Тема: Вопросы по аренде недвижимости

Ответить в теме
Страница 901 из 1849 ПерваяПервая ... 401 801 851 891 899 900 901 902 903 911 951 1001 1401 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,001 по 18,020 из 36964
  1. Вверх #1
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog

По умолчанию Вопросы по аренде недвижимости

В каких пределах является нормальной стоимость аренды 2-комнатной квартиры (в/у, состояние на 3+) в районе Лазарева, Болгарской?
    Сравнивать с объявлениями не хочу, там много липы. Хочется практики.

Показать скрытый текст
    ДОГОВОР АРЕНДЫ КВАРТИРЫ

а так же в данной теме запрещено общаться пользователю a67
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 15.01.2018 в 22:14.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

2. Вверх #18001
    Посетитель Аватар для alekseyy-berko
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Вот мне иногда соседка начинает жаловаться, что квартирантки ночью возвращаются и то дверью хлопнут, то еще что-то. Вот лишь бы "поговорить", что она типа руку на пульсе держит. Так я сразу говорю, что мол потерпите немного, уже хозяин квартиры подрастает и совсем скоро переедет, вот тогда и насладитесь тишиной и покоем, так как он молод, горяч, слушает тяжелый рок и подозреваю, будет хлопать дверями в основном ночью )))))))))
    Такая соседка может даже потом будет просить вернуть обратно квартирантов. Она у вас что, в коридоре у себя под дверью спит, что ей слышно кто и когда дверь открывает?

3. Вверх #18002
    Посетитель Аватар для alekseyy-berko
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    Да, я помню, когда мы с мужем купили свою первую квартиру и переехали туда, соседи обалдели))) Полицию (тогда еще милицию) вызывали раз в неделю стабильно. А то и чаще. Но там сказывалось еще и то, что у нас единственных из друзей была своя квартира, а друзей было много, так что мы с непривычки отрывались, как могли)))))
    Милиция к вашим вечеринкам не присоединялась? Если их так часто вызывали, то вы уже и подружиться могли успеть!

4. Вверх #18003
    Постоялец форума Аватар для Астрид Линдгрен
    Добрый вечер! За сколько реально сейчас сдать двушку в Стрекозе 75 м кв с евроремонтом?
    Закон бумеранга никто не отменял...

5. Вверх #18004
    Живёт на форуме Аватар для PANDO NIKOLEN
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    А чем плохо с ребенком -до года они вообще едят и спят...
    Она месяце на 4... т.е года полтора еще никаких неожиданностей не предвидится

Также как и без ребенка. ..

Как у вас точка зрения на данный случай?
    Активный и .........от ,он вас дразнит , чтоб вы за него отстаивали его идею .Сделать ремонт -полный - его счет !
    Последний раз редактировалось PANDO NIKOLEN; 23.11.2017 в 08:32.
    Україна понад усе!

6. Вверх #18005
    Цитата Сообщение от @vita@ Посмотреть сообщение
    А какая соседям разница?На них как варианты договоров отражаются?Что в лоб,что по лбу.
    Нет , - это точно зависит от договора !У нас все такое прописано , соседи пока не обижаются .Может , не надо группы риска брать с повышенной арендой ???!
    Україна понад усе!

7. Вверх #18006
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от PANDO NIKOLEN Посмотреть сообщение
    Активный и .........от ,он вас дразнит , чтоб вы за него отстаивали его идею .Сделать ремонт -полный - его счет !
    не понял ничего...
    разжевать можно?
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

8. Вверх #18007
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    У меня квартиранты спрашивают, можно ли завезти хорька-будет жить в клетке.... Я в сомнениях.....
    Неееет!!!
    У нас жили, жалко фоток не найду, что они умудрялись делать. Плюс запах, если не очень аккуратные хозяева.
    Всегда держать в клетке их нельзя, надо выпускать, т.к. это очень активные животные. Плюс они умные, могут и клетку открыть.

9. Вверх #18008
    Живёт на форуме Аватар для Штирлиц
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    У меня квартиранты спрашивают, можно ли завезти хорька-будет жить в клетке.... Я в сомнениях.....
    Если в клетке - разрешайте. Проветрите потом квартиру. А вот если он будет бегать по площади (а хорьки это любят!) - думайте сами. По моим наблюдениям хорек создает проблемы только сожителям (дурное животное), ковры/обои/стены от него не страдают, но я не так хорошо знаю этих животных.
    С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!

10. Вверх #18009
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Неееет!!!
    У нас жили, жалко фоток не найду, что они умудрялись делать. Плюс запах, если не очень аккуратные хозяева.
    Всегда держать в клетке их нельзя, надо выпускать, т.к. это очень активные животные. Плюс они умные, могут и клетку открыть.
    И что умудрялись? Насчет запаха - после кастрации слабый.

11. Вверх #18010
    Цитата Сообщение от Штирлиц Посмотреть сообщение
    Если в клетке - разрешайте. Проветрите потом квартиру. А вот если он будет бегать по площади (а хорьки это любят!) - думайте сами. По моим наблюдениям хорек создает проблемы только сожителям (дурное животное), ковры/обои/стены от него не страдают, но я не так хорошо знаю этих животных.
    Хорек очень умное животное, но его сложно воспитать правильно. Воспитанный хорек не создает никаких проблем, но таких очень мало. Проветрить квартиру от хорька, это как проветрить после пожара. Метят они покруче котов.

