|
Куда пропал весь снег и лед?) ТЗ сегодня вечером на 99% сухая и чистая!
кто знает трасса 4Х высохла или по прежнему болото?
сегодня катался, супер на ТЗ чисто , даже возле глечика знаменитая лужа не на всю ширину, можно объехать свободно))
Здесь может быть ваша реклама
если быстренько катить - можно подскользнуцца! ))
TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...
друзья, а такой вопрос -хочу обзавеститсь велоформой. Но, пока такой, чтобы вот уже сейчас можно было одеть на термобелье и в ней не замерзнуть. Где бы поискать?
each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other
В байкер шопе или Экстрим стайле там есть форма
И на термобелье ее не надо надевать. Штаны - точно. Хотя.. Мне в осенних нормально с тонким термобельем. Но осенние такие - с флисом и виндстоппером спереди.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Ищу седло такого типа, старое, ХВЗ, стояло на моём спортивном Туристе.Полопались пружинки и лопнула рама. Почему выкладываю в этой ветке форума? Потому что без седла не смогу по ТЗ и не только кататься... )))))))
Выкладываю фото седухи...
Можно просто раму без верха...
А кто (велосипед) в этой теме (велосипед) модератор, который (велосипед) пропускает исключительно (велосипед) сообщения с упоминанием (велосипед) велосипеда и телефонофоточек с велохламом?))
Я так и думал, что модератора нет, а сообщения съедает злой велобарабашка.))
Последний раз редактировалось Juri; 10.03.2012 в 21:46.
а кто-нибудь сегодня по ТЗ катается? вывожу велик прямо вот сейчас , в течении часа буду на ТЗ. Черный с белым конондайл, белый с синим шлем. Давайте открывать сезон![]()
each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other
ну как?сезон открыли? завтра можно тоже на ТЗ, если есть желание ))
Здесь может быть ваша реклама
Открыли![]()
Сервис-инженер медицинского диагностического оборудования (МРТ, КТ и УЗИ)
Социальные закладки