Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 9014 из 22853 ПерваяПервая ... 8014 8514 8914 8964 9004 9012 9013 9014 9015 9016 9024 9064 9114 9514 10014 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 180,261 по 180,280 из 457048
  1. Вверх #180261
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    путинскому режиму 12 лет, а он у себя еще до сих пор не может справиться с "Белыми"..
    не торопись.. у нашей власти есть еще 12 лет чтобы с ними справиться)
    так те могут только в соцсетях с фложками вякать, а наши вон с автоматами по улица шаскают и правительства неугодные свергают

2. Вверх #180262
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    ну все, Вы теперь будете врагом Тарасу, не полюбили Ярошу

ПС я поняла Вашу мысль
    Это оч приятно слышать.
    Мы заблуждаемся все и я в том числе оголтеро орала за национализм. Но после вчерашнего интервью генерала СБУ я вдруг все поняла и хочу чтобы как можно больше моих сограждан тоже поняли, что нам война в убыток.
    Ми переможемо цю російську наволоч.

3. Вверх #180263
    User banned
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    "Вторжение - это шаг слабого, а не сильного. Это (кризис) может быть разрешен согласно стандартам 21-го столетия", - добавил он. - добавил он.

2003год...

...слабая Америка решает иракский кризис согласно стандартам 21-го столетия

4. Вверх #180264
    User banned
    я думаю что все будет..
    и сделают это именно "бандеровцы"
    всем остальным разговоры о русском языке нужны только до выборов

правда, это будет шоком и настоящим ударом для укрофобов.. они уже сейчас воют со страхом "ну наконец-то услышали!"..

хотя никто другой до сих пор не слышал)
    ага) для этого нада было Крыму кипешь навести

5. Вверх #180265
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    Я скажу тебе как участник майдана. На майдане все время было больше тысячи людей и когда вдруг неоткуда появились крайние правые, такие организованные, такие агрессивные, все на майдане отмежевались от них. Это именно они забрасывали наших беркутовцев коктейлями молотова, это они лезли на рожон, чтобы спровоцировать бойню, это они сделали первые выстрелы по Сергею Нигояну и другим людям из-за спины. Они все это делали под якобы националистическими лозунгами, это они нанесли удар и фактически обезглавили многие областные центры. Заметьте, что они очень дисциплинированно все делали, у каждого своя роль, это они смело скидывали памятники, не обьращая внимания на мнение людей. Сейчас эти люди в масках все еще на майдане.

А знаете кто это на самом деле? Это люди Путина, завербованные им давно. Он им проплачивает за подобное поведение для того, чтобы посеять между нами раскол. Чтобы вы, одесситы ненавидели львовян как личных врагов. Ему нужна дестабилизация в стране для того, чтобы иметь повод ввести свои войска и оккупировать именно ваши области, южные. И ему вы абсолютно не нужны. Для него важно подобраться поближе к НАТО и разместить здесь свои военные базы.

Единственное наше, ВАШЕ оружие сейчас не попасть под окупацию - это быть единым народом. Ведь первый удар придется именно на ваш город после Крыма. Или вы наивно думаете, что вас росийские солдаты будут холить и лелеять. Никогда солдаты в чужой стране не дорожили населением, под пули попадут ВСЕ!!!
    кхм... опять провокаторы все придумали, а мы такие белые и пушистые ниче такого не хотели. Сколько на майдане официально постарадавших в стычках с обоих сторон?
    Сколько расстреляли российские военные? Я тебе открою тайну, стойте вы в Америке и начнись то, там у вас было... ты бы тут уже не писала... Сама поймешь почему, или примеры их законов привести?
    хотели бы тогдашние власти остановить майдан - остановили бы. И возможности, и средства были.
    Только все это выгодно больше юсовцам у них экономика в полной опе... Ну и таки чуть-чуть выгодно России. Не настолько это все нужно было Путину, чтобы париться с подражанием америкосовским революциям в Египте, Ливии... Сирии... Вы посмотрите хронологию событи, сделайте сноску на менталитет и религию и получите все тот же спектакль от юсэй.
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 03.03.2014 в 07:58.
    Тишина.

6. Вверх #180266
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    А Вы устраивали протесты, когда Гурвиц убирал памятники Ленину?
    а нужен пруф?)

