Показать скрытый текст комменты еще смешнее
натали Суханова Даааааааааааа!!! ха ха ха!!!!
Жаклин Конде всегда после выставок перечитываю каталоги ) Реально так чего только не прочитаешь )))))))Потом сидишь и думаешь это у заводчика такая фантазия али чего ?))))))
Ирина Галичская Ахаха! Какая прелесть! Смеялась до слез!
Надежда Мишенева А у нас кличку в РКФ два раза переделывали, в концовке все равно не правильно написали. Был назван Капитан Блад , РКФ назвал Капитан БАлд, а потом КапитаЛ Блад ( так и оставили)
Жаклин Конде Надежда Мишенева А что неплохо звучит) Вот так общими усилиями опечаток рождаются новые интересные клички )
Елена Пшеничникова У нас на Евразии Бродвей Мюзикл -Бедный Мурзик(причем по щ.к писалась) ,а в родословной у щенков почему то решили у бабушки вместо Палочка Выручалочка написать Палочка ВыпУчалочка))))
Ольга Березнякова Да если бы еще сами владельцы закавыристые клички своих собак писали правильно...
Людмила Кайзер Лена, главное что бы Победил, а не остался Бедным Мурзиком!
Жаклин Конде Елена Пшеничникова ))все у меня истерика)))))))))
Елена Пшеничникова Так я то выиграла ,но в дипломе ,причем на другой день тоже ,правда с другими ошибками так и осталось)))
Итури Паззл Катерина Рощина У меня смешная опечатка была в заграничном каталоге вместо Khani's Full Moon Fever написали Khani's FOOL Moon Fever - обозвали мальчика дураком. А еще у меня есть собака, кличка Итури Паззл Етана Ебун (что смущает только отечественных людей, есс-но, и с суахили переводится как Магический Дар)
Аннабель Беликова Вершина народного творчества - лабрадор Цыпа Плюшевая. После этого я могу сказать - я видела все)))
Елена Пшеничникова Ладно клички))) послала общепометку 2 суки ч-п окраса ,посылаю на родословную приходит 2 кобеля ,я назад ,приходит одна сука и один кобель ))),я назад приходит сука окрас олений ....я назад)))))
Елена Пшеничникова Еще прикол меняю родословную кобеля на экспортную приходит на суку)))))
Елена Пшеничникова Невский Ветер - Невский ВеПрь
Людмила Кайзер Вот, может они хотели, что бы так у тебя так было!)))
Нина Крупцова )))))))))))
Светлана Диденко Да, с РКФ нечто... БЕСКОНЕЧНЫЕ ошибки. То в кличках, то в адресах владельцев (владелец, кстати, после возврата был обязан послать еще и копию прописки, адрес в метрике - РКФ не указ). Последний случай: обмен российской родословной на интер. В российской - сука. В интер уже кобель... Я уж молчу про такие перлы, как Чемпион КаХзахстана в родословной. Больше документов "хороших и разных" за единицу времени. А как уж получится... :))
Анна Кузнецова Да, Огневушка-Потаскушка к нам на выставку записывалась... причем это секретарь клуба обратила внимание на такую "экзотическую" кличку - владельцы даже не присматривались...
Анна Кузнецова А еще нашего питерского бульдога (с нами в автобусе ехал) по кличке .... Ночной Каприз на бесте в прибалтике где-то вызвали, как Ночной Кошмар (уж не знаю, как в каталоге было
Татьяна Букина А у меня в предварительном каталоге на Евразии фамилия была не Букина, а Бсукина... Правда, исправили и даже извинились сразу, как только я им в мэйле указала на ошибку.
