Вот потеплеет, надо вместе морячника встречаться в Аркадии и топать в парк Шевченко, а там уже в центр и де то посидеть.
|
Вот потеплеет, надо вместе морячника встречаться в Аркадии и топать в парк Шевченко, а там уже в центр и де то посидеть.
@nutri_julie
Мой муж , боюсь сглазить, сегодня побил собственный рекорд в 4 имэйла..Потянуло его на эпистолярщину, удивлена-не то словоПосле звонка видать
![]()
@nutri_julie
лучший способ похудеть - меньше хавать!!!
усем привет))
- Официант! Яйцо!
- Сварить? Поджарить? Почесать?
Юль, я и так везде пешком хожу, по всему поселку. Разве что в город на маршрутке или на машинке. Хожу быстро, даже муж сердится, куда ты спешишь, все время спрашивает. А я уже привыкла быстрым шагом. У меня постоянные головокружения, и если ходить медленно, то у меня получается походка пьяной женщины.Другое дело, что сейчас не каждый день удается выходить, опять таки из-за состояния здоровья. А с девочками твоими я с удовольствием погуляю, вот скоро переедите по соседству, только свистни
Ориша, нужно идти с кем то, что бы посмотреть со стороны на тебя в головном уборе. Я завтра на 13.00 к врачу, хочешь потом на Южный вместе пойдем?
Что, тоже вливание делала?![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Всем приветик. У кошки опухоль молочной железы, через неделю прооперируют, а пока поднимаем иммунитет, муж 2 раза в день уколы будет со мной ходить ей делать.
И глубока любовь моя, как море.
- Официант! Яйцо!
- Сварить? Поджарить? Почесать?
эх бабас! заразили вы меня своим пивом и креветками, пошла в магазин, взяла Балтику 0 и пакован креветок, теперь сидю-балдю!![]()
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
У нас пол Таирова сидит без светаи мы тоже((
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Если кошка молодая,то шанс ещё есть.Но если лет так 10 и более,то шансов мало, к сожалению((
Социальные закладки