Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 901 из 934 ПерваяПервая ... 401 801 851 891 899 900 901 902 903 911 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,001 по 18,020 из 18675
  1. Вверх #18001
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от matil_da Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, мамочки. Посоветуйте, пожалуйста, планшет для зума/удаленки. Мой ребенок ещё не в теме. Пока опыт небольшой только в телефоне. Но хочется больше мониторчик. Нам в школу ещё рано. Хочу, чтоб научилась пользоваться раньше.
    Пс
    В розетке выбор очень большой, цены соответственно тоже. Хочу качество и не сильно дорогой. Дети всё-таки... Может и стукнуть (((
    Спасибо
    Берите самсунг, может не самый последний, но по сравнению с леново сильно быстрее, а все что дешевле тормозит и портит нервы.

2. Вверх #18002
    Не покидает форум Аватар для santafe
    Добрый вечер, мамочки. Посоветуйте, пожалуйста, планшет для зума/удаленки. Мой ребенок ещё не в теме. Пока опыт небольшой только в телефоне. Но хочется больше мониторчик. Нам в школу ещё рано. Хочу, чтоб научилась пользоваться раньше.
    Пс
    В розетке выбор очень большой, цены соответственно тоже. Хочу качество и не сильно дорогой. Дети всё-таки... Может и стукнуть (((
    Спасибо
    надеюсь не сочтут за рекламу, но от всей души прсоветую обратиться к Саше Якичу. Он есть тут на форуме, ник Якич. Вот от момента "посоветовать", до момента "купить" полное сопровождение. Мега профессионал своего дела.
    Мы все туссовкой - моя семья и друзья, с ним много лет уже. Мобильные, техника видео, планшеты и тп - все к нему.
    Если не найдете, дам ссылку на его тему. Или телефон.
    Очень рекомендую, когда не знаешь что выбрать и с чего вообще начать выбор.
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

3. Вверх #18003
    Живёт на форуме Аватар для matil_da
    ... и каштаны, тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Спасибо большое
    Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!

4. Вверх #18004
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Пс
    Спасибо
    поддержу самсунг,тоже теххника показалась более качественной и работоспособной,зум планшет тянет....но надо понимать хитрость компаний,у мамы 4 года планшету самсунг,уже ни стекло ни найти, ни чехол, типо устаревшая модель....

5. Вверх #18005
    с планшетом,Если вообще подскажут,где клеят стекла,буду благодарна,т.к. у ребенка пленка, тоже не нашли именно стекло поклеить

6. Вверх #18006
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    с планшетом,Если вообще подскажут,где клеят стекла,буду благодарна,т.к. у ребенка пленка, тоже не нашли именно стекло поклеить
    А оно Вам точно надо ,то стекло???
    У меня большой опыт годами с мужем менями самсунг на самсунг))
    У нас по телефонам опыт показал, что хорошая пленка служит долго. У меня и у мужа стекла отлетали на раз-два, в комфи меняли по гарантии ( там на поклейку пару дней дают) раза 4 потом психанули и купили пленки.
    Как нам в Комфи говорили стекло клеится по бокам только и от ударов она лучше не защетит( клеется сбоку а между стеклом и экраном в любом случае будет оставаться воздушная подушка и при ударе это еще хуже) пленка клеится по всей поверхности.

И главный довод самсунг производит на свои гаджеты только пленки, а стекла делают уже совсем другие фирмы. Моя пленка стоила 700гр оригинал уже год прекрасно держится, а телефон я ношу без чехла.

7. Вверх #18007
    Живёт на форуме
    Девочки, где можно купить пленку для ламинирования, чтоб не 100 листов, мне штук 10 надо,ладно готова 20 купить, но 100 слишком много.
    Уже была в Атриуме Метро и Эпицентре(((

8. Вверх #18008
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    У нас по телефонам опыт показал, что хорошая пленка служит долго. У меня и у мужа стекла отлетали на раз-два, в комфи меняли по гарантии ( там на поклейку пару дней дают) раза 4 потом психанули и купили пленки.
    Как нам в Комфи говорили стекло клеится по бокам только и от ударов она лучше не защетит( клеется сбоку а между стеклом и экраном в любом случае будет оставаться воздушная подушка и при ударе это еще хуже) пленка клеится по всей поверхности.

