Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 901 из 1446 ПерваяПервая ... 401 801 851 891 899 900 901 902 903 911 951 1001 1401 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,001 по 18,020 из 28918
  1. Вверх #18001
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    а я как заморочилась перекусы ей делать она теперь полдник не хочет особо.

мы с 3х раз сна ерешли на 2. тяжелый был переход конечно, малая все равно уставала и вечером капризная была ужас, и спать хочет и уже заснуть не может. теперь вроде уже устаканился новый режим. спим утром после завтрака полтора-два часа, а потом аж в 2-3 еще часик-полтора. ложимся в 8-9. на улице мы не спим уже с 5 месяцев наверное, выходим 2 раза по часику гулять. один раз после того как пообедаем и второй раз перед ужином. меня устраиват режим, когда она дома спит и я могу покимарить или дела переделать. только бы просыпалась на часик позже...но так как мы рано ночью ложимся то я думаю это не возможно. а вечером ее мучать и тянуть до 10 вечера тоже не хо. надеюсь зимой когда еще темно будет утром на уличке она чуток дольше будет дрыхнуть.
    У нас тоже режим сбился.Начала ночью просыпатся часа в три,потом в 5-6 утра подьем.Иногда засыпает еще до полвосьмого,а иногда и нет. В след раз ложится к часу-спит около часика,потом может в 5вечера заснуть,а может и нет.Ложимся спать к 22 часам плюс-минус.

У нас сегодня маленький прогресс-Маня сегодня уже достаточно долго стояла без поддержки))

2. Вверх #18002
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    Мирочку и Иру kingpin
    Егорку и Валю Ягодка
    Артемку и Наташу Наташикк
    Миланчика и Марсельчика и Олю Ollik
    с последней минидаткой! растите здоровенькие!!!!

Матвейчика и Свету Nemes-orca с минидаткой!

IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

3. Вверх #18003
    Постоялец форума Аватар для anna_14
    А у нас малая во время отпуска мужа могла спать до 8-9, а сейчас будит будильником, просыпается то в 7 проснется, то в 8.
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

4. Вверх #18004
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от Happy Lilu Посмотреть сообщение
    А мы с этими снами вообще)) все нормальные дети , я так понимаю , ложатся спать после обеда на сон) а Евангелина после завтрака )))))) вот проснется в начало десятого, едим кашу, одеваемся и на улице она давай отсыпаться )))) зато потом погуляем , обед и после обеда она уже наводит порядки в квартире и редко редко еще можно дома уложить на чуть чуть. Зимой наверное поменяется , когда холодно будет на улице уже не по дрыхнешь так
    и мы перешли на сон после завтрака,в 8 встаем в 9 завтрак и к 9: 30- 10
    пим часов в 11: 30- 12,потом сися и гулять,потом в 13: 30 обед,гуляем,потом в 4- 5 полдник сися и спим еще часок,потом гуляемв 7 ужин и в 8 спать.
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Всем приветик и с праздничками именинников!!
    А мы сегодня в приятных хлопотах весь день)) готовимся к Давочкиному юбилею)))Наша новая няня с детками впервые осталась одна, вроде справилась, Ладушке она нравится)) А мы с мужем банкет ездили заказывать в Шаланде, на Ланжероне. Потом поехали в Ривьеру, маме же надеть нечего))) купили мне такое платье классное в Denny Rose, прям очень мне нравится, К платью купили колье в Заре,хотя платье идет с именным бредовым воротничком из метала, но мужу понравилось колье в Заре)) Давочке рубашку и ремень купили на праздник, а потом еще неожиданно мне купили шерстяное пальто , ну и на последок две блузочки )) сегодня у меня день обновок!!
    Мое платьишко:

http://www.nenette.it/en/collections/fall_winter_2013_2014/44
    супер!! Но больше всего в твоих рассказах про покупки мне нравится слово- неожиданно))

Цитата Сообщение от НатальяРуфф Посмотреть сообщение
    кстати про узи в Иверском, мы туда не пошли, надо направление врача а наша уехала в Киев аж до 25 числа. мы столько ждать не хотим, надо проверить малую есть ли какой результат. а муж зашел к другой врачихе и та не захотела давать направление. короче он перепсиховал, позвонил товарищу и его отправили к главврачу нашей детской пол-ки и тот сказал что сильно извиняются и узи сделают бесплатно и на время отсутсвия нашей завед. дадаут другую хорошую педю.
    а там узи всех органов делают? А если платно то неизнаешь сколько?

Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    Мирочку и Иру kingpin
    Егорку и Валю Ягодка

поздравляем имениннков))
    Верочка, 14.10.12

5. Вверх #18005
    Постоялец форума
    наконец-то пишу с ноута, а не с телефона !!! Для полного, так сказать, знакомства фотографии моей Мани

6. Вверх #18006
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    Мирочку и Иру kingpin
    Егорку и Валю Ягодка

Присоединяюсь. Пусть деткм будут здоровые и счастливые)
    19.10.2012 Максик

7. Вверх #18007
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Девочки, собираюсь уезжать, не подскажите мне пару ссылочек на сайты с фильмами и книгами, хочу в дорогу накачать, что б было чем в самолёте заняться. Ссылочки для планшета нужны . Я сама не знаю от куда их качать, т к дома всё равно некогда это всё смотреть.
    19.10.2012 Максик

8. Вверх #18008
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Ну я скажу так, что количество раз на поспать зависит от времени просыпания с утра))) Меня оооочень устраивал 1 сон в день в обед, он был дольше, да и вставали мы вместе в 9-10 утра и я высыпалась, и отдохнуть успевала пока ребенок спал днем и время на погулять было отличное.. А теперь встаем в 7, ложимся еще раз то после завтрака, то через час после завтрака, соответственно вечерний сон через 4-5 часов, я никак не подстроюсь под эти перемены, хожу сама как зомби, да и спит 2 раза но минут по сорок, час и тем более полтора ооочень редко, так я за эти 40 мин вообще ничего не успеваю, ни сама полежать ни толком что-то сделать...
    мы спим два дневных сна общей сложенности 3-4часа, когда то тоже по 40мин., спали
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

9. Вверх #18009
    Постоялец форума Аватар для kingpin
    Спасибо за поздравления!
    Вот и нам 11 месяцев. Жуть как быстро все это пролетело... Хочу еще молочного запаха, милого кряхтения, сладкого посапывания....Ээээх.... Главное достижение этого месяца - это, конечно же, самостоятельная ходьба. Наконец-то преодолен психологический барьер и Мира бросила палец, правда еще в основном передвигается ползком, и на улице за пальчик в основном ходит, но комнату уже пройти может. Кушать хочет только сама и только кусочками. Вчера гречку ела вилкой и ложкой попеременно и даже попадала в рот.
    Мира стала более сознательной, многое показывает(сейчас любимое как Мира смеется и как зайчик прыгает), говорит с десяток слов, и дает понять, когда хочет есть или спать.

Мира веселая и открытая девочка, очень активная, но если что не по ее, то даст всем прикурить (падает на пол, картинно плачет, может даже шлепнуть обидчика)
    Можно писать много и долго, в общем...
    Последний раз редактировалось kingpin; 12.09.2013 в 10:36.

10. Вверх #18010
    User banned
    девочки номер УЗи в Иверском монастыре- 772-71-03, бесплатно делают. еще у них есть стоматологический кабинет-АКСЕНЮК АЛЕКСАНДР АЛЕКСАНДРОВИЧ.Запись на прием по тел.: 093 0705333, правда цен не знаю не указано у них
    Последний раз редактировалось НатальяРуфф; 12.09.2013 в 10:41.

