Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 9013 из 22853 ПерваяПервая ... 8013 8513 8913 8963 9003 9011 9012 9013 9014 9015 9023 9063 9113 9513 10013 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 180,241 по 180,260 из 457048
  1. Вверх #180241
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    Dema... ну вот забадало меня списывать все для себя на ошибки, там "доброжелателей" мешающих работе добрых и пушистых управленцев.
    Когда у нас проводили соцопрос... Я дура тогда сказала, что я ЗА УКРАИНУ, самодостаточную и полноценную страну, без европы и без таможенного союза.
    Я тебе искренне и от души скажу... Для меня все это край. Я за самостоятельность каждой части Украины. И пусть те, кто ну очень хочет в европу, очень хотят бендеру и тому прочее... будут там, где они этого очень хотят. Я хочу жить в Одессе с памятником Ленину, Екатерине, Пушкину и вообще со всеми памятниками, что у нас есть. Но есть вероятность... большая, что мне придется радикально пересмотреть свое желание.
    Я скажу тебе как участник майдана. На майдане все время было больше тысячи людей и когда вдруг неоткуда появились крайние правые, такие организованные, такие агрессивные, все на майдане отмежевались от них. Это именно они забрасывали наших беркутовцев коктейлями молотова, это они лезли на рожон, чтобы спровоцировать бойню, это они сделали первые выстрелы по Сергею Нигояну и другим людям из-за спины. Они все это делали под якобы националистическими лозунгами, это они нанесли удар и фактически обезглавили многие областные центры. Заметьте, что они очень дисциплинированно все делали, у каждого своя роль, это они смело скидывали памятники, не обьращая внимания на мнение людей. Сейчас эти люди в масках все еще на майдане.

А знаете кто это на самом деле? Это люди Путина, завербованные им давно. Он им проплачивает за подобное поведение для того, чтобы посеять между нами раскол. Чтобы вы, одесситы ненавидели львовян как личных врагов. Ему нужна дестабилизация в стране для того, чтобы иметь повод ввести свои войска и оккупировать именно ваши области, южные. И ему вы абсолютно не нужны. Для него важно подобраться поближе к НАТО и разместить здесь свои военные базы.

Единственное наше, ВАШЕ оружие сейчас не попасть под окупацию - это быть единым народом. Ведь первый удар придется именно на ваш город после Крыма. Или вы наивно думаете, что вас росийские солдаты будут холить и лелеять. Никогда солдаты в чужой стране не дорожили населением, под пули попадут ВСЕ!!!

2. Вверх #180242
    Новичок
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 129070_900.jpg
Просмотров: 9
Размер:	52.7 Кб
ID:	7775501

А за это майдан три месяца стоял?

3. Вверх #180243
    User banned
    Украина. Краткая сводка:

Мало времени, поэтому тезисно.

1. Правительство Турчинова действует только на территории Рады. Даже на майдане его не признают. У него нет ни малейшей вооружённой силы. Органами власти управляют те же, кто и раньше. Поставили только новые пиарные головки. Весь аппарат тот же.

2. Во всех областях махновщина и самоорганизация. Везде своя самооборона, не связанная с революционерами.

3. В Киеве нет ни грамма бандеровской пропаганды. В каждом районе своя самооборона. Простые киевляне по ночам поддерживают порядок. Турчинова не признают.

4. В Крыму лёгкий мандраж, как и в Киеве неделю назад. Поразметали хлеб и сметают продукты.

5. Люди, захватившие Совмин и Верховный Совет, - это люди местных властей. Захваты сделаны с целью не допустить провокаций.

Несколько дней назад провокаторы собрали два митинга в Симферополе. С одной стороны православные бабушки, с другой, - татары. Первые за идею и деньги, вторые - по принуждению со стороны меджлиса. Погибло двое людей. В виду этого принято решение не допустить подобное. "Неизвестные" захватили здания и милиция оцепила весь центр Симфера. Перекрыто авиасообщение, и захвачен аэропорт с целью не допустить провокаторов.

Меджлисовцы ходят среди татар и грозят избиениями, чтобы приходили на митинги. На самом деле многие татары не против России, а большинство крымчан за единую Украину. Парадос! Поэтому митинги свернули через "захваты". Все хотят мира и не хотят провокаций.

