спасибо, из удачи только черные приезжали, из президента тоже, попробую еще пантеру.
|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
спасибо, из удачи только черные приезжали, из президента тоже, попробую еще пантеру.
Сформулируйте чётко Ваши пожелания и так и говорите при заказе. Начинайте с цвета. Так будет быстрее.
Где-то так: "Здравствуйте! Мне нужна в Центре (на Фонтане) машинка яркого цвета. Жёлтая, оранжевая, ярко-красная. Только свежая иномарка не ниже бизнес-класса. Есть - нет - до свидания".
Я действительно ярких машин в такси не знаю. Есть бывшие бананы пару штук, так Вам по классу не подойдёт.
Вопрос можно? А зачем? Если для повышения безопасности, то лучше о выборе водителя позаботьтесь.
Кресло для ребёнка есть?
Отличились таксисты![]()
100 грн Дерибасовская - дворец спорта.
Причем особо развлекла фраза что "дороговизна поездки объясняется тем, что заказчику подали чистую машину представительского класса Chevrolet за 15 минут".
А вы говорите +20 за чигириСкоро за представительский класс "Ланос" придумают доплату.
А читать ты не умеешь - Затем девушка все же нашлась и заявила, что дороговизна поездки объясняется тем, что заказчику подали чистую машину представительского класса Chevrolet за 15 минут и администратор гостиницы, заказывавший такси согласился с названной стоимостью.
Откат значит гостинице - а не таксист разводила.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
полное
Выяснилось, что таксист запросил за поездку 100 гривен, на что около 400 одесситов, находящихся в зале крикнули, что хореографа обманывают. Тогда Александр Лещенко вышел к таксисту, чтобы расплатиться, он потребовал объяснений, почему такая высокая цена.
Однако на этот вопрос ему толком не смог ответить ни водитель, ни диспетчер службы заказа.
И дальше про девушку.
Так что не казел таксист который накинет 10 - а администраторы,
Странный вопрос, странные претензии, странные затруднения с ответом.
С чего начались непонятки? Что 400 малолеток что-то хором выкрикнули?
Почему высокая цена? Нормальная. Почему? Да потому, что 100 больше чем 50 или 80.
Стоимость проживания в гостинице на Дерибасовской через вопрос залу не проверяли?
Стоимость посещения танцевального кружка под руководством телевизионных хореографов никто не знает? Обосновать смогут?
Казлина этот хореограф. Жмёшься - сразу спроси стоимость. Понтуешься - предъяви претензии потом администратору гостиницы, через которого заказывал такси.
Нет, устроил шоу, подключил фотографа.
Копнуть бы этого танцора...
Развел и молодец.![]()
Та тут другое развлекло.
А именно обоснование повышения цены в 3-4 раза тем, что подача в 15 минут и "представительский класс".
А вообще много нестыковок. Например, вышел из машины и пошел во дворец спорта цену спрашивать. Там нет фасадного входа. Надо побродить. Потом как минимум спросить и выйти назад. А таксист так и отпустил без оплаты человека...И ждал минут 10.
Или иначе. Заплатил 100 грн и пошел спрашивать, а таксист стоял под дворцом спорта и ждал чего-то. Там нет смысла стоять то. Странно все это.
Да и чек бы заполнил на 100 грн без объяснений и уехал))) Бизнесмен же
Администратор не думаю, что с этого что-то поимел. Просто стали на ходу с диспетчером придумывать обоснование 100 грн.
говорят откат. Есть такая практика - руководство гостиниц, рестораннов работают с определенной службой такси.И если клиент через администрацию вызывает такси, то именно вызываеться свое такси, но это +к тарифу и это есть откат, и на ту разницу он отдаст больше на отчете.
И не надо притворяться бомжами - как не однократно говорилось, идете в кафе там бутылка вина 100 грн стоит, в магазине такая же 20 , а такси должно стоить по бомж цене. а то заказали через ресторан и панику поднимают почему не 50, а почему 100 дурят гады, разводят бедных и честных людей. А что в ресторанне взяли купили за вас бутылку вина за 20, и вам принесли, открыли - это стоит 80 грн, и это же нормально .
.
Последний раз редактировалось svikik; 23.09.2011 в 10:33.
Социальные закладки