Напишу сюда) дабы никого не провоцировать и не выслушивать гадости)
Вот как не верить в традиции и приметы, которые были придуманы тысячелетия назад до нас? А именно о том, что на Рождество нельзя ничего делать, например, готовить.
Я решила сегодня купить курицу) чтобы на ней приготовить борщ) все мясные лавки были закрыты и пришлось идти в ближайший супермаркет) там я нашла то, что мне было нужно, параллельно захватила банку аджики). Выхожу из супера и мне навстречу прямо на выходе несется что-то видимо невменяемое на огромной белой машине, с шумом человек притормозил в сантиметрах от меня. Я от страха обронила кулек с покупками , аджика несчастная конечно разбилась..Мужчина поехал дальше видимо искать место для парковки... У меня чуть слезы из глаз не брызнули. Подбежала женщина, помогла мне переложить курицу в какой-то свой кулек, поинтересовалась, не порезалась ли я...Я не успела её поблагодарить, она скрылась в недрах супера...
Я пришла домой и начала промывать курицу под краном, чтобы варить потом бульон...и увидела несколько осколков стекла. И конечно, решила вообще выбросить её. Ведь там могли оказаться осколки тоже.
Борщ будет завтра, так уж и быть.
Ну и по-большому счету, черт с ней , с этой курицей и деньгами. Меня успокаивает то, что какие у нас все-таки классные люди есть.

Социальные закладки