| ||
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
Схвалюєш? Став «плюсик»!
прямо как тов. Черный и г-н Мельник![]()
это не я сказалТам тоже сняли? Странно, ехал сегодня, никакого напряжения в правом ряду не было, пролетел и не заметил (я ехал на зелёный!).
![]()
Последний раз редактировалось palanbor; 11.01.2012 в 20:15.
А что - на Пастера - Преображенской наконец сняли дебильную зеленую картонку? Сегодня в 8 утра бойцы невидимого фронта караулили перед Садовой.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Что-то я не слышал про ДТП там. А вот маразм с прущими с Пастера просто достал![]()
Может небольшой оффтоп, но интересно. На молодой гвардии в сторону города опять по вечерам наблюдаю ГАЙцов, причем водители возли них (остановленные гайцами) постоянно ругаются с ними (видно по жестикуляции). Что за кормушку они себе там придумали?
Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!
Разводят неучей, что светофор на пешеходном и светофор на перекрестке - это все один большой светофор на перекрестке, в связи с чем на табличку "стоп" под светофором перед рельсами водители по скудоумному мнению гаи обязаны остановиться, т.к. гаи считает этот светофор светофором на выезде с перекрестка. На самом деле он (светофор) - на въезде на перекресток.
Зы ты путаешь оффтоп с баяном ))
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Может бОян, но вчера заметил, что на пл.Толстого к знакам "Уступи дорогу" на въездах в круг, навесили табличку "Направление ГД", из которой уже четко понятно, что круг- главный.
Как по мне- правильно, ибо до этого сплошь и рядом умники пытались пролететь с Дегтярной, не уступая едущим по кругу.
[QUOTE=RaPToR_1;25707280]чего это?) там полоса для "А" как раз перед перекрестком заканчивается[/QUOT
От того, что пока полоса не закончилась ехать по ней низя )
Так-то оно да.
А если она жёлтая?
И знак зачем об окончании полосы маршрутного транспорта? (если не ошибаюсь висит прямо на светофоре)
Это знает только тот, кто поставил знак.))
Сначала он (знак) стоял перед остановкой.
Или тот кто знает ПДД.
17.2. Водитель, который поворачивает в правую сторону на дороге с полосой для маршрутных транспортных средств, которая отделена прерывистой линией дорожной разметки, может выполнять поворот с этой полосы. В таких местах разрешается также заезжать на нее во время выезда на дорогую и для посадки или высадки пассажиров возле правого края проезжей части.
меня вот по-прежнему мучает вопрос - как маршруткам по правилам на Церковную налево повернуть с Черноморского Козачества? ))
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Социальные закладки