Блокировка частей украинской армии российскими военными согласованы с украинскими. Это троллинг, чтобы не слушать Турчинова. Чтобы открыто не хамить. Все эти действия согласованы с крымскими властями и Януковичем.

Никаких серьёзных передвижений российской армии в Крыму нет. Это фейк. Никакой колоны в Укромном, якобы остановленной, не было. Российские части 20 лет рассредоточены по всему Крыму, так что захватывать нет смысла. Украинская армия с российской воевать не собирается, главное - перекрыть кислород провокаторам, сталкивающих их.

6. Запад хотел ограбить активы Украины, поэтому Регионы "привели" к власти оппозицию. Теперь вместо грабежа Запад вынужден вкидывать свои кровные сюда. МВФ пытается дать кредит под высокие проценты, но факт в том, что Яценюк и Турчинов нелигитимны, а раз так, то взятые ими кредиты, можно не возвращать. Запад в ловушке. Потому и межуется.

7. Во Львове сейчас люто ненавидят бандеровцев. Своя самооборона, которая не признаёт революционеров. То же во всей западной Украине. Потенциальный тыл бандеровцев разрушен их же руками.

8. Партия регионов имеет своих людей во всей властной структуре - всё контролируется сверху донизу. Без них ничего не делается, хотя официально они в оппозиции. Зато ПР выведена из-под удара с Запада.

9. Факт наличия Януковича в России остаётся постоянной угрозой над бандеровцами. Крах их политики однозначно выбрасывает их из Киева и возвращает туда Януковича и восстановление власти. Он сейчас в статусе Николая второго, если бы тот выехал вовремя за границу. Это не значит, что Янукович обязательно вернётся (зависит от различных условий), но является фактором контроля над оппозицией.

10. Всё это делает оппозицию ласковой и покладистой. У неё выбор: или работать на Запад и быть повешенной на майдане за шею насмерть или делать то, что ей говорят те, кто им власть "передал". Всё в руках закулисной украинской власти. В случае неповиновения оппозиции вернут Януковича. Поэтому они и повинуются.

11. В Киеве сейчас ляпота. За три месяца страстей сейчас на улицах тишь и гармония. По всему Киеву атмосфера словно в Печерской Лавре. Такое ощущение, что энергия войны и ненависти отработала свой ресурс и сменила паттерн на обратный.

12. В Киеве разливается настоящая революция - революция сознания. Майдан выходит из наркотического угара, его требования становятся осмысленными и кардинальными. Сейчас майдан требует полной перезагрузки "революционной" власти. Требует перезагрузки олигархов. Никаких угроз Юго-Востоку нет. На майдане сейчас много русской речи. Турчинов говорит, что на майдане сейчас не те майдановцы, что были раньше (тех, что были раньше, развозят по наркодиспансерам).

13. Несмотря на трёхмесячную истерию и огромные вливания, в Украине НЕ началась гражданская война. В Украине мир! Если бы Янукович дал команду на зачистку майдана, сейчас бы всё полыхало. Он уехал и оттянул на себя все удары, которые намечались против Украины.

14. Майдановцы посмотрев на дом Януковича, теперь требуют осмотреть дома оппозиции. Получив власть, оппозиция не получила ничего себе лично. Люди контролируют все их действия. Тимошенко бежала до поры до времени, пока не уляжется народ.

15. Потеряв "удобного" врага - Януковича, Запад и их марионетки столкнулись с народом, который сами же и разбудили. Прямой военный удар НАТО (ну, если вдруг сойдут с ума) по Украине вызовет настоящее цунами народного гнева (в виде мобильных вооружённых групп) уже по Европе. Но они, разумеется, не будут этого делать, поэтому подстрекают Россию ко вмешательству, чтобы направить эту силу против России. Отсюда и истерия в СМИ.