7. Вверх #180267
    Посетитель Аватар для vovan007
    Люди, а вам не жалко тратить время на написание и чтение трактатов друг друга? Пишут по полдиссертации по геополитике. Пожалейте клавиатуру. Некоторые курят непонятное: типа "майдановцы - люди Путина" и т.д.

8. Вверх #180268
    User banned
    Цитата Сообщение от послед Посмотреть сообщение
    ага) для этого нада было Крыму кипешь навести
    Тыгнибок об этом в первый день Рады заявил..
    так что Крым был не нужен

9. Вверх #180269
    Буддика, за меня не переживайте, я всегда готова понять, увидеть, простить и попросить прощения
    и давно отделила мух от котлет. Просто возмущает резкость Тараса, даже сейчас, когда мы должны быть вместе не может успокоиться)
    Понимаете, мы еще разрознены и все еще по разные стороны. Он тоже поймет, что есть национальная идея и она заключается не в запрещении языка, или скидывании памятников, а в единстве народа с разными национальностями и взглядами.

Я обращаюсь ко всем, кто отстаивает националистические точки зрения и кто отстаивает укораинофобские точки зрения. Вот именно этого хочет Путин, чтобы мы тут передрались. Давайте все пересмотрим свои позиции. Я вас прошу!

10. Вверх #180270
    Не покидает форум Аватар для Белая
    путинскому режиму 12 лет, а он у себя еще до сих пор не может справиться с "Белыми"..
    не торопись.. у нашей власти есть еще 12 лет чтобы с ними справиться)
    но, но))) попрошу не обощать (понимите глаза на мой ник)
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

11. Вверх #180271
    Живёт на форуме
    я не поняла: крайние правые - Правый сектор?
    Да - ПС. Не слушайте Буддику, в инете есть их сайты, есть странички в VK, посмотрите фото участников в учебных лагерях и вопрос отпадет сам собой. Ребятки совсем не в ноябре появились. Радикалы и экстремисты, изначально военизированное формирование. А заодно посмотрите волынскую резню, чтобы сложить мнение, кто у ПС в кумирах. Для развития можно и программу "Трезубця" почитать, чтобы понимать, какая нечисть формировалась в недрах ЗУ, пока Юговосток вкалывал. Всё это уже было в 1939 году.

О, класс, это люди Путина?? Так в 39 году бандеровцы и "Слава Україне - героям слава!" - тоже люди Путина были? Буддика, и Вы еще говорите о взаимопонимании? Это оплошность? Или хитрая промывка мозгов???

Буддика, может Вы на зарплате?
    "Вот именно этого хочет Путин, чтобы мы тут передрались. Давайте все пересмотрим свои позиции. Я вас прошу!" - это Вам Путин сказал? А может Вы одна, ну и еще пару появившихся, пересмотрите свои позиции?
    Последний раз редактировалось gafi; 03.03.2014 в 08:07.

12. Вверх #180272
    Постоялец форума Аватар для Ksycha
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    кхм... опять провокаторы все придумали, а мы такие белые и пушистые ниче такого не хотели. Сколько на майдане официально постарадавших в стычках с обоих сторон?
    Сколько расстреляли российские военные? Я тебе открою тайну, стойте вы в Америке и начнись то, там у вас было... ты бы тут уже не писала... Сама поймешь почему, или примеры их законов привести?
    хотели бы тогдашние власти остановить майдан - остановили бы. И возможности, и средства были.
    Только все это выгодно больше юсовцам у них экономика в полной опе... Ну и таки чуть-чуть выгодно России. Не настолько это все нужно было Путину, чтобы париться с подражанием америкосовским революциям в Египте, Ливии... Сирии... Вы посмотрите хронологию событи, сделайте сноску на менталитет и религию и получите все тот же спектакль от юсэй.
    Это точно!
    "Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик", - Винни-Пух

13. Вверх #180273
    User banned
    но, но))) попрошу не обощать (понимите глаза на мой ник)
    те "белые" вам даже не однофамильцы)

14. Вверх #180274
    Постоялец форума Аватар для IVL
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Серьезно?