И главный довод самсунг производит на свои гаджеты только пленки, а стекла делают уже совсем другие фирмы. Моя пленка стоила 700гр оригинал уже год прекрасно держится, а телефон я ношу без чехла.
    даже не знала таких нюансов...у мамы стекло на планшете было, одна трещина пошла много времени так и была...у малого поклеили пленку,она вся в пузырях,отходит во многих местах, мутный экран

9. Вверх #18009
    Девочки учавствую в Тайном Санте, кому интересно пишите в лс, отправлю подробности

10. Вверх #18010
    Не покидает форум Аватар для Lenka-Penka
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    .
    У каждого свой опыт) в нашей семье у всех всегда стекла были. У меня,почему-то, стекла целыми держатся меньше всего. Муж и сыновья перешли на плёнки, ну я тоже попыталась с ними за компанию, но вернулась к стеклу. Заказываю на Али, клею сама.
    Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)

11. Вверх #18011
    Вот у меня какой-то трабл с кабелями для зарядки….у всех домашних кабеля родные, им по 1000 лет и рабочие, а я свои и обматываю в защиту, и не таскаю по сумкам( только дома), и все равно уже 2 родных кабеля умерли….неродные вообще ещё меньше живут…в чем причина?

12. Вверх #18012
    Частый гость
    Девочки, водители, обращаюсь к вам, помогите! Я начинающий водитель. Как?!!!!!Теперь если в словах, без эмоций: права есть, брала занятий 12 индивидуально с инснструктором,сейчас уже за свою села, но езжу только немножко по посёлку и учит муж. Туплю, теряюсь, нервничаю. А дома хочется плакать : может не моё, как научиться, сохранив нервную систему и отношения с мкжем? Подскажите, кто как учился, я уже думала может нанять женщину-инструктора? Как то с мужчинами не получается, они меня не понимают (стаж вождения у нас с мужем один - месяц, но у него все как то лучше и быстрее получилось). Заходила на сайт автоледи, цены у них конечно высокие. Но может кто-то пользовался их услугами, если дело стоит свеч тогда конечно готова потратить. Девочки, буду рада любой информации из вашего опыта и даже просто поддержки.

13. Вверх #18013
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    Цитата Сообщение от 050280 Посмотреть сообщение
    Девочки, водители, обращаюсь к вам, помогите! Я начинающий водитель. Как?!!!!!Теперь если в словах, без эмоций: права есть, брала занятий 12 индивидуально с инснструктором,сейчас уже за свою села, но езжу только немножко по посёлку и учит муж. Туплю, теряюсь, нервничаю. А дома хочется плакать : может не моё, как научиться, сохранив нервную систему и отношения с мкжем? Подскажите, кто как учился, я уже думала может нанять женщину-инструктора? Как то с мужчинами не получается, они меня не понимают (стаж вождения у нас с мужем один - месяц, но у него все как то лучше и быстрее получилось). Заходила на сайт автоледи, цены у них конечно высокие. Но может кто-то пользовался их услугами, если дело стоит свеч тогда конечно готова потратить. Девочки, буду рада любой информации из вашего опыта и даже просто поддержки.
    Самое главное правило - не ездить с мужем! У мужчин нервная система слабенькая, пожалей мужа, он тебе ещё нужен.
    Правило номер два - шоколадка в сумке - после вождения, если бы у меня её не было, могла бы кого то и зашибить.
    И самое главное - вера в себя!
    У тебя механика или автомат?
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

14. Вверх #18014
    Муж в машине рядом с начинающей автоледи- это самая главная помеха справа))мужья как инструкторы, говорят встречаются в природе, но среди моих знакомых таковых нет)
    А если серьезно, сначала надо ехать по маршруту, который знаешь досконально, все знаки, светофоры, ямки-кочки. И потом потихонечку осваивать новые. Согласна с Маринкой надо верить в себя и иметь очень большое желание, тогда все получится.

