Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 901 из 1687 ПерваяПервая ... 401 801 851 891 899 900 901 902 903 911 951 1001 1401 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,001 по 18,020 из 33727
  1. Вверх #18001
    Частый гость Аватар для Я_и_Ты
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А масло какой фирмы берёшь и где?
    А у меня для этих целей самое распространённое и бюджетное масло https://parfums.ua/product/kokosovoe-maslo-dlya-volos-i-tela-parachute-coconut-oil (Под глаза работает отлично. Его вообще использую и в пир, и в мир, и для волос, и для тела, и для лица, и под глаза. Результат замечательный. Мажу этим маслом племянницу (10 лет), бабушку (72 года), себя (22), мужа (23), коту лапки.... Подходит вообще для всех. Ну то такое, не очень важная информация, про масло кокосовое уже все знают и слышали))). Всё в нём хорошо, только запах уже надоел, он кроме кокоса имеет лёгкий аромат жжённых орехов. Говорят, у более дорогих масел этого нет.
    Сейчас планирую купить такое https://parfums.ua/product/pishevoe-kokosove-maslo-parachute-naturalz-coconut-oil о нём пишут что запах райский и работает очень хорошо)
    Купи собаку. Это единственный способ купить любовь за деньги.

2. Вверх #18002
    Частый гость Аватар для Я_и_Ты
    Влезу не по теме с вопросом.
    Меня тут как-то уже ругали, что я не ищу отзывы в интернетах, а обо всём бегу спрашивать в эту тему.Я честно старалась исправиться, но почти всё, что я купила по интернет-отзывам - оказалось полное "г". А всё, что я купила по советам этой темы - мне очень нравится, начиная от ухода, заканчивая декоративкой. Поэтому опять рискну задать тут вопрос

Девочки, посоветуйте, пожалуйста какие-нибудь хорошие качественные кисти для макияжа. Можно не бюджетные, но и не такие дорогие как МАС и т.п. Думала заказывать с китайских сайтов - но долго ждать и фиг знает что придёт.
    Смотрю на Real Techniques, но что-то не уверена... Кто юзает?
    Спасибо!)
    Последний раз редактировалось Я_и_Ты; 06.07.2016 в 04:07.
    Купи собаку. Это единственный способ купить любовь за деньги.

3. Вверх #18003
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от Я_и_Ты Посмотреть сообщение
    Меня тут как-то уже ругали, что я не ищу отзывы в интернетах, а обо всём бегу спрашивать в эту тему.Я честно старалась исправиться, но почти всё, что я купила по интернет-отзывам - оказалось полное "г". А всё, что я купила по советам этой темы - мне очень нравится, начиная от ухода, заканчивая декоративкой. Поэтому опять рискну задать тут вопрос

Девочки, посоветуйте, пожалуйста какие-нибудь хорошие качественные кисти для макияжа. Можно не бюджетные, но и не такие дорогие как МАС и т.п. Думала заказывать с китайских сайтов - но долго ждать и фиг знает что придёт.
    Спасибо!)
    я пользуюсь кистями Мальва.Оч мне нравятся!!!для тоналки просто крутая вещь,а для растушевки теней номер 6 вообще мега!
    Стерво? Та трошки да

4. Вверх #18004
    Постоялец форума Аватар для Murrrka
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    я пользуюсь кистями Мальва.Оч мне нравятся!!!для тоналки просто крутая вещь,а для растушевки теней номер 6 вообще мега!
    Поддержу. Хорошие кисти. Есть несколько штук, только одна лезет, не пользуюсь ей. А еще нравятся кисти Parisa. Как по мне, они даже приятнее Мальвы. Пользуюсь ими на равне с Герленом и Живанши, ничуть не уступают.

5. Вверх #18005
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Вы на платные пляжи ходите?) не совсем логичная связь, конечно, но мне кажется, там народ осознаннее как-то... На общественных по большей части приезжие и из деревень (по говору сразу чувствуется), народ там простой и не заморачивается..)

Кстати, в Еве сейчас акция на средства My sun (Биокон). Очень приличная скидка, до 50%. Сроки хорошие
    Нет конечно)я всю жизнь загораю в черноморке на причалена общественных была полтора раза за всю жизнь)тем более платных
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

6. Вверх #18006
    Постоялец форума Аватар для Zlatopolskaya
    О, вы прям с языка сорвали) хотела всё у мамочек тут спросить, мажет ли вообще кто-то детей защитой от солнца. А то как ни приду на пляж, ни разу не видела, чтоб малышей чем-то мазали. Даже спецом наблюдала...причём совсем крошек, до годика и чуть больше. Сидят в лучшем случае в панамках, и то через раз
    Или я мало знаю о детях, или...это трындец
    я малую мажу маслом для загара, таким же как себя (Eveline spf 35 кажется), но она уже большая, а до 1,5 лет мазала спец.кремом и сидела она под зонтиком в панамке и в тонкой футболке или просто ей плечики прикрывала)))

Цитата Сообщение от Murrrka Посмотреть сообщение
    Так пусть сын тебе спину и мажет ))) Я своих прошу )))
    К слову, мои дети всегда (кроме вечера) на пляже с спф на плечах, спине и лице.
    и поэтому мы стали ходить на пляж после 16.00 ))) загар хорошо берется и не сгораешь так, как до обеда

7. Вверх #18007
    Постоялец форума Аватар для Zlatopolskaya
    Спасибо!)
    у меня такой НАБОР EcoTools. Правда, когда я его покупала, он стоил 200 грн)))) Фирма неплохая. Мне очень нравятся все кисти, кроме той, что для тональной основы - короткий ворс и быстро забивается. Но на макияже это не отражается. Просто нужно мыть ворс после каждых 2-х использований
    Последний раз редактировалось Zlatopolskaya; 06.07.2016 в 10:48.

