Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 902 из 3189 ПерваяПервая ... 402 802 852 892 900 901 902 903 904 912 952 1002 1402 1902 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,021 по 18,040 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #18021
    Посетитель
    Цитата Сообщение от admvip Посмотреть сообщение
    кажется дрим кто-то хакнул. обычно такое при DoS атаке бывает. мое предположение. но то что будет новая волна штрафов-это 100% готовимся ребята
    при дос атаках на сайт вообще зайти не возможно... сервер не выдерживает таких издевательств.... а тут сайт просто глючит... я с трудом но админкой могу пользоваться, и у девушек с третей попытки, но обновляются страницы....
    это же не первый раз такое...

3. Вверх #18022
    Посетитель Аватар для Ofilia
    Цитата Сообщение от Caribs Посмотреть сообщение
    при дос атаках на сайт вообще зайти не возможно... сервер не выдерживает таких издевательств.... а тут сайт просто глючит... я с трудом но админкой могу пользоваться, и у девушек с третей попытки, но обновляются страницы....
    я не могу ни на страницу зайти, ни на админку. Странно как-то

4. Вверх #18023
    Посетитель
    дриму бы сервера помощнее и сайт бы работал быстрее и глюков таких бы не было. А то дочерний сайт добавили, а серваков оставили то же количество, вот и не выдерживают такого наплыва пользователей....

5. Вверх #18024
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ofilia Посмотреть сообщение
    я не могу ни на страницу зайти, ни на админку. Странно как-то
    ну я могу, но через раз ... после 00-00 все как всегда нормально заработает... такое же было и не раз... они наверное какие-то нововведения опять вводят. по моему перед каждой новой кнопкой в админке такие глюки...

6. Вверх #18025
    Посетитель Аватар для admvip
    Цитата Сообщение от Caribs Посмотреть сообщение
    ну я как раз и не могу открыть дрим. поэтому предположила. все-равно все свои потери они будут за наш счет перекрывать

7. Вверх #18026
    Частый гость Аватар для батька Махно
    Цитата Сообщение от CherepaWka Посмотреть сообщение
    о боги))) а где логика и связь?))))
    Yujik и Тина, Ваша позиция имеет место быть, возможно, она даже лучше во многом, чем та, которую поддерживает здесь большинство. Но у меня вопрос, если позволите, вот вам партнеры должны сделать выплаты 20го, денег нет 25, 30го, следующего месяца 3-го, так три месяца, потом еще больше. Или просто кинут партнеры... Что вы будете делать (в отношении сотрудников)? Если Вы хотите обезопасить себя, значит не уверены в том, что будут выплаты от партнеров (в полном размере или вообще), т.е. при наступлении такой возможности вы просто кинете и своих переводчиков.
    Вопрос не ко мне, но я отвечу. Если сайт кинет меня, то и я кину своих переводчиков. У меня есть переводчики, зарабатывающие 10 тыс грн. Можно эти деньги и на 2 мес растянуть и не плакать. А то животное, которое пришло ко мне с другого агентства с 30 % на 50 и ежемесячно орала, что в прошлом агентстве ей 16 числа платили... сейчас оно на Нормальной работе получает Нормальные полторы тыщи гривен и не устраивает мне истерики. В общем, каждому своё. Кому стабильность за полторы, кому нестабильность за 10.

8. Вверх #18027
    Посетитель Аватар для Morisett
    Цитата Сообщение от батька Махно Посмотреть сообщение
    Вопрос не ко мне, но я отвечу. Если сайт кинет меня, то и я кину своих переводчиков. У меня есть переводчики, зарабатывающие 10 тыс грн. Можно эти деньги и на 2 мес растянуть и не плакать. А то животное, которое пришло ко мне с другого агентства с 30 % на 50 и ежемесячно орала, что в прошлом агентстве ей 16 числа платили... сейчас оно на Нормальной работе получает Нормальные полторы тыщи гривен и не устраивает мне истерики. В общем, каждому своё. Кому стабильность за полторы, кому нестабильность за 10.
    Добрый вечер! Двух коллег знаю, так они пиз...т своих переводчиков иногда. Как вы на это смотрите?

[mod] Мат / Нецензурная брань
    Последний раз редактировалось Reva; 31.01.2013 в 13:13.

9. Вверх #18028
    Цитата Сообщение от Morisett Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Двух коллег знаю, так они пиз...т своих переводчиков иногда. Как вы на это смотрите?
    Ого! У них там рабство что ли?)))Крепостное право вреде давно отменили)))))))

10. Вверх #18029
    бьют что-ли? Я со своим шепотом разговариваю. Иногда могу шепнуть, что за такое штраф на половину зп. Зверушка, про которую речь шла выше, однажды вывела... мой ребенок узнал много новых слов... потом когда через пол-годика мои переводчицы рассказали, что видели ее продающую ваучеры мобильной связи в холодном ларьке... А мои переводчики оставшиеся ваучерами торговать не умеют, поэтому. получили настю и др сайты и про золушку не заикаются. В принципе хорошо сотрудничать со многими сайтами. Риски задержки выплат разбиваются на несколько частей. И даже лентяи получают зарплату от других источников и не дергают за задержку выплат.

