Тема: Уход за ногтями. Маникюр, педикюр, наращивание.

Ответить в теме
Страница 901 из 920 ПерваяПервая ... 401 801 851 891 899 900 901 902 903 911 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,001 по 18,020 из 18382
  1. Вверх #18001
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Цитата Сообщение от Дракоша Посмотреть сообщение
    А не знаете как у них с дезинфекцией?
    Либо может кто подскажет хороший салон на Таирова?
    Стоит еще прайс смотреть в этих Евах и считать - как-то глянула в нашей, там за каждый чих плюс сумма, я даже в прайсах мастеров такого не видела)
    Дочка ходит к мастеру на Королева угол Вильямса, бывший детсад за цветочным магазином, вот ссылка на ее инсту https://instagram.com/zaraanails?igshid=1pcveh8k4zfug
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

2. Вверх #18002
    Новичок Аватар для Дракоша
    Цитата Сообщение от ПУФОНЯ Посмотреть сообщение
    Стоит еще прайс смотреть в этих Евах и считать - как-то глянула в нашей, там за каждый чих плюс сумма, я даже в прайсах мастеров такого не видела)
    Дочка ходит к мастеру на Королева угол Вильямса, бывший детсад за цветочным магазином, вот ссылка на ее инсту https://instagram.com/zaraanails?igshid=1pcveh8k4zfug
    Спасибо! Я только переехала и в поисках

Погуглила, часть фото - не ее работы((
    Последний раз редактировалось Дракоша; 12.11.2019 в 10:47.

3. Вверх #18003
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Цитата Сообщение от Дракоша Посмотреть сообщение
    Спасибо! Я только переехала и в поисках

Погуглила, часть фото - не ее работы((
    Упс( она действительно не все делает из фото(у дочки спросила), но мастер укрепляет ногти гелем и наращивает, а дочке такой комплекс больше подходит.
    Могу дать ссылку на мастера (есть тема на форуме), работает на дому на Глушко, а за дезинфекцию стоит побеседовать лично с ней, что вам больше подходит.
    Мне понравилась работа и цена)
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

4. Вверх #18004
    Новичок Аватар для Дракоша
    Упс( она действительно не все делает из фото(у дочки спросила), но мастер укрепляет ногти гелем и наращивает, а дочке такой комплекс больше подходит.
    Могу дать ссылку на мастера (есть тема на форуме), работает на дому на Глушко, а за дезинфекцию стоит побеседовать лично с ней, что вам больше подходит.
    да, если можно
    Спасибо

5. Вверх #18005
    Рофлік невмирущій

Дезинфекция очень важна.Помимо поговорить, нужно видеть ,что все, что сказано - есть в наличии и что выполняется весь протокол.
    Хорошо работающий мастер - это замечательно, но безопасность - прежде всего.Лечение и спасение ногтей - это долго,кропотливо и недешево.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

6. Вверх #18006
    Живёт на форуме Аватар для Криска
    Как-то тихо тут в последнее время. Расскажу-ка я вам историю. Есть у меня клиентка, месяца три назад она была на восьмом месяце и, когда уходила с коррекции, сказала, что еще раз забежит ко мне перед родами. Но не успела. Недавно пишет в вайбер:
    - Малой уже месяц, когда можно притопать в гости?
    - Наращивание?
    - Не знаю, мне их спилить?
    ....
    Два месяца и пять дней, двое детей, роды, нет ни нянек, ни бабушек-дедушек. Вы как хотите, а я думаю, что она ведьма.

7. Вверх #18007
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    С грудничком такие ногти не мешают?

8. Вверх #18008
    Постоялец форума Аватар для Lubava
    Это ещё не критическая длина)) переносила немного, но лак отлично держится, хорошая самореклама

9. Вверх #18009
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Lubava Посмотреть сообщение
    Это ещё не критическая длина)) переносила немного, но лак отлично держится, хорошая самореклама
    Ну, так а чего бы не порекламировать, когда есть что)

10. Вверх #18010
    Немного?! Это нарощенные ногти и им два месяца и пять дней, для меня это был шок, за все годы работы с таким сталкиваюсь впервые. Девочки умудряются ломать ногти ничего не делая по дому и без двоих маленьких детей, никто больше месяца не ходит без коррекции. В рекламе не нуждаюсь, новых клиентов не беру

11. Вверх #18011
    Цитата Сообщение от Криска Посмотреть сообщение
    Немного?! Это нарощенные ногти и им два месяца и пять дней, для меня это был шок, за все годы работы с таким сталкиваюсь впервые. Девочки умудряются ломать ногти ничего не делая по дому и без двоих маленьких детей, никто больше месяца не ходит без коррекции. В рекламе не нуждаюсь, новых клиентов не беру
    Вы вообще о чем?) она спиливала длину...френча не осталось, посмотрев по-отросшей части - там под низом ее натуральный ноготь (длина отросшей части=длине свободного края) , который видимо приравнивается к дереву вот и не ломается, материал и ваша работа тут не причём.
    Последний раз редактировалось Gold_Stone; 25.11.2019 в 19:34.

