Фиктивный закон о языках, которым прикрыли рот дуракам, правильно отменили. Он ничего не давал русскоязычному населению, просто красивая бумажка. Делопроизводство - на украинском, фильмы в кинотеатрах - на украинском, создать русский класс на деле - невозможно. Что дал прошлый закон о языках русскоговорящему населению? Ни-че-го, пустой закон. Необходим новый закон, который действовать будет для русскоязычных, что сейчас и делают в ВР. Да, дураков везде хватает, но по ним ориентироваться на ситуацию могут такие же агрессивные дураки. За последние три года я много раз была во Львове. Я была удивлена той образованности, воспитанию львовян, с которой столкнулась - нет агрессии к русским, которую нам тут даже на форуме пропагандируют недалекие лакмусы, нет. Люди достаточно образованы, чтобы не вести себя как племя папуасов. Где там нацЫки и фошизды, избивающие русских при первом же произнесении русского слова? Нетуть там таких, это глупая пропаганда.
Я считаю, закон о языках был формальным, а нужен - не формальный. Правильно отменили этот глупый закон.
Социальные закладки