11. Вверх #18011
    Постоялец форума Аватар для Alice Wonder
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    Девочки, собираюсь уезжать, не подскажите мне пару ссылочек на сайты с фильмами и книгами, хочу в дорогу накачать, что б было чем в самолёте заняться. Ссылочки для планшета нужны . Я сама не знаю от куда их качать, т к дома всё равно некогда это всё смотреть.
    не знаю, какой в планшетах формат, но я себе качаю для электронной книги отсюда: http://leeet.net/lib/

12. Вверх #18012
    Цитата Сообщение от Катерина Квітка Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочки!

Посоветуйте ещё увлажняющий крем для комбинированной кожи, кто каким пользуется?
    Катюш, попробуй у этой девочки заказать: https://forumodua.com/showthread.php?t=123394
    мне очень нравится ее продукция, мы с мамой только этими кремами и пользуемся, она сделает тебе индивидуально под твою кожу.

13. Вверх #18013
    Постоялец форума Аватар для anna_14
    У нас сейчас случилось первое падение, не удержала малую и она шлепнулась, с губы кровушка пошла, еле еле успокоила. Вот и конец спокойной жизни. А я с таким нетерпением ждала, когда же малая пойдет сама.
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

14. Вверх #18014
    Постоялец форума Аватар для ch_lenochka
    Всех деток с минидатками!!!!Растите здоровыми и большими!!

15. Вверх #18015
    Постоялец форума Аватар для Happy Lilu
    Всем доброе утро. Вышли мы на улицу , дошли до почты и дождь пошел(( вернулись и спим дома) блин Евангелина так начала жутко зубами скрежетать!!(( у меня аж мурашки)) а она тащится))))
    Девочки а у кого-то детки сосут палец?? Или мы одни хронические сосуны остались ?)

16. Вверх #18016
    Цитата Сообщение от anna_14 Посмотреть сообщение
    У нас сейчас случилось первое падение, не удержала малую и она шлепнулась, с губы кровушка пошла, еле еле успокоила. Вот и конец спокойной жизни. А я с таким нетерпением ждала, когда же малая пойдет сама.
    бедненькая((
    мой на днях висок разбил...пытался без ручек держаться и не удержался(( теперь хожу за ним по пятам...

17. Вверх #18017
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Цитата Сообщение от Олеся-Бази Посмотреть сообщение
    О, мы вчера такой салатовый купили)))
    у нас давно такой валяется, пока не прижился, Дава жмет на него и вся вода вь1текает, неуда4ная конструксия, хотя заман4иво 4то как бь1 из 4ашки пьет

Приветики
    15.10.2012 - сынуля Датушка

18. Вверх #18018
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    Фильмы я все с rutracker.org качаю. Книги с lib.rus.ec Планшету все равно в каком разрешении книги, можно качать в том же txt и поставить читалку удобную для себя.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

19. Вверх #18019
    Постоялец форума Аватар для Катерина Квітка
    Цитата Сообщение от JJren Посмотреть сообщение
    Ой, а можно поделиться опытом как это без коляски с таким малявкой...в рюкзаке что ли? Так меня задолбало эту бандуру таскать, но девкиоиговаривают без коляски ходить, типа яжелооо и все такое....
    Вот и меня задолбало)) Спускать с 6 этажа, а потом ещё и мыть..
    У меня ребёнок сам дал понять, что пора с этим завязывать. Как начал топать месяцев в 10.
    Сначала по полчаса-часу, а теперь всё время, что гуляем часа 2-2,5 ходит со мной за ручку. На площадке куча лазалок, горок, качель, есть где разгуляться.
    Коляску беру когда куда-то далеко от дома нужно идти, и то это на минут 20-30, потом начинает требовать чтоб выпустили=))

20. Вверх #18020
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    У нас все-таки 7-8 зубики лезут, один уже видно под плено4кой деснь1, теперь понятнь1 но4нь1е истерики
    15.10.2012 - сынуля Датушка

Закрытая тема
Страница 901 из 1446 ПерваяПервая ... 401 801 851 891 899 900 901 902 903 911 951 1001 1401 ... ПоследняяПоследняя