Ничего не напоминает?
    Извини, Скрытник..... ничего похожего. Вчера выкладывали видео от Дюка, где от человека требовали правильно отвечать на возглас "Слава Украине". Мне не хочется такой Украины. Это не демократия. Крым - это не Путин и не Россия, это ответ на бездарные первые действия новой власти и на лозунги "ктонескачетотмоскаль" и "москаливнаножи".
    Я еще не слышал от уст новой власти осуждения этих лозунгов. Я вижу, что носители этих лозунгов, спокойно избираются в правительство. Ими возглавлены силовые и идеологические направления. Покуда под лозунгами "Объединения" происходит реальное разъединение страны. Простой вопрос: назовите в правительстве представителей юго-востока и Крыма, или хотя-бы представляющих их чаяния и надежды.
    Navigare est vivare

15. Вверх #180275
    Оптимист

Цитата Сообщение от gafi Посмотреть сообщение
    Для развития можно и программу "Трезубця" почитать, чтобы понимать, какая нечисть формировалась в недрах ЗУ, пока Юговосток вкалывал. Всё это уже было в 1939 году.
    А Вы читали программу Правого сектора? Только честно?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

16. Вверх #180276
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    А Вы устраивали протесты, когда Гурвиц убирал памятники Ленину?
    а что его также зверски громили или как то прилично демонтировали, объясняли, что типа дизайн хотят поменять.???
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

17. Вверх #180277
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Не было никакого национализма на майдане. Поверьте. я там была. Там была группа людей, задача которых была спровоцировать националистические настроения. Неужели вам мало того, что столько действительно патриотов вам старается объяснить, что сейчас в Украине работает хорошо отлаженная машина провокаций, созданная Путиным, чтобы между нами была вражда. Почему вы не хотите послушать, УСЛЫШАТЬ. что вам пытаются донести до сознания действительно люди с западной УКарины???? Почему вы так зациклились на этих памятниках. Если для вас это так важно, когда все успокоится и мы сможем вернуться к обычной жизни, можете инициировать восстановление этих памятников, собрать подписи... и вуаля....
    Т.е. Вы хотите сказать, что те люди, которые на Майдане орали националистические лозунги, те, что под красно-черными флагами, те что сносили памятники - это все провокаторы Путина?
    Обалдеть! Какая изощренная провокация, какой тонкий расчет...
    /* мерзко хихикает */

18. Вверх #180278
    Хочу обратиться к модераторам этой темы.

Пожалуйста, отслеживайте людей, чьи компютера в России и они пишут провокационные посты, посты в которых сеется национальная вражда. Это провокаторы с России. Пожалуйста блокируйте таких людей. Модераторы, помогите нам объединится! Пусть каждый высказывает свою точку зрения, но лимитируйте тех, кто недавно зарегистрировался и пишет чисто провокации. Вам же видно кто откуда пишет.

Добавила: из ЗУ тоже провокаторов банить.
    Последний раз редактировалось Будикка; 03.03.2014 в 08:48.

19. Вверх #180279
    Постоялец форума Аватар для IVL
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    опыт по решению языковых проблем можно и у Канады подсмотреть...Тоже были на грани раскола...
    Вот здесь вполне согласен... Был в середине 80-х в Сореле, когда жгли вывески на английском. Сейчас поутихло.
    Navigare est vivare

20. Вверх #180280
    Посетитель Аватар для Аниша
    Не было никакого национализма на майдане. Поверьте. я там была. Там была группа людей, задача которых была спровоцировать националистические настроения. Неужели вам мало того, что столько действительно патриотов вам старается объяснить, что сейчас в Украине работает хорошо отлаженная машина провокаций, созданная Путиным, чтобы между нами была вражда. Почему вы не хотите послушать, УСЛЫШАТЬ. что вам пытаются донести до сознания действительно люди с западной УКарины???? Почему вы так зациклились на этих памятниках. Если для вас это так важно, когда все успокоится и мы сможем вернуться к обычной жизни, можете инициировать восстановление этих памятников, собрать подписи... и вуаля....
    а почему Путиным, а не ЕС ???? Ведь ЕС очень выгодно получить союзника в виде Украины в "борьбе " с тем же Путиным ????

Закрытая тема
Страница 9014 из 22853 ПерваяПервая ... 8014 8514 8914 8964 9004 9012 9013 9014 9015 9016 9024 9064 9114 9514 10014 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права