Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 902 из 2108 ПерваяПервая ... 402 802 852 892 900 901 902 903 904 912 952 1002 1402 1902 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,021 по 18,040 из 42144
  1. Вверх #18021
    Прэлесть Форума
    Цитата Сообщение от JulyS Посмотреть сообщение
    упсс... "А слона то я и не приметил!" (с) Это я про баннер Демчука.
    Мне сайт не понравился: имхо, как-то не додумано. И если он организатор, почему фотографам "труба"?
    а это у Дадурина надо спросить почему труба мне всегда казалось,что посты его (ака Козачелло) носят несколько алогичный характер.... иногда в толк не возьмешь,что человек имел ввиду и главное - какова цель высказывания))
    сайт сырой, это я согласна... (а слово недоделанный в Одессе носит уж слишком негативный окрас так что лучше не буду его употреблять)
    моя Нюша 03.03.2012

2. Вверх #18022
    Частый гость Аватар для Anymoril
    Были сегодня в центральном ЗАГСе, подали заявление!!!!!!
    Пишу отчётик: в общем бронировать дату надо заранее,а то они потом злятся, то есть месяца за 2...а потом в назначенный день подачи приходите с самого утра, они принимают с 10,но там стоять надо не позже 9,потому что очередь набегает. И пока стоите в очереди напротив в банке надо сразу взять чек: за услуги банка- 3 грн, государственная чего-то там... 85 коп.
    По деньгам: сама регистрация 307 грн, музыка 95 грн, фото 12-50 грн одна фотография, шампанское 4 бокала 47-50 грн.

3. Вверх #18023
    Посетитель Аватар для Свадебная мастерская
    Цитата Сообщение от Zirilla Посмотреть сообщение
    мне кажется неплохо было бы, чтоб у свадебного распорядителя из под рукава пиджака был виден манжет рубашки. это я про фото на стартовой странице кидайтесь тапками в меня )))
    В данном случае у молодого человека рубашка с коротким рукавом, под которую в принципе, пиджак не одевается, так что манжет там не достать! Тапки оставим при себе

Цитата Сообщение от Dudarin Посмотреть сообщение
    Шустрый парнишка! Как у нас любят говорить, "для богатых **хов"(с)...
    А "пропагандистские" ролики, развивающие и без того опасный свадебный невроз - вообще жесть!
    Примером столь же дурного пиара представьте ролики, скажем, "Инто-Сана", где "неумелые" чужие хирурги вместо аппендикса удаляют печень или селезенку...
    Молодожены! Не ведитесь на дурную пропаганду: мальчик приехал в город бабла накосить...
    Ролики "Инто-Саны" повеселили
    А вообще человек с идеей, вот только интересно склько такие услуги стоят.

4. Вверх #18024
    Частый гость Аватар для Инна Тоноян
    Д.Демчук где-то недельку, две назад давал интервью на Просто радио. Интересные взгляды у него на свадебное торжество в целом. Думаю конкуренции свадебным агентствам прибавится... Говорил что свадебным распорядителем работает годков этак пять , интересно кто-то из форумчан сталкивался с ним, пользовался его услугами? По его словам свадебный распорядитель выгодно отличается от агентств (не сочтите за пиар).
    Тогда думала что как появился так и пропадет, ан нет вконтакте группа, банер на форуме и вообще реклама поползла.
    По поводу видео-имхо сделаны как-то кустарно как будто на телефон и лица одни и теже (по-моему сам Д.Демчук там мелькает).
    Наряду с рекламой как-то не серьезно....

5. Вверх #18025
    Прэлесть Форума
    Цитата Сообщение от Свадебная мастерская Посмотреть сообщение
    В данном случае у молодого человека рубашка с коротким рукавом, под которую в принципе, пиджак не одевается, так что манжет там не достать! Тапки оставим при себе
    оце i я про шо )))))
    моя Нюша 03.03.2012

6. Вверх #18026
    Посетитель Аватар для JulyS
    сделаны как-то кустарно
    Ухх! Прямо с языка сняла
    Я, честно говоря, не понимаю разницы между агенством и распорядителем. Мне кажется в функции агенства на торжестве предусматривается и эта работа.
    Началась неделя Демчука! Пусть платит за PR! Это все Тугарин, тьфу Дударин-змей виноват. Он в доле
    Последний раз редактировалось JulyS; 21.07.2009 в 11:57.

7. Вверх #18027
    Посетитель Аватар для Свадебная мастерская
    Цитата Сообщение от innatonoyan Посмотреть сообщение
    Говорил что свадебным распорядителем работает годков этак пять , интересно кто-то из форумчан сталкивался с ним, пользовался его услугами?
    По поводу видео-имхо сделаны как-то кустарно как будто на телефон и лица одни и теже (по-моему сам Д.Демчук там мелькает).
    Наряду с рекламой как-то не серьезно....
    Мне тоже интересно, у кого он был распорядителем, поделитесь люди впечатлениями.
    И я так понял, в списке его фотографов и операторов, присутствуют люди с которыми он работал. Людей с форума там я не заметил. Может есть кто из работников свадебной сферы, кто пересекался с Д.Демчуком? Интересно услышать отзывы.
    Мы с ним тоже не работали.

8. Вверх #18028
    Частый гость Аватар для De_liss
    Цитата Сообщение от Anymoril Посмотреть сообщение
    Были сегодня в центральном ЗАГСе, подали заявление!!!!!!
    И мы сегодня были в центральном... Правда только бронировали дату, точнее дату выездной росписи... Очень все понравилось... все мило и быстро рассказали, 55 грн отдали и счастливые покинули это весьма радушное место, кстати управились за 10 минут

9. Вверх #18029
    Частый гость Аватар для Anymoril
    ну бронировали мы тоже 2 месяца назад быстро...а вот сегодня на втором этаже были прилично долго, хотя мы пятыми всего заходили...а после на пар 20 насобиралось....

