А сапоги зимние еще где-то есть по земным ценам? А интерпот за 2000-2500 не впечатляет как-то(((
С меня ++++. Пасибки!
| ||
Тема: Распродажи!!!
А сапоги зимние еще где-то есть по земным ценам? А интерпот за 2000-2500 не впечатляет как-то(((
С меня ++++. Пасибки!
Зимняя обувь в Волкере на Среднефонтанской - большой выбор около 1000грн. В Ситицентре -хуже, в Панораме - магазин закрыт(
Кстати по поводу интертопа, скидка минус 20, но если заказы врать с сайта выходит еще 20 приблизительно, смотри на детализации
Отписываюсь, купила сегодня польские сапоги зимние, кож, на овчине на 4ом этаже Нового привоза. Смотрятся очень добротно)))))
С сегодняшнего дня в Мегаспорте - 50 и пуховики есть неплохие жен и муж в районе 600-800 грн.
Последний раз редактировалось Klub_nichka; 22.02.2014 в 23:12.
Примерила счастье......А мне идет.....Буду носить!!!!!
В Маскоте на Греческой приятные цены, купила на прошлой неделе за 740-нубук с шерстью стеганные, которые стоили 1740 грн
есть и ниже цены
и купила кожаные деми за 470 грн.,которые стоили 2100, они трубой, примерила дома с юбкой на моих ногах не очень , но блин купила из-за того что качество абалденное и вот теперь думаю отдавать или нет(
еще что могу сказать-скидки не придуманные. потому что ходила контролировала их скидки очень часто-дождлась максимальных)))
Последний раз редактировалось Людмила_Т; 24.02.2014 в 08:30.
то, во что ты веришь, становится твоим миром
А кто знает, когда в Ессо на детские ботинки будут максимальные скидки?
В проглом году в это время уже купила с хорошей скидкой за 230 грн, а сейчас так и стоят за 899 грн.....
В волкер на Среднефонтанской в самом деле выбор самый интересный (по мужским моделям), с женской как-то мрачненько, в сети интертоп при покупке от 500 грн дали купон 100 грн скидка в марте на новую коллекцию. Мы уже накупили обуви вчера, так что могу поделиться кому нужно.
Последний раз редактировалось KOTEIKA; 24.02.2014 в 11:07.
Всем привет!
Подскажите, где есть скидки и распродажи на спортивную обувь: интересуют женские и мужские кроссовки, мужские боксерки или борцовки. Может кто-то сталкивался.![]()
Девочки)
подскажите, в Интертопе хочу купить Ecco кроссы с новой коллекции, кто-то знает когда там хоть -20 будет?
спасибо)
В Мегаспорте сейчас скидки 50%, отличный выбор кроссовок, спорт.костюмов! Есть из чего выбрать!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
В стоковом на Гаванной (где и Oggi и tommy hilfiger и еще куча брендов) по моему outhlet называется, сейчас на Tommy Hilfiger -90% на многие модели, размеры правда минимальный- L
Свитера, кофты в районе 180грн
Социальные закладки