|
Поставь дефис между словами "Крым" и "Украина". И не брызгайся слюной, я только что из химчистки.Сообщение от taras;46301683[B
https://www.youtube.com/watch?v=AI4fRRSjm2E#t=137
Обращение Киевского университета имени Бориса Гринченко
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Во Львове тоже есть рассудительные люди:
http://ipress.ua/articles/da_svidaniya_tse_ne_nasha_viyna_51604.htmlКримські події – це не путінська окупація. Це – правдива форма народного волевиявлення проти України. Я розумію причини такого ставлення і частково їх поділяю. Україна послідовно топтала автономний статус, будуючи гіперцентралізованого монстра...
Сволота доигралась. Самое удивительное, что некоторые тягнибоковцы и сейчас становятся на любимые грабли
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
украинофобия, и в в Одессе в т.ч., имеет возраст не более полугода в связи с известными событиями на майдане.
раздуваться начала из Киева, как это ни странно. власть, пришедшая к рулю на деньгах России и имеющая за эти деньги обязателсьтва перед Россией,
сделала все, чтобы масс медиа вещали в пророссийском векторе. но это только начало.
когда майдан встал за Европу и ассоциацию, та же власть поняла, что наибольшей поддержкой этот вопрос будет пользоваться у ЗУ (и ментальность ближе к европейской и коррупции там меньше). так и вышло.
и тут пошла в ход старая добрая сказка про бандеру, фашистов, западэнцев. Харьков, Донбас, юг наиболее коррумпированные части Украины и европейская прозрачность здесь ну ооочень неуместна,
а население, не слышавшее ничего, кроме советской пропаганды, стало легкой добычей в борьбе против якобы украинизации. и эта часть народа умело организовали на борьбу против самих себе,
что мы и видели на митингах в этих регионах с истерикой Россия-Россия и флагами.
вывод главная причина украинофобии: коррумпированная власть, боящаяся европы как механизма контроля и люстрации и прячущаяся за Россию, как надежного союзника в разворовывании своих же сограждан.
объединение с Россией давало ей возможность продлить свою жизнь ценой продажи национальных интересов своего же народа.
Последний раз редактировалось lzh; 03.03.2014 в 07:23.
Социальные закладки