Людмила Кайзер Ой, Таня... извините их, просто они плохо видят, а фантазия большая))))
Светлана Диденко У меня есть сука Т.С.Любава Севериновна (отец у нее Северин, имя такое старорус.). Каак мы с ней намучились... Родословную исправляли (Любава Северинова пришло). В каталогах бесконечные ошибки были: Северина, Северинова, Севера и пр.). Изо всех сил старались указать собаке "фамилию", а не "отчество".:)) Кстати, на ее отца, который Боярин Северин, сертификат на титул приходил на Боярин Северный. ВСЕГДА на регистрацию отправляли родословную!
Яна Ворожеикина ДА УЖ ...
Kristina Agibalova А у меня в фамилие по 3 ошибки делают часто
Kristina Agibalova Огипалова например
Инга Шаповал ржу немагу Сраный сынн
Мария Оболенская А бывает еще круче.У моей знакомой, фамилия Куневич. А в каталоге, в графе владелец, первую букву фамилии, перепутали, написав Х, вместо К.
Инга Шаповал у меня сразу ассоциации возникают, представляю сын какого нибудь чемпиона "Странный Сон", (само имя странное, странный,), вот в ркф и решили назвать "правильно", Сранный сын. Ведь же Странный - Необычный, трудно объяснимый, вызывающий недоумение. А Сранный сын, все сразу ясно.
Инга Шаповал Наверняка еще и собака "такая какается постоянно", обычно, имена они прям приклеиваются к собакам.
Елена Штень ))))))))))))))))))
Ekaterina Khelmitskaya ))) Жесть!
Катерина Шаруда У меня два года подряд кличку собаки писали вместо "мудра" - "муда". Сколько не просила - все никак в компьютере поправить не могли((
Наталья Кудина У меня есть собака по кличке Очаровашка для Наташки.На одном из форумов в отчете мы прошли как Очаровашка БЛЯ Наташка...
Елена Сидякина Потаскушка и Очаровашка Бля Наташка-делят первое место ляпов!))))
Ekaterina Pikul Реальный случай был с таксой по кличке Бесподобный Марс, в одном из каталогов был как Беспородный Марс.. хозяин был зол
Елена Сидякина 0)), я бы тоже рассердилась))))
Наталия Якусевич Давно так не смеялась! )))
Светлана Смирнова Да все это мелочи! У меня кобель при смене родословной на экспортную из Шустрого парня в Шустрого гея превратился! Был My dream yald guy (моя мечта шустрый парень) а стал My dream yald gAy (моя мечта шустрый гей)) И ничего не меняли, так живет!)))
Татьяна Николаева )))
Елана Новикова у нас Бубновый Флеш стал Яблочным ФреШем))
Наталья Ковалева Спасибо за жизненный позитиффф!!! Давно так не ржала!!!
Марина Патрина Это Пенза зажигает:) С их форума "крик души")))
Gella Glebova А сколько "блюю" для собак со словом "голубой" в кличке. ) Хотя я сама пару раз отличалась при наборе. )
Наталия Цыбенко Ооо, клички это ладно ))) у нас в каталоге выставки порода - китайская лохматая собачка ))) было
Натали Суханова А у нас была лавретка
Натали Суханова А я лично написала при наборе каталога класс Ветеринаров вместо Ветеранов
Ларисса София Андронова Мясникова =)))
Evgeniya V. Evtukhova тут и какая-то гончая из пиренеев и зейнненхунд есть
фотография Evgeniya V. Evtukhova.
Елена Сидякина Эххх!!!!где же Вы были то с геем то шустрым))),когда бучу устроили по поводу бойкота ЧМ в России в 16 году,из за, якобы,агрессивного настроения русского населения в отношении геев!!!Надо было родуху то отсканить и вывесить,"ВОТ",дескать,"никакой агрессии,даже собакам клички вон какие даем",одна сплошная толерантность.просто масляная!)))))
лариса иконникова О марина Михайловна тоже читаете тему нашей выставки
Marina Stepanova Всем спасибо за позитив!Настроение подняли..., давно так не смеялась
лариса иконникова Вы сами настоящий позитив для всех собаководов. Зря приглашала других судей, все под Вас просятся, но чисто физически не успеем.(шутка)
1
лариса иконникова Это я про Марину Михайловну.