15. Вверх #18015
    Частый гость
    Цитата Сообщение от marinc Посмотреть сообщение
    Самое главное правило - не ездить с мужем! У мужчин нервная система слабенькая, пожалей мужа, он тебе ещё нужен.
    Правило номер два - шоколадка в сумке - после вождения, если бы у меня её не было, могла бы кого то и зашибить.
    И самое главное - вера в себя!
    У тебя механика или автомат?
    У меня автомат, кросовер. Спасибо за поддержку. Может к шоколадке бутылочку светлого)) ?

16. Вверх #18016
    Постоялец форума Аватар для $OLNISHKO
    Спокойствие, только спокойствие (с)
    1) Муж- это помеха справа. Я б сильно удивилась, если б у тебя с ним сразу получилось водить.
    2) Мы таки в Одессе! На мой взгляд, у нас новичкам на дороге сложнее, чем в других городах. Я в первое время, максимум до моста. Высовываясь в окно, махала водителям, шоб простили и пропустили))) И ещё у меня волосы белые
    3) На форуме ник контрабас. С Посёлка прекрасная инструктор. Не знаю или прям сейчас у неё есть возможность, желающих много. И человеку тоже надо жить, не только работать. Напиши ей. Лучшей автоледи не знаю. И стоимость вряд-ли будет такая, как ты нашла.
    4) И ещё прикол: мой инструктор, кстати, мужик, запретил цеплять туфельку)) Сказал, шо девушки не хуже водителей-мужчин. Так шо сомнения прочь))

17. Вверх #18017
    Цитата Сообщение от Lenka-Penka Посмотреть сообщение
    Муж в машине рядом с начинающей автоледи- это самая главная помеха справа))мужья как инструкторы, говорят встречаются в природе, но среди моих знакомых таковых нет)
    А если серьезно, сначала надо ехать по маршруту, который знаешь досконально, все знаки, светофоры, ямки-кочки. И потом потихонечку осваивать новые. Согласна с Маринкой надо верить в себя и иметь очень большое желание, тогда все получится.
    Воть! Не только я так думаю))

18. Вверх #18018
    Цитата Сообщение от 050280 Посмотреть сообщение
    У меня автомат, кросовер. Спасибо за поддержку. Может к шоколадке бутылочку светлого)) ?
    Коньячка, по прибытию)) после шоколадки

19. Вверх #18019
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Lenka-Penka Посмотреть сообщение
    В том то и дело, сначала (начинали мы ж вместе брать уроки у инструктора) он наоборот очень сильно поддерживал, объяснял понесколько раз, мне даже с ним больше нравилось ездить чем с инструктором. А вчера затупила с парковкой, он объясняет, а я не могу понять, вернее он говорит как делать если тупо выполнять - то я делаю, но мне же надо понять почему так и у меня в голове чтоб отложилось, и я переспрашиваю его еще раз, и еще раз. И он сорвался. А ведь подобных вопросов у меня куча. Теперь боюсь его о чем то спрашивать. Ой, девочки...вчера вообще, после этой ситуации, думаю может не мое и пересесть в пассажирское кресло? Даже не на него злилась, а на себя, что я такая ГЛУПАЯ, ужасное чувство, так себя даже в школе не чувствовала когда двойку получала. А сейчас можете представить мое состояние - возраст 40+ , на руководящей должности....А в зеркало стыдно на себя смотреть и даже кому-то пожаловаться (кроме ВАС)))

20. Вверх #18020
    050280, шо возраст? Дури на 20!
    Перечитай посты выше, мы все сказали. На мужа не обижайся, стандартная реакция. И себя оставь в покое. Всё получится!! Поверь! Надо немножко времени и успокоится!

Ответить в теме
Страница 901 из 934 ПерваяПервая ... 401 801 851 891 899 900 901 902 903 911 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права