Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 9013 из 9780 ПерваяПервая ... 8013 8513 8913 8963 9003 9011 9012 9013 9014 9015 9023 9063 9113 9513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 180,241 по 180,260 из 195587
  1. Вверх #180241
    Цитата Сообщение от ришка Посмотреть сообщение

Жир на волосах защищает волосы от краски... это ж полюбому химия, а не отвар ромашки... Она не могла еще про месячные тебе напомнить, чтоб не красила, а то краска не ляжет
    Не совсем так. Жир защищает кожу головы. А на чистые волосы действительно краска лучше ложится, чем на грязные. Поэтому нежелательно красить на очень жирные волосы, в таком случае лучше их вымыть и покрасить на следующий день, чтобы волосы оставались достаточно чистыми, но кожа головы уже успела выделить жир.

По поводу месячных. Во время месячных, во-первых, немного повышается температура поверхности кожи, что может положительно влиять на окрашивание, во-вторых, с жиром и потом выводятся остатки гормонов, вырабатываемых организмом во время месячных, которые могут как замедлять процесс проникновения краски в волосы, так и ускорять. Обычно чем мягче краска, тем сильнее видно отличие и влияние "тех самых дней" на интенсивность окрашивания. Опять же, чем чище волосы, тем меньше вероятность влияния на качество окрашивания. Также зависит от "термоядерности" краски и общего гормонального фона.

Когда лечила щитовидку гормонами, что гелевый лак слетал на раз-два, что краска смывалась через 2 недели. Конечно, месячные оказывают не такой эффект, как гормональное лечение, но, тем не менее, могут влиять, причём необязательно негативно. Я обычно этими вещами не заморачиваюсь и крашусь, когда мне удобно, но сегодня ровно месяц с момента последнего окрашивания, по идее, краска с концов должна была частично смыться, но нет, держится так, как будто покрасилась несколько дней назад (корни, естественно, отросли), как раз в прошлый раз красила не только корни, а все волосы полностью. Так вот вспомнила, что это был как раз первый день месячных. ))))) Так что по своим наблюдениям могу сказать, что у меня это влияет. ))

2. Вверх #180242
    Живёт на форуме Аватар для Кефиринка
    Шёл четвёртый день .....
    Я вчера даже ни одной фоточки не сделала, представляете?! Ни одной)
    Лучше стоять, как вкопанный, чем лежать, как выкопанный.

3. Вверх #180243
    Не покидает форум Аватар для M@rgo$ha
    Цитата Сообщение от DиkаЯ_k0шkА[emoji813
    ;69027386]ну если ты говорила шо дубарь,то понятное дело что нужно одеться тепло))) (это был скрытый совет)

Я знала, что я ведьма))) Но надежда ещё тлела где-то там....

4. Вверх #180244
    Открытие форума

Цитата Сообщение от ришка Посмотреть сообщение

Жир на волосах защищает волосы от краски... это ж полюбому химия, а не отвар ромашки... Она не могла еще про месячные тебе напомнить, чтоб не красила, а то краска не ляжет
    не сейчас это не такая ядерная химия как была раньше,поэтому и говорили,что лучше красить волосы на немытые волосы,потому как жир на волосах таки защищает волосы от краски

5. Вверх #180245
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Хотела я сегодня праздничный вояж сделать и заехать к нескольким девочкам из темы, но идет второй день отходняка от корпоратива....хватило меня только на поездку на маникюр/педикюр. Как расчехлиться вообще?
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

6. Вверх #180246
    Открытие форума

Цитата Сообщение от Кефиринка Посмотреть сообщение
    Шёл четвёртый день .....
    Я вчера даже ни одной фоточки не сделала, представляете?! Ни одной)
    и что же тебе помешало?)))

7. Вверх #180247
    Цитата Сообщение от DиkаЯ_k0шkА[emoji813
    ;69027779]не сейчас это не такая ядерная химия как была раньше,поэтому и говорили,что лучше красить волосы на немытые волосы,потому как жир на волосах таки защищает волосы от краски
    Я крашусь на грязные волосы.
    Последний раз мне обесцвечивали какой-то термоядерной штукой, думала вообще без волос останусь.

8. Вверх #180248
    Живёт на форуме Аватар для Радость)
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Не совсем так. Жир защищает кожу головы. А на чистые волосы действительно краска лучше ложится, чем на грязные. Поэтому нежелательно красить на очень жирные волосы, в таком случае лучше их вымыть и покрасить на следующий день, чтобы волосы оставались достаточно чистыми, но кожа головы уже успела выделить жир.