12. Вверх #18012
    Постоялец форума Аватар для Lubava

13. Вверх #18013
    В каком месте я сказала, что это моя заслуга? Смысл был в том, что она ведьма. Да, меня удивляет, что девушка, не смотря ни на что, осталось с ногтями. Я вот свою единичку умудрялась ломать без помощи детей и домашней работы)) А Вам только бы спор устроить на пустом месте.

14. Вверх #18014
    Это ее натуральный ноготь, очень плотный и твёрдый. Есть такие которые даже обрезать трудно. Причём здесь сколько она проходила от коррекции до коррекции без сломанных ногтей.

Весь свободный край, то что вы нарастили, она спилила, то что можно было сломать(зона апекса отросла и она по любому сломала бы). А остался лишь ее натуральный ноготь, да ещё и укреплённый материалом. Что там можно сломать?? Да не пошли отслойка, это гуд, но это тоже зависит во многом от натуральной пластины, как «она умеет скрепляется с материалом»
    Последний раз редактировалось Gold_Stone; 25.11.2019 в 21:53.

15. Вверх #18015
    User banned
    Что же вы такая злая ? ))) Именно хорошая работа и материал дают возможность столько носить . И именно то что она проходила от коррекции до коррекции показывает качество работы , а вы несете бред какой то ))) Со стороны просто смешно читать и вас жалко просто )))

16. Вверх #18016
    Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    Что же вы такая злая ? ))) Именно хорошая работа и материал дают возможность столько носить . И именно то что она проходила от коррекции до коррекции показывает качество работы , а вы несете бред какой то ))) Со стороны просто смешно читать и вас жалко просто )))
    Вы серьезно? Вы не видите что материал весь(то что нарастили!!) спилен. Свободный край равен отросшей зоне у кутикулы, то бишь под материалом в свободном крае полностью свой ноготь. Свой ноготь укреплённый материалом, очень трудно сломать. Я не злая, просто констатирую факт, имею право

17. Вверх #18017
    Постоялец форума Аватар для Лесинка
    Вы не констатируете факт, а самоутверждаетесь за чужой счёт, и не в первый раз. Поразительно, что у вас клиенты есть с таким- то отношением к другим людям.
    перерыв на какаушко

18. Вверх #18018
    Цитата Сообщение от Лесинка Посмотреть сообщение
    Вы не констатируете факт, а самоутверждаетесь за чужой счёт, и не в первый раз. Поразительно, что у вас клиенты есть с таким- то отношением к другим людям.
    А вы клиент, потенциальный?

19. Вверх #18019
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    Вы серьезно? Вы не видите что материал весь(то что нарастили!!) спилен. Свободный край равен отросшей зоне у кутикулы, то бишь под материалом в свободном крае полностью свой ноготь. Свой ноготь укреплённый материалом, очень трудно сломать. Я не злая, просто констатирую факт, имею право
    Ой божечки, да что ж вы так разошлись, а? Прямо действительно, жалко уже вас, так нервничать из- за чьих- то отросших ногтей. Кстати, свой ноготь, укреплённый материалом, прекрасно ломается, отслаивается, откалывается и ещё много чего с ним происходит. Я тут недавно именно по этой причине ушла от своего мастера и в поисках лучшего обошла несколько мастеров. Так вот одни и те же ногти абсолютно по разному себя ведут после разных мастеров. Не знаю, что это - способ нанесения, качество материала или и то, и другое....Но факт остается фактом.

20. Вверх #18020
    Японамать

А гель-лаки тут обсуждают?

Прошу мастеров посоветовать какой базой вы довольны больше всего? Я сама себе делаю, заканчивается база Kody, но мне она не нравится, хочу на другую перейти. Что посоветуете?
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

Ответить в теме
Страница 901 из 920 ПерваяПервая ... 401 801 851 891 899 900 901 902 903 911 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права