11. Вверх #18030
    Новичок Аватар для chpdima
    Ув. коллеги!!!! Вы предлагаете переводчикам официальное трудоустройство?? И как?? Ставка? полставки?

12. Вверх #18031
    Цитата Сообщение от chpdima Посмотреть сообщение
    Ув. коллеги!!!! Вы предлагаете переводчикам официальное трудоустройство?? И как?? Ставка? полставки?
    Да предоставляем. После 2-3 месяцев испытательного срока. Срок зависит от способностей и успеха переводчика. Ставка тоже зависит от успехов переводчика. Если переводчик хороший то можно и ставку поставить
    Последний раз редактировалось Ofilia; 26.01.2013 в 21:36.

13. Вверх #18032
    Новичок Аватар для InnaT
    Цитата Сообщение от Знающий 1 Посмотреть сообщение
    Какой кошмар! Наши так же на нем без нашего ведома и согласия!!! Тупо скопированные анкеты! Чье это вообще? Советую всем проверить наличие на данном сайте своих клиенток =)))) Очень быстро через поиск по городу! =) Я тихо в шоке))))
    Я тоже нашла там своих клиенток...Одна постоянно онлайн висит. Как с ними бороться? Знаю что мужика, который ответил на имейл зовут Павел, знаю моб.телефон и скайп. Кто знает, что это за агентство и с какого города напишите в личку, пожалуйста.

14. Вверх #18033
    Посетитель Аватар для DirtyParadise
    у всех проблемы с чатом на Насте в последние несколько дней?
    пишет мужчина, а там просто надпись видео чат и пустой экран, так уже не с первой девушкой было.

15. Вверх #18034
    Посетитель
    скажите пожалуйста, на анастасии так и сохранено правило по уникальности анкеты и что происходит при обнаружении ее на других сайтах?
    Я так понимаю на анастасию, есть смысл выкладывать девочку только если она сама себя ведет?

16. Вверх #18035
    Цитата Сообщение от Yanacannes Посмотреть сообщение
    скажите пожалуйста, на анастасии так и сохранено правило по уникальности анкеты и что происходит при обнаружении ее на других сайтах?
    Я так понимаю на анастасию, есть смысл выкладывать девочку только если она сама себя ведет?
    связь клиентка-переводчица должна быть налажена идеально

17. Вверх #18036
    Новичок
    Здравствуйте!
    Подскажите, с чем могут быть связаны трудности с Дримом?
    По сравнению с прошлым годом, дела там идут гораздо хуже...
    У всех так, или только у меня?

Наташаклаб написали, что выплаты произвести не могут...
    У кого-то ещё есть такие проблемы с Наташей?

С какими сайтами вы сотрудничаете сейчас?
    Думаю начать сотрудничество с Анастасией, стОит или нет?

Посоветуйте, пожалуйста...

18. Вверх #18037
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Карамель357 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Наташаклаб написали, что выплаты произвести не могут...
    У кого-то ещё есть такие проблемы с Наташей?
    Не перевирайте информацию. Мы писали, что не можем производить выплаты по вебмани. Любым другим предложенным в наших правилах работы способом Вы можете получить свои комиссионные в любое время.
    Подпись удалена модератором

19. Вверх #18038
    Новичок
    Спасибо за ответ, меня дезинформировали, в таком случае...

20. Вверх #18039
    Частый гость Аватар для Plogiat
    Здравствуйте! Давно вас не видела в эфире)) Соскучилась даже))) Что касается вашего ответа на мой пост, я расцениваю его, как плод вашего внезапного плохого настроения, ибо не нахожу иного объяснения. Если вы грустите - не грустите!)))))) Приятных вам выходных!
    Вы как минимум половину форума "жалкими" обозвали. У меня с Золки 7к раздать надо, с насти еще больше, мне их где брать? Кредиты оформлять?

21. Вверх #18040
    Частый гость Аватар для Plogiat
    Цитата Сообщение от kasabiane Посмотреть сообщение
    бывало, что у моих переводчиков ЗП доходила до 5-7 т.у.е., при этом любимый дримчик штрафанул нас на всего лишь 5 кусочков, но я всё равно выплачивал ЗП. не думаю, что при наших заработках, нельзя откладывать.
    Я например занимаюсь не только БА, но еще кредитами, недвижимостью, автомобилями и залогами. У меня больше 1000$ в заначке не лежит никогда, деньги работают.

Ответить в теме
Страница 902 из 3189 ПерваяПервая ... 402 802 852 892 900 901 902 903 904 912 952 1002 1402 1902 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права