4. Вверх #180244
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Pitbul Посмотреть сообщение
    Объясните, пожалуйста, мне идиоту, почему есть люди, которые поддерживают ввод войск РФ? Чем они руководствуются? Что тут хорошего? Зачем?
    потому что третьего не дано: или Сашко гуляет на свободе, или российские войска, причем не угрожая жизни.
    Конечно это ненормально, но кто виноват?
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

5. Вверх #180245
    Постоялец форума Аватар для IVL
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    когда оккупанты придут в ваш дом за бабушкиными вилочками мы увидим что будете говорить.
    Taras, а что это Вы уже 33 раз про вилочки? С чем по неприятным связано. Фрейд?
    Navigare est vivare

6. Вверх #180246
    User banned
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    // было бы как в европе, хотя бы два госа.
    я думаю что все будет..
    и сделают это именно "бандеровцы"
    всем остальным разговоры о русском языке нужны только до выборов

правда, это будет шоком и настоящим ударом для укрофобов.. они уже сейчас воют со страхом "ну наконец-то услышали!"..

хотя никто другой до сих пор не слышал)

7. Вверх #180247
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    Я скажу тебе как участник майдана. На майдане все время было больше тысячи людей и когда вдруг неоткуда появились крайние правые, такие организованные, такие агрессивные, все на майдане отмежевались от них. Это именно они забрасывали наших беркутовцев коктейлями молотова, это они лезли на рожон, чтобы спровоцировать бойню, это они сделали первые выстрелы по Сергею Нигояну и другим людям из-за спины. Они все это делали под якобы националистическими лозунгами, это они нанесли удар и фактически обезглавили многие областные центры. Заметьте, что они очень дисциплинированно все делали, у каждого своя роль, это они смело скидывали памятники, не обьращая внимания на мнение людей. Сейчас эти люди в масках все еще на майдане.

А знаете кто это на самом деле? Это люди Путина, завербованные им давно. Он им проплачивает за подобное поведение для того, чтобы посеять между нами раскол. Чтобы вы, одесситы ненавидели львовян как личных врагов. Ему нужна дестабилизация в стране для того, чтобы иметь повод ввести свои войска и оккупировать именно ваши области, южные. И ему вы абсолютно не нужны. Для него важно подобраться поближе к НАТО и разместить здесь свои военные базы.

Единственное наше, ВАШЕ оружие сейчас не попасть под окупацию - это быть единым народом. Ведь первый удар придется именно на ваш город после Крыма. Или вы наивно думаете, что вас росийские солдаты будут холить и лелеять. Никогда солдаты в чужой стране не дорожили населением, под пули попадут ВСЕ!!!
    я не поняла: крайние правые - Правый сектор?

8. Вверх #180248
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Когда милиция этого героя-бандеровца возьмет за одно место?!
    как видишь ни милиции, ни армии. в какой еще стране можно угрожать министру смертью?

9. Вверх #180249
    Постоялец форума Аватар для IVL
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Ты гонишь? Новинский бандеровец? Еврей Порошенко бандеровец? Неужели у вас там все так плохо и паника...
    Ну еврейские олигархи и Гитлеру помогли к власти прийти. А уж порошенковский "честный" 5 канал - просто рупор национализма. Так что никакой паники. Судовая правда жизни.
    Navigare est vivare

10. Вверх #180250
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    Вы забыли предложить мне чемоданы собрать))))))))
    по ходу вилочек у меня нет, я могу отдать картины моего производства, может они будут когда нибудь представлять определенную ценность.))))))
    Вообще, из-за Ваших истеричных и резких высказываний я могла бы потихоньку начать ненавтдеть все украинское, благо поняла что Вы лично из себя представляете. подумайте над этим. Вы не тролль \, но Ваша злоба очень мешает огорчению по поводу близости российских войск.....
    Нет, лично я вам предлагаю просто пересмотреть свое отношение к людям с западной Украины, майдановцам, которые были без оружие и попробовать четко разделить провокаторов в масках и с националиситческими лозунгами и простых людей, которые хотели вам и нам лучшей жизни, чтобы наше правительство работало на нас, а не на соседнюю страну.
    Ми переможемо цю російську наволоч.