10. Вверх #18030
    Постоялец форума Аватар для РЫСЬ
    Завтра иду на пробные причёску и мейк к Гале Темцуник) Отпишу впечатления)
    70% woman, 30% cat...

11. Вверх #18031
    Цитата Сообщение от Anymoril Посмотреть сообщение
    ну бронировали мы тоже 2 месяца назад быстро...а вот сегодня на втором этаже были прилично долго, хотя мы пятыми всего заходили...а после на пар 20 насобиралось....
    Спасибо, учтем при подаче)))

12. Вверх #18032
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от Celebrity Посмотреть сообщение
    Понимаю, что многим далеко ехать, но вроде неплохие альбомы выдела на 1-м этаже ТЦ "Семья" на Заболотного
    и совсем недалеко,прям рядом со мной))))))))))

13. Вверх #18033
    Частый гость Аватар для Jamochka
    ну..помимо того, что сайт сырой, там еще и орфографические ошибки есть. Мне не нра совершенно. Ролики-улет. Реклама в Одессе меня всегда умиляла и поражала своей "креативностью"
    Последний раз редактировалось Jamochka; 21.07.2009 в 14:10.
    В моей душе вакансий нет...

****Счастье! 01.09.10г****

14. Вверх #18034
    Частый гость Аватар для Celebrity
    Цитата Сообщение от innatonoyan Посмотреть сообщение
    Интересные взгляды у него на свадебное торжество в целом. Думаю конкуренции свадебным агентствам прибавится...
    Да вот не думаю Поправьте меня если я не права, но КАК МОЖЕТ один человек, составить конкуренцию целому агентству со штатом людей, где у каждого свои функции и обязанности?

15. Вверх #18035
    Посетитель Аватар для Ita
    Цитата Сообщение от Slonicheg Посмотреть сообщение
    Я с самого начала придумала себе босоножки на высоченной шпильке, с мини платформой)) Более того - купила точно такие, как и мечтала... Но вот вчера репетировали в них танец.. мама моя дорогая.... как корова на льду)))) Так что девочки, кто себе предусматривает сменную обувь - вы поступаете очень мудро!
    Боже мой,девочки, балетки форева, ну, максимум каблук 5 см! Прошла чрез это и очень довольна своей предусмотрительностью )))Стоять в ЗАГСЕ, потом фотосессия, потом застолье - вы думаете, вы там будете сидеть и кушать? разносолы, дичь и поросёнок с хреном? ага... только последнее ибо вы будуте вставать и целоваться под громогласное "горько!"
    а потом танцы.))

так что-да, либо купить две пары обуви,либо сразу предусмотреть.
    Удач.

16. Вверх #18036
    Частый гость Аватар для Инна Тоноян
    Да вот не думаю Поправьте меня если я не права, но КАК МОЖЕТ один человек, составить конкуренцию целому агентству со штатом людей, где у каждого свои функции и обязанности?
    Может Вы и правы. В интервью он так складно расказывал сложно было не поверить

17. Вверх #18037
    Абсолютно согласна... Если есть финансовая возможность, лучше обращаться в агентство с именем и опытом, чем к мальчику, с большой рекламной компанией и сомнительным именем....

18. Вверх #18038
    Постоялец форума
    Иногда один человек, если он профессионал, заменяет 10 помощников.Это я из своего опыта, думаю организация свадьбы такая же работа менеджера, как и любая другая-главное ко всему с умом подойти! ИМХО.

19. Вверх #18039
    Цитата Сообщение от КККККККК Посмотреть сообщение
    Иногда один человек, если он профессионал, заменяет 10 помощников.Это я из своего опыта, думаю организация свадьбы такая же работа менеджера, как и любая другая-главное ко всему с умом подойти! ИМХО.
    Я с вами категорически не согласна. Никогда ни в одной отросли бизнеса один человек, даже самый профессиональный, не сможет работать самостоятельно... Всегда была важна и ценилась команда умеющая работать четко, слажена и в унисон....

20. Вверх #18040
    Частый гость Аватар для Celebrity
    Цитата Сообщение от КККККККК Посмотреть сообщение

Не в помощниках дело Каждый человек, если он действительно профессионал, должен в первую очередь быть на своем месте! Я уже не говорю про длительный процесс подготовки к мероприятию. Давайте возьмем само мероприятие в процессе.

Итак, на торжествах, которые организует наш Центр, мы придерживаемся простого рассчета (в зависимоти от сложности ивента, конечно же) 1 распорядитель на 50 человек гостей. Соответственно на мероприятии с количеством приглашеных в 150 человек, со сложным сценарием и тех. составляющей работают 3 распорядителя. Каждый из них оснащен оборудованием, которое позволяет ему в каждый момент контролировать происходящее в другом конце зала.

Вы скажите, что все то же самое может сделать один человек? И правда может!!! Но во-первых это отнимает в 3 раза больше драгоценного времени (которого иногда попросту НЕТ) и сил! Я уже молчу о том насколько комично может выглядеть распорядитель, мечущийся по залу без остановки

В идеале, по всем правилам, распорядители торжества должны быть так же незаметны, как официанты. А добиться этого можно только одним способом - полнейшная отлаженность действий внутри КОЛЛЕКТИВА!

Простите за длинную лекцию.... больше не буду

Ответить в теме
Страница 902 из 2108 ПерваяПервая ... 402 802 852 892 900 901 902 903 904 912 952 1002 1402 1902 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права