|
надеюсь не сочтут за рекламу, но от всей души прсоветую обратиться к Саше Якичу. Он есть тут на форуме, ник Якич. Вот от момента "посоветовать", до момента "купить" полное сопровождение. Мега профессионал своего дела.
Мы все туссовкой - моя семья и друзья, с ним много лет уже. Мобильные, техника видео, планшеты и тп - все к нему.
Если не найдете, дам ссылку на его тему. Или телефон.
Очень рекомендую, когда не знаешь что выбрать и с чего вообще начать выбор.
Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.
Спасибо большое
Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!
с планшетом,Если вообще подскажут,где клеят стекла,буду благодарна,т.к. у ребенка пленка, тоже не нашли именно стекло поклеить
А оно Вам точно надо ,то стекло???
У меня большой опыт годами с мужем менями самсунг на самсунг))
У нас по телефонам опыт показал, что хорошая пленка служит долго. У меня и у мужа стекла отлетали на раз-два, в комфи меняли по гарантии ( там на поклейку пару дней дают) раза 4 потом психанули и купили пленки.
Как нам в Комфи говорили стекло клеится по бокам только и от ударов она лучше не защетит( клеется сбоку а между стеклом и экраном в любом случае будет оставаться воздушная подушка и при ударе это еще хуже) пленка клеится по всей поверхности.
И главный довод самсунг производит на свои гаджеты только пленки, а стекла делают уже совсем другие фирмы. Моя пленка стоила 700гр оригинал уже год прекрасно держится, а телефон я ношу без чехла.
Девочки, где можно купить пленку для ламинирования, чтоб не 100 листов, мне штук 10 надо,ладно готова 20 купить, но 100 слишком много.
Уже была в Атриуме Метро и Эпицентре(((
Девочки учавствую в Тайном Санте, кому интересно пишите в лс, отправлю подробности
Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)
Вот у меня какой-то трабл с кабелями для зарядки….у всех домашних кабеля родные, им по 1000 лет и рабочие, а я свои и обматываю в защиту, и не таскаю по сумкам( только дома), и все равно уже 2 родных кабеля умерли….неродные вообще ещё меньше живут…в чем причина?![]()
Девочки, водители, обращаюсь к вам, помогите! Я начинающий водитель. Как?!!!!!Теперь если в словах, без эмоций: права есть, брала занятий 12 индивидуально с инснструктором,сейчас уже за свою села, но езжу только немножко по посёлку и учит муж. Туплю, теряюсь, нервничаю. А дома хочется плакать : может не моё, как научиться, сохранив нервную систему и отношения с мкжем? Подскажите, кто как учился, я уже думала может нанять женщину-инструктора? Как то с мужчинами не получается, они меня не понимают (стаж вождения у нас с мужем один - месяц, но у него все как то лучше и быстрее получилось). Заходила на сайт автоледи, цены у них конечно высокие. Но может кто-то пользовался их услугами, если дело стоит свеч тогда конечно готова потратить. Девочки, буду рада любой информации из вашего опыта и даже просто поддержки.
Самое главное правило - не ездить с мужем! У мужчин нервная система слабенькая, пожалей мужа, он тебе ещё нужен.
Правило номер два - шоколадка в сумке - после вождения, если бы у меня её не было, могла бы кого то и зашибить.
И самое главное - вера в себя!
У тебя механика или автомат?
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
Муж в машине рядом с начинающей автоледи- это самая главная помеха справа))мужья как инструкторы, говорят встречаются в природе, но среди моих знакомых таковых нет)
А если серьезно, сначала надо ехать по маршруту, который знаешь досконально, все знаки, светофоры, ямки-кочки. И потом потихонечку осваивать новые. Согласна с Маринкой надо верить в себя и иметь очень большое желание, тогда все получится.
Спокойствие, только спокойствие (с)
1) Муж- это помеха справа. Я б сильно удивилась, если б у тебя с ним сразу получилось водить.
2) Мы таки в Одессе! На мой взгляд, у нас новичкам на дороге сложнее, чем в других городах. Я в первое время, максимум до моста. Высовываясь в окно, махала водителям, шоб простили и пропустили))) И ещё у меня волосы белые
3) На форуме ник контрабас. С Посёлка прекрасная инструктор. Не знаю или прям сейчас у неё есть возможность, желающих много. И человеку тоже надо жить, не только работать. Напиши ей. Лучшей автоледи не знаю. И стоимость вряд-ли будет такая, как ты нашла.
4) И ещё прикол: мой инструктор, кстати, мужик, запретил цеплять туфельку)) Сказал, шо девушки не хуже водителей-мужчин. Так шосомнения прочь))
В том то и дело, сначала (начинали мы ж вместе брать уроки у инструктора) он наоборот очень сильно поддерживал, объяснял понесколько раз, мне даже с ним больше нравилось ездить чем с инструктором. А вчера затупила с парковкой, он объясняет, а я не могу понять, вернее он говорит как делать если тупо выполнять - то я делаю, но мне же надо понять почему так и у меня в голове чтоб отложилось, и я переспрашиваю его еще раз, и еще раз. И он сорвался. А ведь подобных вопросов у меня куча. Теперь боюсь его о чем то спрашивать. Ой, девочки...вчера вообще, после этой ситуации, думаю может не мое и пересесть в пассажирское кресло? Даже не на него злилась, а на себя, что я такая ГЛУПАЯ, ужасное чувство, так себя даже в школе не чувствовала когда двойку получала. А сейчас можете представить мое состояние - возраст 40+ , на руководящей должности....А в зеркало стыдно на себя смотреть и даже кому-то пожаловаться (кроме ВАС)))
050280, шо возраст? Дури на 20!
Перечитай посты выше, мы все сказали. На мужа не обижайся, стандартная реакция. И себя оставь в покое. Всё получится!! Поверь! Надо немножко времени и успокоится!![]()
Социальные закладки