11. Вверх #180251
    Цитата Сообщение от IVL Посмотреть сообщение
    Taras, а что это Вы уже 33 раз про вилочки? С чем по неприятным связано. Фрейд?
    может бабушка рассказала как в Отечественную забрали все фраже из дома впечатлил рассказ)))

12. Вверх #180252
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    я не поняла: крайние правые - Правый сектор?
    Да, может не весь, но там есть явно те, кому платит Россия, я не могу вам сказать откуда у меня такая информация. Еще хот елось бы доверять Ярошу. но пока не знаю.

13. Вверх #180253
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Незванный гость Посмотреть сообщение
    Вот!!! Теперь нацики и о законе вспомнили, и о том, что не все русские путинляди, и о том, что не все 450 депутатов - фашисты... Продолжайте. Будет интересно послушать.
    А Львов еще станет на колени перед бойцами "Беркута". Только, думаю, они не простят.
    А это уже проходили. Бандеровцы попрятались тогда по схронам и надолго затаились. Только сейчас повылазили. Всё уже было. И "незалежнисть", и "соборна Украина", и "кляты москали", и Львов цветами фашистов встречающий...и тогда также украинцы помощи у Гитлера просили, а сейчас - у Меркель, НАТО. История ничему не учит, так? Украина - эта такая страна, прыгающая на граблях с речевкой "хто не скаче, той - москаль!"?

14. Вверх #180254
    User banned

о так Путин герой майдана выходит))

15. Вверх #180255
    User banned
    Цитата Сообщение от послед Посмотреть сообщение
    как видишь ни милиции, ни армии. в какой еще стране можно угрожать министру смертью?
    путинскому режиму 12 лет, а он у себя еще до сих пор не может справиться с "Белыми"..
    не торопись.. у нашей власти есть еще 12 лет чтобы с ними справиться)

16. Вверх #180256
    Нет, лично я вам предлагаю просто пересмотреть свое отношение к людям с западной Украины, майдановцам, которые были без оружие и попробовать четко разделить провокаторов в масках и с националиситческими лозунгами и простых людей, которые хотели вам и нам лучшей жизни, чтобы наше правительство работало на нас, а не на соседнюю страну.
    Буддика, за меня не переживайте, я всегда готова понять, увидеть, простить и попросить прощения
    и давно отделила мух от котлет. Просто возмущает резкость Тараса, даже сейчас, когда мы должны быть вместе не может успокоиться)

17. Вверх #180257
    Оптимист

Ну еврейские олигархи и Гитлеру помогли к власти прийти.
    Серьезно?
    Ведь всё это уже было. Австрия. Начало марта 1938 г. Нацисты желают округлить свой рейх за счет другого немецкого государства. Народ не очень жаждет этого – никто их не ущемляет, никто не дискриминирует. Но идея великой Германии кружит голову радикалам – местным наци. Чтобы поставить точку в споре о судьбе Австрии, её канцлер Курт Алоис фон Шушниг объявляет на 13 марта плебисцит. Но наци и в Берлине и в Вене это не устраивает. А вдруг народ выскажется против аншлюса. Канцлера Шушнига заставляют подать в отставку 10 марта, на его место президент назначает лидера местных нацистов Артура Зейсс-Инкварта, а германские дивизии уже входят тем временем в австрийские города по приглашению нового канцлера, о котором он сам узнал из газет. Австрийские войска капитулируют. Народ или восторженно встречает гитлеровцев, или в раздражении отсиживается по домам, или срочно бежит в Швейцарию. Кардинал Австрии Иннитцер приветствует и благословляет аншлюс… С 13 марта начались аресты. Канцлер Шушниг был арестован еще накануне. Плебисцит провели 10 апреля. В Германии за объединение с Австрией проголосовали 99,08 %, в самой Австрии, ставшей Остмарк Германской империи – 99,75%. 1 октября 1938 г. также были воссоединены с единокровной Германией чешские Судеты, 22 марта 1939 г. – литовская область Клайпеды, превратившейся в один день в немецкий Мемель. Во всех этих землях действительно жили большей частью немцы, повсюду многие из них действительно хотели соединиться с гитлеровским рейхом. Повсюду это воссоединение прошло под фанфары и крики ликования обезумевшей в шовинистическом угаре толпы и при попустительстве Запада. «Мы не должны обманывать, а тем более не должны обнадеживать малые слабые государства, обещая им защиты со стороны Лиги Наций и соответствующие шаги с нашей стороны, - говорил Невилл Чемберлен в Британском парламенте 22 февраля 1938 г. - поскольку мы знаем, что ничего подобного нельзя будет предпринять».