12. Вверх #18011
    И что умудрялись? Насчет запаха - после кастрации слабый.
    До кастрации еще дожить надо. Сама кастрация мало что дает, надо удалять железы. Это опасно и вредно для здоровья животного, редко кто это делает.
    Представьте маленького активного ребенка, который везде лезет. Какой от него вред? Ну, как повезет, может и никакого, а может вывернуть что угодно, разбить, опрокинуть.
    Я как-то пришла домой и думала, что у меня воры побывали, весь дом вверх дном, ящики открыты, вещи по всей квартире, цветы перевернуты, земля от них размазана по всем поверхностям, включая кровать и диван. Жесть! И спрятались поганцы. Пока я не увидела открытую клетку, абсолютно была уверена, что в доме кто-то был.

13. Вверх #18012
    ...
    Представьте маленького активного ребенка, который везде лезет. Какой от него вред? Ну, как повезет, может и никакого, а может вывернуть что угодно, разбить, опрокинуть.
    ...весь дом вверх дном, ящики открыты, вещи по всей квартире, цветы перевернуты, земля от них размазана по всем поверхностям, включая кровать и диван...
    Какой от этого вред арендодателю? Хорьки, в отличии от детей, обои не порисуют и диван не провоняют.
    Короче, SanaMebel, нет однозначного отрицания наличия в арендуемой квартире хорька, в отличии от кошек/собак.

14. Вверх #18013
    Какой от этого вред арендодателю? Хорьки, в отличии от детей, обои не порисуют и диван не провоняют.
    Короче, SanaMebel, нет однозначного отрицания наличия в арендуемой квартире хорька, в отличии от кошек/собак.
    Разбитые фасады кухонных ящиков, грязный диван, разбитая плитка, если что-то скинет со стола на кухне, например. Вот зачем это все арендодателю?
    Мне нравится, как вы со стороны рассказываете мне, у которой хорьки жили лет 10, что это легко и просто. Кошки и собаки, кстати, доставляли меньше хлопот. Хорьков больше не заводим .

15. Вверх #18014
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Ну допустим один арендодатель разрешит завести хорька, а потом при поиске другого жилья, другие арендодатели не захотят поселять с животными никакими, что делать с хорьком?
    Не понимаю, не имея своего жилья заводить животных? Зачем?
    -//-

16. Вверх #18015
    Цитата Сообщение от Son'ka Посмотреть сообщение
    Ну допустим один арендодатель разрешит завести хорька, а потом при поиске другого жилья, другие арендодатели не захотят поселять с животными никакими, что делать с хорьком?
    Не понимаю, не имея своего жилья заводить животных? Зачем?
    Хочется. Я понимаю любителей животных, им это общение необходимо. Морская свинка - лучший вариант. Совершенно беспроблемное животное.

17. Вверх #18016
    Три бан дури
    А запах???

18. Вверх #18017
    Разбитые фасады кухонных ящиков, грязный диван, разбитая плитка, если что-то скинет со стола на кухне, например. Вот зачем это все арендодателю?
    Мне нравится, как вы со стороны рассказываете мне, у которой хорьки жили лет 10, что это легко и просто. Кошки и собаки, кстати, доставляли меньше хлопот. Хорьков больше не заводим .

Скорее можно позволить квартирантам животное с отдельным договором о ремонте , чем младенца , дело в том , что малыш сразу имеет ПРАВА .

Выселить будет трудно или невозможно .Я с детями не беру вообще ни за какие деньги . Извините , мне СВОЯ квартира - дороже .
    Україна понад усе!

19. Вверх #18018
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    А как быть тем, у кого 2-3- комнатные квартиры по сдачу???? Туда обычно идут жить семьи с детьми. И вот как вибирать их? Могут тоже въехать, а потом не захотят выселяться.
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

20. Вверх #18019
    Как тут уже справедливо указывали, от 2 комнат сдают обычно семейным, а в семьях частенько заводятся дети. Есть конечно, исключения, ну там однополые браки, но это, к счастью, не так часто встречается. И "серые" методы выселения тут тоже частенько обсуждали. Ну не сможет долго протянуть семья в квартире, отрезанной от водо- и электроснабжения, некомфортно, особенно с детьми.

21. Вверх #18020
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    А как быть тем, у кого 2-3- комнатные квартиры по сдачу???? Туда обычно идут жить семьи с детьми. И вот как вибирать их? Могут тоже въехать, а потом не захотят выселяться.
    что значит не захотят выселяться?
    договор составляете на срок
    потом при обоюдном желании продлеваете
    или на воздух
    какие проблемы
    какие у них права на квартиру
    вызываете ментов и говорите посторонние в моей квартире

Ответить в теме
Страница 901 из 1849 ПерваяПервая ... 401 801 851 891 899 900 901 902 903 911 951 1001 1401 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права