|
А в садиках объявили карантин?
Если бы родители не подняли кипиш ничего бы не закрыли на карантин .... Звонили на горячим линии и в Киев и всюду .
Девочки, вы хоть школы называйте,где карантин ввели, пожалуйста.
Или ссылку давайте.
№73 только что:карантин до 25.
Телефонное подтверждение от директора.
Тесть в реанимации (область), в тяжелом состоянии. Последствия гриппа. (После того, как начал температурить прошло всего (!) два дня. Все это время интенсивно принимал лекарства.) Больницы переполнены до отказа. Смертность действительно высокая - официальная статистика умалчивается. Очень эффективна профилактика (яблоки, лимон, смородин. варенье, элементарная физкультура/ закаливание) и ударная терапия на начальной стадии болезни (при проявлениях первых симптомов). Будьте осторожны! Не болейте!
Последний раз редактировалось Barbarossa; 15.01.2016 в 10:59.
Семь раз подумай - потом отрежь...
6 гимназия карантин.
и вообще карантин по всему городу и во всех школах.
теперь меня интересуют садики.
Ты о чьих мозгах?))) Открою секрет,большинство населения просто не знает о том,что мы на пороге эпидемии. Не все же на форуме сидят.И правильно делают,меньше знаешь,лучше спишь)))
Для себя вывела простейший алгоритм-не паниковать (ибо ,реально,у страха глаза велики!),влажная уборка,проветривание,вместо поездки в маршрутке-пешком,ударная доза вит.С,легкое питание, и ни в коем случае не менять привычный образ жизни! Я о курении и о других не очень хороших привычках. Организм и так под нагрузкой,не время грузить дополнительной встряской)
Из защиты- флакон вит.С,настойка пустырника (это для купирования последствий прочтения этой темы),"пиписькина полоскалка"-хлоргексидин,теперь только для рук и на работе протереть клавиатуру,ибо в припадке паники начала полоскать и промывать все отверстия...не пошло! Видно,моя микрофлора всё же лучший барьер для этой гадости.
Последний раз редактировалось Лабри; 15.01.2016 в 11:15.
Социальные закладки