|
Старик, я закончил Одесский Технологический Институт Пищевых Технологий им М.В. Ломоносова, и хорошо разбираюсь в пищевом производстве. То, что делали раньше и то что делают теперь - это две большие разницы. Я категорически не рекомендую есть ничего колбасного, сосисочного и пельменного украинского производства. Не рекомендую пить соки - это яды!!! Очень сочувствую тем, кто ест нашу местную кондитерку и т.д. Основная масса украинских продуктов - это изначально вредная гадость. Ибо у нас полностью отсутствует государственный контроль. Можно ввозить что угодно и делать из него что захочешь. Кому как не тебе знать об этом.
Макароны лучшие в Италии делают! Есть хорошие и украинские, но лучшие в Италии. У нас хорошие яблоки, шикарные овощи (картошка наверное лучшая в мире), всекла безусловно лучшая ну и т.д.
I'm not Jesus, I will not forgive!
Светик!!! а!! выходи в конкурс!!!
девченок в теме хватает))выходите!!!!
Последний раз редактировалось nynikak; 03.02.2011 в 22:44.
МО СЭМПО
Ветка Байкеры Одессы, единогласно решила, что девушки нашей ветки самые красивые.
Настолько, что им даже нет смысла участвовать в конкурсе, т.к. это все равно что у детей конфеты отбирать.
Ну, раз вы все молчите и не говорите даже про макароны (Зуппер, согласен кстати, Итальянские самые офигенные), то пойду я спать.
Аааа
И это, пока не забыл.
Molleggiatо, мы про тебя помним, привези нам по Харлею, плз![]()
Помню старик Molleggiatо говорил о ветке в форуме, где тусуются любители пива толкового. Никто не знает что именно за ветка?
I'm not Jesus, I will not forgive!
оп-па, меня вновь куда-то подписали уже, а я об этом и не знаю...куда катится мир.. люди, вы хоть предупреждайте
а вообще я против всяких там конкурсов. или о чем вы.... победит дружба
да и я старая для этого, выросла.. все что получит победительница - уже есть ну зачем ехать пассажиром...и зачем фотографии от проф фотографа.. сама же в студии работаю.... нафотографиовалась с головой.. усе, фатит с меня
Последний раз редактировалось Shivaza; 04.02.2011 в 06:11.
и вообще, всем доообрейшего утра
всем доброго утра и удачного дня
Всем привет!! И даже Molleggiatо , пусть ему не груститься на чужбине))))
Социальные закладки