Всем привет.
Мы тоже вчера были в городе, на Думской площади красивенько, очень здорово смотрятся фигурки, как выше писали.
|
Всем привет.
Мы тоже вчера были в городе, на Думской площади красивенько, очень здорово смотрятся фигурки, как выше писали.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
а мы были сегодня, нам очень понравилось!!!
вот мой отзыв в соответствующей темке https://forumodua.com/showthread.php?t=1418601&p=44648816#post44648816
Красотки мои , подпадают наши два билета в театр кукол на 5.01... Мы с ветрянкой в людные места не ходим , билеты жалко![]()
Всем привет! Девулечки, а кто что готовить будет на рождество? Я на еду уже смотреть не могу, а впереди вечери, гостей кормить надо, а у меня идей ноль
♥ Забей....и просто будь сильней♥
Последний раз редактировалось tanusik@@@; 04.01.2014 в 13:31.
а кто нибудь делал шоколадную кутю?)))))))))))) кум подшутил, мол приглашаешь на кутю желательно шоколадную, так хочу реально сделать такую)))) поделитесь рецептом)))))))))))))))))))))
Девочки а нашу темку будут обновлять? А то на первую страничку недавно зашла а там пишется...Два раза в год, 1 января и 1 июня, данная тема будет закрываться и создаваться новая в том же формате. Модератор.
Ой,девочки,сделала я свой чудо-салат,как и хотела,помните говорила раньше!
Вот только кроме того что я его по фоткала,дальше с ним произошло,то-что я его выкинула!Порезала,наложила в тарелку,а в нем филе оказалось горьким!За много лет,такое первый раз получилось,хотя купила филе на вид свежее и не "пахло" ни чем,и сразу сварила,не поддавала заморозке,готовила в ночь на 31 декабря,он же должен напитаться!Вообщем было обидно
,что столько продуктов и времени на него потратила,но увы,здоровье важнее,так что только фоты от него на память)))))
Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ
Социальные закладки