По поводу месячных. Во время месячных, во-первых, немного повышается температура поверхности кожи, что может положительно влиять на окрашивание, во-вторых, с жиром и потом выводятся остатки гормонов, вырабатываемых организмом во время месячных, которые могут как замедлять процесс проникновения краски в волосы, так и ускорять. Обычно чем мягче краска, тем сильнее видно отличие и влияние "тех самых дней" на интенсивность окрашивания. Опять же, чем чище волосы, тем меньше вероятность влияния на качество окрашивания. Также зависит от "термоядерности" краски и общего гормонального фона.

Когда лечила щитовидку гормонами, что гелевый лак слетал на раз-два, что краска смывалась через 2 недели. Конечно, месячные оказывают не такой эффект, как гормональное лечение, но, тем не менее, могут влиять, причём необязательно негативно. Я обычно этими вещами не заморачиваюсь и крашусь, когда мне удобно, но сегодня ровно месяц с момента последнего окрашивания, по идее, краска с концов должна была частично смыться, но нет, держится так, как будто покрасилась несколько дней назад (корни, естественно, отросли), как раз в прошлый раз красила не только корни, а все волосы полностью. Так вот вспомнила, что это был как раз первый день месячных. ))))) Так что по своим наблюдениям могу сказать, что у меня это влияет. ))
    Новогоднее чтиво ) как я соскучился по длинным , сложным бессмысленным и беспощадным текстам

---------- Сообщение добавлено 24.12.2017 в 18:24 ----------

Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    Хотела я сегодня праздничный вояж сделать и заехать к нескольким девочкам из темы, но идет второй день отходняка от корпоратива....хватило меня только на поездку на маникюр/педикюр. Как расчехлиться вообще?
    наркологи советую капаться
    Мир принадлежит тому, кто ему рад

9. Вверх #180249
    Открытие форума

ой,махнула рукой и пошла мыть голову красить волосы сегодня не буду, похожу еще с седыми антеннками

---------- Сообщение добавлено 24.12.2017 в 18:26 ----------

Цитата Сообщение от M@rgo$ha Посмотреть сообщение
    Я крашусь на грязные волосы.
    Последний раз мне обесцвечивали какой-то термоядерной штукой, думала вообще без волос останусь.
    не,ну я же не чем то таким крашусь) обычной краской в тон своих волос)

10. Вверх #180250
    Модератор
    Сказочная скотыняка

А я вообще не крашу волосёнки) надеюсь, что поседею лет в 50. Я еле высиживаю маникюр с педикюром, а если к этому добавить еще и покраску волос...та не. нудотина
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

11. Вверх #180251

У меня кожа предрасположена к сухости. Я мою голову как минимум за три дня до покраски.

12. Вверх #180252
    У меня кожа предрасположена к сухости. Я мою голову как минимум за три дня до покраски.
    Ну правильно, у кого-то кожа выделяет достаточно жира за сутки, у тебя за 3 дня, в любом случае на вымытые полчаса назад краску лучше не наносить независимо от того, какая кожа. ))

13. Вверх #180253
    назад краску лучше не наносить независимо от того, какая кожа. ))
    идите в косметику и наносите куда хотите

14. Вверх #180254
    Ну правильно, у кого-то кожа выделяет достаточно жира за сутки, у тебя за 3 дня, в любом случае на вымытые полчаса назад краску лучше не наносить независимо от того, какая кожа. ))
    Однозначно. Согласна на все 100%

15. Вверх #180255
    Не покидает форум Аватар для ришка
    Цитата Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ Посмотреть сообщение
    ой,махнула рукой и пошла мыть голову красить волосы сегодня не буду, похожу еще с седыми антеннками [
    Я мою голову максимум через день, летом каждый... так что я не парюсь) Разве что крашу безамиачной)

16. Вверх #180256
    Цитата Сообщение от Радость) Посмотреть сообщение
    Ты масло уже продал?

17. Вверх #180257
    Открытие форума

а шо такое? раздражаем?))) вот иди сам в ту тему

18. Вверх #180258
    Ты масло уже продал?
    раздал бедным ...недорого

19. Вверх #180259
    Не покидает форум Аватар для ришка
    Можем тебе чтото покрасить) Но это уже в тему пасхальных приготовлений)))

20. Вверх #180260
    Цитата Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ Посмотреть сообщение
    а шо такое? раздражаем?))) вот иди сам в ту тему
    ну немного

Ответить в теме
Страница 9013 из 9780 ПерваяПервая ... 8013 8513 8913 8963 9003 9011 9012 9013 9014 9015 9023 9063 9113 9513 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права