лариса иконникова У меня наборщица была импровизатор!Приходит регистрация,помоему с Самары,регистрируют собаку САО из питомника "Хранит Верность...."(почему запомнила-название понравилось) читаю Хранитель Верности, спрашиваю:2Ты откуда это взяла?"А мне, говорит так больше нравится.
лариса иконникова У меня например записался на эту выставку 26-го владелец по фамилии КАРАЧУН и то ничего.
Индевор Акита Да, очень часто встречаются смешные опечатки, вот дедавно вместо породы "южно-африканский бурбуль" в каталоге напечатано "бубруль африканский", или еще наткнулась на рекламу кобеля мастино в каталоге, где владельцы так гордятся ЛПП на одной из выставок, что в тексте рекламы цитировали описения ".... в быстром движении сильно до неприличия раздвигает задние ноги....."
Индевор Акита Хочу поделиться еще одной реальной историей, рассказанной мне одним мною сильно уважаемым судьей. "Отсудил небольшую выставку в небольшом городке, сижу в ринге жду начала бестов, организаторы "накрывают" ринг призами к конкурсам. Подходит ко мне женщина, говорит, мол вот вы нашу овчарку сегодня судили и я хотела бы уточнить на какую станцию мне водить собаку, на авто или ж/д, а про суп я все поняла. Я округляю глаза, она протягивает мне лист описания, где я отчетливо читаю "кормить собаку супом и водить на станцию". Краснея и бледнея от стыда, я понимаю что в описании немецкой овчарки истользовал слово "субстанция"!!!!! Остальное додумала писарь в ринге..... после этой истории я никогда не подписываю листы описания, так как на их перечитывание времени на выставке нет!"
Марина Патрина Я тоже не подписываю листы с описаниями. Обидно только, что ляпы секретарей превращаются потом в "перлы экспертов". Но еще обиднее, когда диктуешь развернутое описание, а секретарь записывает три слова, хотя просишь переспрашивать и говорить, если не успевает. Для судьи очень важно, чтобы в ринге была опытная ринговая бригада. Тогда можно выложиться на 100%. Раскрою тайну. Мне иногда снятся страшные сны. Они бывают двух видов. Что мне снова предстоит защищать диплом. И что у меня "никакая" ринговая бригада. Пардон... Наболело...
Kristina Agibalova Да уж) сколько раз я слышу от эксперта - Хороший показ, отличный хендлинг итд. А в описании - НИ СЛОВА об этом. Обидно((
Марина Патрина Самое крутое описание совместно с секретарем у меня получилось в Сочи. Клуб Анубис. Я уже собак 15 отсудила. Решила заглянуть в оценочный, что пишет за мною секретарь. У меня волосы встали дыбом... В описании:
+, -, +, ++, + и т.д. Я секретарю: Что это??? Оказалось: породный, чуть растянутого формата, с хорошим костяком, массивная голова, правильный стоп и т.д. И так у всех! Стояла жара 45 на солнце. Кто не остался на бест уже уехали. Так и осталось у них на память об этой выставке описание из + и -. Интересно, что подумали, перегрелась судья или только что из дурдома?
Tatyana Shtermer я думаю участник понимает, что описание, которое он получает, это уже "описание" секретаря, нет к сожалению 100% уверенности, что оно написано точно, слово в слово!
Индевор Акита У меня есть описание, дословно "породный кобель, ой зачеркните - сука...." прямо так и написано, видимо девочка секретарь была так "зомбирована" что писала каждое слово эксперта :-))))
Olga Kadaeva Видимо в сочинском клубе существует своя азбука Морзе
Вчера, в 11:10 · Нравится
Polina Danilchenkova Kennel Elfgrace "породный кобель, ой зачеркните - сука...." может она раньше секретарем в суде работала?)))))
