| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

Маргоша, я тут собралась морально,вдязгнулася як вини-пух и приготовилась к пронизывающему холоду! Вышла.....и.....пока дошла,вся вспотела![]()
Ахаха)))) Ты же больная) Небось ещё и чайку перед выходом бахнула)Сообщение от DиkаЯ_k0шkА[emoji813
К тому же после обеда потеплело)
Последний раз редактировалось M@rgo$ha; 24.12.2017 в 16:51.
На улице холодно,ветер пронизывающий. Сама очень замерзла ((
Зато уже дома, тут как хорошо, тепло, пряничками пахнет))
Кто ж тебе, горемычной, насоветовал и что?))Сообщение от DиkаЯ_k0шkА[emoji813
Как же меня бесят люди,которым же ж так сложно в вайбере промотать немного вверх и узнать ту информацию,которая нужна!
---------- Сообщение добавлено 24.12.2017 в 17:11 ----------
так ты же мне говорила шо там дубарь))) я пол дня боялась на улицу выходить, думала,что только выйду и сразу "цок" возле парадной и лапки склею от холода)))))
---------- Сообщение добавлено 24.12.2017 в 17:17 ----------
Сейчас буду мариновать крылышки и завтра их в духовочку определю. На ужин что то готовить.....неа,не буду,еще есть 2 фаршированных перчика,вот и надобно их доесть![]()
Хотела еще гирлянды на окнах развесить, но уже не буду,елки с меня достаточно на сегодня. Еще может сниму гель лак и накрашу ноготочки,чего то новогоднего хочица)))
А еще нужно с подругой договориться,чтобы она меня покрасила.
Кстати, вот вопросик у меня созрел, кто красится (не важно сам или нет) на какие волосы краску наносите, помытую или неть?
Дык я и замёрзла, как цуцик(((Сообщение от DиkаЯ_k0шkА[emoji813
А что я тебе советовала?)

Хорошо лысым быть))
Социальные закладки