И совсем иное говорил Адольф Гитлер 23 марта 1939 г. с балкона на Театральной площади только что присоединенного Мемеля. За два часа до того он театрально вплыл на борту новейшего линкора «Германия» в мемельский порт. «...немцы не собираются никому в мире делать ничего плохого, но нужно было прекратить страдания, которым в течение 20 лет подвергались немцы со стороны целого мира… Мемельских немцев Германия однажды уже бросила на произвол судьбы, когда смирилась с позором и бесславием. Сегодня мемельские немцы… опять становятся гражданами могучего Рейха, решительно настроенного взять в свои руки свою судьбу, даже если это не нравится половине мира».

И всё казалось таким лучезарным. И слава Гитлера сияла в зените. И перед Великой Германией трепетал мир. Присоединение областей и стран к Рейху без единого выстрела, без единой капли крови – разве фюрер не гениальный политик?

А через шесть лет Германия была повержена, миллионы ее сынов убиты, миллионы ее дочерей обесчещены, ее города стерты с лица земли, ее культурные ценности, копившиеся веками, превратились в прах. От Германии были отторгнуты 2/5 территории, а оставшееся разделено на зоны и оккупировано державами победильницами. И позор, позор, позор покрыл головы немцев. А всё начиналось так лучезарно!

Друзья! История повторяется. В Крыму действительно живут русские. Но разве кто-нибудь притеснял их там, разве там они были людьми второго сорта, без права на язык, на православную веру? От кого их надо защищать солдатам российской армии? Кто нападал на них? Ввод войск иностранного государства на территорию другого государства без его разрешения – это агрессия. Захват парламента лицами в униформе без опознавательных знаков – это произвол. Принятие каких-либо решений парламентом Крыма в таких обстоятельствах – фарс. Сначала парламент захватили, премьера сменили на пророссийского, а потом этот новый премьер попросил у России помощи, когда помощники уже тут, уже день как контролируют полуостров. Как две капли воды похоже на аншлюс 1938 г. И даже референдум-плебисцит через месяц под дружественными штыками. Там – 10 апреля, здесь – 30 марта.
    Ничего не напоминает?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

18. Вверх #180258
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    Целиком поддерживаю и расширяю зону нашей желаемой жизни . Я хочу жить в Украине. Со всеми ее памятниками ! Жить, а не существовать. И чтобы мне перед земляками моими не было стыдно когда они ко мне в гости приезжают и не боятся ходить по нашим улицам.
    А Вы устраивали протесты, когда Гурвиц убирал памятники Ленину?

19. Вверх #180259
    Да, может не весь, но там есть явно те, кому платит Россия, я не могу вам сказать откуда у меня такая информация. Еще хот елось бы доверять Ярошу. но пока не знаю.
    ну все, Вы теперь будете врагом Тарасу, не полюбили Ярошу

ПС я поняла Вашу мысль

20. Вверх #180260
    Ну еврейские олигархи и Гитлеру помогли к власти прийти. А уж порошенковский "честный" 5 канал - просто рупор национализма. Так что никакой паники. Судовая правда жизни.
    Не было никакого национализма на майдане. Поверьте. я там была. Там была группа людей, задача которых была спровоцировать националистические настроения. Неужели вам мало того, что столько действительно патриотов вам старается объяснить, что сейчас в Украине работает хорошо отлаженная машина провокаций, созданная Путиным, чтобы между нами была вражда. Почему вы не хотите послушать, УСЛЫШАТЬ. что вам пытаются донести до сознания действительно люди с западной УКарины???? Почему вы так зациклились на этих памятниках. Если для вас это так важно, когда все успокоится и мы сможем вернуться к обычной жизни, можете инициировать восстановление этих памятников, собрать подписи... и вуаля....

Закрытая тема
Страница 9013 из 22853 ПерваяПервая ... 8013 8513 8913 8963 9003 9011 9012 9013 9014 9015 9023 9063 9113 9513 10013 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права