|
кхм... опять провокаторы все придумали, а мы такие белые и пушистые ниче такого не хотели. Сколько на майдане официально постарадавших в стычках с обоих сторон?
Сколько расстреляли российские военные? Я тебе открою тайну, стойте вы в Америке и начнись то, там у вас было... ты бы тут уже не писала... Сама поймешь почему, или примеры их законов привести?
хотели бы тогдашние власти остановить майдан - остановили бы. И возможности, и средства были.
Только все это выгодно больше юсовцам у них экономика в полной опе... Ну и таки чуть-чуть выгодно России. Не настолько это все нужно было Путину, чтобы париться с подражанием америкосовским революциям в Египте, Ливии... Сирии... Вы посмотрите хронологию событи, сделайте сноску на менталитет и религию и получите все тот же спектакль от юсэй.
Последний раз редактировалось РаНаЯр; 03.03.2014 в 07:58.
Тишина.
Люди, а вам не жалко тратить время на написание и чтение трактатов друг друга? Пишут по полдиссертации по геополитике. Пожалейте клавиатуру. Некоторые курят непонятное: типа "майдановцы - люди Путина" и т.д.
Понимаете, мы еще разрознены и все еще по разные стороны. Он тоже поймет, что есть национальная идея и она заключается не в запрещении языка, или скидывании памятников, а в единстве народа с разными национальностями и взглядами.
Я обращаюсь ко всем, кто отстаивает националистические точки зрения и кто отстаивает укораинофобские точки зрения. Вот именно этого хочет Путин, чтобы мы тут передрались. Давайте все пересмотрим свои позиции. Я вас прошу!
Ми переможемо цю російську наволоч.
Да - ПС. Не слушайте Буддику, в инете есть их сайты, есть странички в VK, посмотрите фото участников в учебных лагерях и вопрос отпадет сам собой. Ребятки совсем не в ноябре появились. Радикалы и экстремисты, изначально военизированное формирование. А заодно посмотрите волынскую резню, чтобы сложить мнение, кто у ПС в кумирах. Для развития можно и программу "Трезубця" почитать, чтобы понимать, какая нечисть формировалась в недрах ЗУ, пока Юговосток вкалывал. Всё это уже было в 1939 году.
О, класс, это люди Путина?? Так в 39 году бандеровцы и "Слава Україне - героям слава!" - тоже люди Путина были? Буддика, и Вы еще говорите о взаимопонимании? Это оплошность? Или хитрая промывка мозгов???
Буддика, может Вы на зарплате?
"Вот именно этого хочет Путин, чтобы мы тут передрались. Давайте все пересмотрим свои позиции. Я вас прошу!" - это Вам Путин сказал? А может Вы одна, ну и еще пару появившихся, пересмотрите свои позиции?
Последний раз редактировалось gafi; 03.03.2014 в 08:07.
Извини, Скрытник..... ничего похожего. Вчера выкладывали видео от Дюка, где от человека требовали правильно отвечать на возглас "Слава Украине". Мне не хочется такой Украины. Это не демократия. Крым - это не Путин и не Россия, это ответ на бездарные первые действия новой власти и на лозунги "ктонескачетотмоскаль" и "москаливнаножи".
Я еще не слышал от уст новой власти осуждения этих лозунгов. Я вижу, что носители этих лозунгов, спокойно избираются в правительство. Ими возглавлены силовые и идеологические направления. Покуда под лозунгами "Объединения" происходит реальное разъединение страны. Простой вопрос: назовите в правительстве представителей юго-востока и Крыма, или хотя-бы представляющих их чаяния и надежды.
Navigare est vivare
Хочу обратиться к модераторам этой темы.
Пожалуйста, отслеживайте людей, чьи компютера в России и они пишут провокационные посты, посты в которых сеется национальная вражда. Это провокаторы с России. Пожалуйста блокируйте таких людей. Модераторы, помогите нам объединится! Пусть каждый высказывает свою точку зрения, но лимитируйте тех, кто недавно зарегистрировался и пишет чисто провокации. Вам же видно кто откуда пишет.
Добавила: из ЗУ тоже провокаторов банить.
Последний раз редактировалось Будикка; 03.03.2014 в 08:48.
Ми переможемо цю російську наволоч.
Социальные закладки