8. Вверх #18008
    Живёт на форуме Аватар для Surprise

Спасибо!)
    Есть неплохие кисти в Летуалях-Брокардах, их приватный бренд. Собираются в Японии (но не факт, что все, нужно смотреть) и очень хвалят Артдеко кисти.
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

9. Вверх #18009
    Постоялец форума Аватар для Heleena
    У меня такой же набор Ecotools, довольна

10. Вверх #18010
    Не покидает форум Аватар для MELANI N
    Девочки,порекомендуйте,пожалуйста, автозагар неплохой до 500 грн. Из своего опыта.
    Никогда ими не пользовалась,хочу попробовать.Нет возможности загорать((
    Заранее благодарю.
    Не стоит задирать свой нос так, что бы все видели ваши сопли.

11. Вверх #18011
    Посетитель Аватар для kwt1989
    Цитата Сообщение от ~JP~ Посмотреть сообщение
    Девочки,поделитесь кодом на парфюмс.
    TELE-06 действует до 10.07.

12. Вверх #18012
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Привет девченки, открыла для себя мицеляновую двухфазку от Гарнье! Это божество - тушь стойкую, на ура - бибик - на ура. Кожа век после, да и все лицо очень увлажненное. Правда на Мейкапе и Парфюмсе ее нет - жаль. Купила за 115грн

https://garnier.ua/ru/face/one/dvofa...iri-oblichchja

13. Вверх #18013
    Посетитель
    Добрый день!Девочки,посоветуйте, пожалуйста, какой то бюджетный блеск для губ.Не очень жирный.Заранее спасибо)

14. Вверх #18014
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от Zlatopolskaya Посмотреть сообщение
    я малую мажу маслом для загара, таким же как себя (Eveline spf 35 кажется), но она уже большая, а до 1,5 лет мазала спец.кремом и сидела она под зонтиком в панамке и в тонкой футболке или просто ей плечики прикрывала)))

и поэтому мы стали ходить на пляж после 16.00 ))) загар хорошо берется и не сгораешь так, как до обеда
    Я как ни пыталась ходить после 4, ну вот некомфортно мне.. Особенно когда солнце начинает прятаться за деревьями, скачи потом как заяц по пляжу, передвигая подстилку
    Самый кайф мне - это в 6-7 утра, но удавалось всего раза 3, не могу я рано просыпаться)) Зато вода кристальная, свежо и солнышко мягкое

И опять про Флоресан блок для лица - это нечто!! Я сегодня со злости, что проспала опять утром, приехала в 9 и жарилась до 2х, после 12 уже конечно под зонтом. Лицо не прятала специально, так вот - кожа светлая как и была! Я в шоке просто) Зато веснушек на щеках повылазило, каааайф)

Евовский My Sun для тела тоже оправдал себя, даже ни малейшего покраснения. Правда, я параноидально мажусь каждые полчаса
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

15. Вверх #18015
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Привет девченки, открыла для себя мицеляновую двухфазку от Гарнье! Это божество - тушь стойкую, на ура - бибик - на ура. Кожа век после, да и все лицо очень увлажненное. Правда на Мейкапе и Парфюмсе ее нет - жаль. Купила за 115грн

а где брали?
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

16. Вверх #18016
    Не покидает форум Аватар для NimfetkA :)
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    а где брали?
    в Еве есть

17. Вверх #18017
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Привезла себе из отпуска бюджетного ухода за лицом , волосами и телом , буду пробовать , позже отпишусь . Пока в фаворитах масло для тела Кедровое - потрясающе вкусный аромат , очень комфортное питание и увлажнение для тела

18. Вверх #18018
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение

Плюсую , отличное средство , хорошо удалЯет макияж, мне нравится больше , чем мицелярка в розовом флаконе. Я брала в Еве по акции за 99 грн

19. Вверх #18019
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    Привезла себе из отпуска бюджетного ухода за лицом , волосами и телом , буду пробовать , позже отпишусь . Пока в фаворитах масло для тела Кедровое - потрясающе вкусный аромат , очень комфортное питание и увлажнение для тела
    Вы в Крыму были?)
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

20. Вверх #18020
    Вы в Крыму были?)
    Ни разу не была((((

Ответить в теме
Страница 901 из 1687 ПерваяПервая ... 401 801 851 891 899 900 901 902 903 911 951 1001 1401 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права