Индевор Акита Может и в суде.... про суд знаю, секретарь напечатала вместо "презумпция невиновности" - "презентация невинности" судтя так ржал что объявил перерыв...
Марина Патрина Работа секретаря - дело нелегкое. Поэтому СПАСИБО! !! всем, кто добросовестно помогает нам в ринге! Но мы отвлеклись от темы ляпов. Про чихуахуа как-то неловко писать, но вариации случались разные... Например: чихуа........., ваш ринг начинается, подойдите к рингу. Многоточие заполнить стесняюсь.
Marina Stepanova Марина, спасибо Вам большое, что такой интересный разговор инициировали...И весело, и конструктивно . Я при описании всегда прошу так описывать, что бы я тоже слышала (в России по кр мере) и не ломала потом голову над иероглифами рингбригады. А то некоторые эксперты чуть ли не шепотом диктуют описание и получается потом и "суп" , и "станция"
Алёна Янчевская Читаю и смеюсь уже от души второй день:)
Марина Патрина Про описание "шепотом". Так как голос громкий от природы, я всегда диктую громко. И не один раз ко мне подходили участники со словами благодарности, что и вне ринга все слышно. Но и не один раз подходили те, кто спрашивал, зачем я так громко озвучиваю недостатки собак. Кто-то считает чем-то интимным то, что написано в описании.
Индевор Акита Можно я еще отвлекусь от собак на секундочку! Мой муж летал к родителям в Уфу, давненько этот случай был, едет на машине по городу, над дорогой растяжка рекламная, симпотичная стюардесса и оргомная надпись "летайте авиакомпаний ЕБАЛ". Муж честно подумал что мимолетно прочел в меру своей испорченности. Но через несколько дней пошел покупать себе обратный белет из Уфы, девушка в авиакассах задает вопрос: " Вам какой авиакомпании билет, БАЛ, ЕБАЛ или КолАвия". Муж попросил уточнить относительно второй компании по списку. Оказалось действительно ЕБАЛ - Единые Башкирские Авиалинии.....
Марина Патрина Индевор Акита, видимо это единственная авиакомпания, которая честно выражает свое отношение к нам, пассажирам.
Индевор Акита Говорят что быстро переименовали, а местные долго шутили, что стали не единые авиалинии, а объединенные, и остался тот же ЕБАЛ, только с приставкой ОБ впереди )))))). Это уже шутка конечно.
Наталья Кузьмина Горжак надо мной поиздевался " Грудь хозяйки и грудь кобеля имеют полную гармонию и объем"
Светлана Смирнова Судя по кол-ву лайков, мой шустрый гей лидирует над потаскушками и очаровашками)) Кстати, о влиянии имени на собаку.. не верю я в это! Никаких отклонений, ориентация стандартная)) Я вторую свою собаку (породы русский черный терьер) назвала Белый и ниче, не побелел)) А шустрый гей и на ЧМ с таким имечком съездил, уж не знаю как там ржали ринговые бригады, но выступил очень успешно! )) И еще... есть у него диплом с выставки под судейством уважаемой нами Марины Патриной... В описании среди прочих достоинств Лучшая СУКА! ))) Ляп ринговой бригады конечно, но у нас единственный такой диплом, поэтому храним))))
Марина Патрина Везучий мальчишка! Дай Бог ему здоровья и еще побед! Даже здесь он лидер!
Марина Патрина Уже хотим фото героя в студию!!!
Светлана Смирнова Спасибо))) Фото дачное. Есть у нас и красивые выставочные, но дачные как-то душевнее))) Знакомьтесь, Моя мечта Шустрый гей)))
Лилия Солдатова Светлана Смирнова , забыли добавить - " среди прочих достоинств Лучшая СУКА! ))) "
Анна Дмитриева ну , раз он Гей, то и номинации можно разные: и сука и кобель))
Социальные закладки