Тема: БЕСЕДКА для поговорить за вело и мопеды

Ответить в теме
Страница 901 из 1145 ПерваяПервая ... 401 801 851 891 899 900 901 902 903 911 951 1001 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,001 по 18,020 из 22893
  1. Вверх #18001
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от kavashi Посмотреть сообщение
    не, вот серьезно, Прайд лучше Команча:?
    У команча история уже за 20 лет зашла, отличные велики
    С Азимутом не надо сравнивать, не та весовая категория.
    Зайди в магазин, помацай рамы, посмотри цены
    Вот так, в лоб сравнить и поставить Автора и Команча, я б наш взял
    Эссеншел Про вообще Команч Вектор вроде 2007 года обвесил и катает, при его то опыте и возможностях катать вообще на любом
    Серьезно. Рамы Прайд лучше рам Команч. И поэтому дороже.
    Рамы всех доступных в продаже в Одессе производителей мацал. Для себя остановился на Каннондейле
    А Команч для ребенка/подростка - шикарный вариант, об этом и речь.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

2. Вверх #18002
    Живёт на форуме Аватар для M-CAT
    В случае экстрим стайла, если интересна геометрия, идем на сайт спеша и смотрим там.
    В случае Комманча куда идти смотреть?
    И смотрел я вживую комманчи, и прайды тоже смотрел...
    Прайды как-то больше понравились.
    Когда в свое время выбирал себе вел начального уровня, Комманчи как-то не зацепили.
    У меня восприятие идет через нравится или не нравится внешне, как-то даже по-женски, наверно.
    Потому… выбрал в итоге не комманч )))
    Последний раз редактировалось M-CAT; 06.05.2018 в 16:02.

3. Вверх #18003
    Постоялец форума Аватар для Shiadan
    На сколько я владею информацией, уже выбран прайд, подскажите лучше где его лучше отнести на сборку, в районе восхода, сам восход я отметаю на корню
    жизнь разносилась как туфля...

4. Вверх #18004
    Цитата Сообщение от Shiadan Посмотреть сообщение
    На сколько я владею информацией, уже выбран прайд, подскажите лучше где его лучше отнести на сборку, в районе восхода, сам восход я отметаю на корню
    Через дорогу от Восхода - Velocity, это где торгуют велосипедами Spelli.
    Как вариант - Байкершоп на 1-й ст. Люстдорфской дороги.
    На Краснова Велотрофи и Экстримстайл. Больше в том районе ничего нет.

5. Вверх #18005
    Постоялец форума Аватар для pirsn
    В байк прайд и отнеси. Это ж их оф. представительство в Одессе. Только они в Пилипце руки ломают пока, вроде на неделе должны приехать )

https://www.facebook.com/p.mahlaichuk/posts/1654624031239351
    Последний раз редактировалось pirsn; 06.05.2018 в 16:23.

6. Вверх #18006
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Orbital Kid Посмотреть сообщение

Видел когда-то в ныне почившем магазине спорттоваров на Ришельевской самокат для взрослых. Таки с ручным дисковым тормозом. Ну и, конечно, размерчик был не как у тебя, а гораздо побольше.
    Так они такие разные бывают... на любой вкус ...размер...вес... цену... и цвет..я долго изучала самокатную тему и решила таки брать простую, но надежную модель.
    Самокат это не вел и с него в любой момент можно соскочить. Да и скорости не те..
    ПАНДЕмия!

7. Вверх #18007
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Цитата Сообщение от pirsn Посмотреть сообщение
    В байк прайд и отнеси. Это ж их оф. представительство в Одессе. Только они в Пилипце руки ломают пока, вроде на неделе должны приехать )

https://www.facebook.com/p.mahlaichuk/posts/1654624031239351
    Моё любимое место для горных лыж Пилипец-Подобовец , там раздолья и для лыж и для великов по самые не могу и очень удобно добираться и выбираться и цены премлемые , прожил там шесть сезонов с 21-го декабря по 16 марта афигенно и ещё деньги зарабатывал малёха Проехал все хвалёные места карпат -фигня это всё по сравнению с этим местом , в этот сезон подметил что село помалёха устаёт , старые отсеиваются , молодые за границу рвуться , хаты чернеют , но мы отдохнули дёшево и сердито зимкой четыре дня , парапланеризм там развился , я же людей катал зимой на тандэме , для велика есть классный маршрут км на 5-8 для спуска , на Пилипце плюс , креселка , если бы был подъёмник креселка на Подобовце , можно было бы построить шикарный спуск на велике через две горы .на Подобвце мне всегда нравились трубы , извилистые трассы через лес до Пилипецкой горы , там пешком 50 метров и ты уже на Пилипце
    Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...

8. Вверх #18008
    Посетитель Аватар для Irina411
    Никому петух не нужен?
    буду покупать на этом сайте
    http://www.velo.vn.ua/component/virtuemart/?page=shop.browse&category_id=355
    хорошие цены на них + при покупке 2х петухов (даже разных)- доставка бесплатная

9. Вверх #18009
    ВелоЭксперт Аватар для eminem
    Цитата Сообщение от Irina411 Посмотреть сообщение
    Никому петух не нужен?
    Ира, я бы цыпленка взял)) Это ты на своего верного дорожного ослика?
    Всё, что касается велотемы | Координатор-волонтер при ЧС в Одессе

10. Вверх #18010
    Посетитель Аватар для Irina411
    Почти)))
    Если никого не найду, закажу каких-то два крюка и попробую второй продать, гы)
    Последний раз редактировалось Irina411; 08.05.2018 в 07:31.

11. Вверх #18011
    Цитата Сообщение от Irina411 Посмотреть сообщение
    Никому петух не нужен?
    Блин чуть у компа не упал со смеху ржал сам над собой , я никогда не знал что велику нужен петух я старый и неграмотный , я только что купил двух козликов в огород , а тут ещё петухов предлагают , я губы развесил , зашёл на http://www.velo.vn.ua/component/virtuemart/?page=shop.browse&category_id=355 и губы закатал , ржу сам над собой от я деревня
    Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...

12. Вверх #18012
    Электроник

У меня тоже рама стальная, там петух встроенный)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

13. Вверх #18013
    Пользуясь случаем посетил веловрача. Точнее травматолога и хирурга.
    Начинающийся артроз. Короче жить колени ещё будут Прописали мазать всякой фигней и на УЗИ ещё сходить. После УЗИ ещё что-то внутрь пропишут
    Но сказали не бегать, не прыгать и много не ходить. А вот катать таки можно! Но без фанатизма, апхиллов, спринтов, силовых разгонов над седлом и следить за каденсом
    Спросил можно ли контакные педали использовать, сказали, что даже нужно, но без всяких прыжков и банни-хопов. Просто катать без силовых нагрузок.
    В общем придется какое-то время ездить как ездят на круизерах. И на Каманина вверх в пенсионерском темпе теперь придется ползти...

14. Вверх #18014
    Электроник

Я так понимаю, что бег таки организму вреден, не смотря на заявленную его полезность.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

15. Вверх #18015
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что бег таки организму вреден, не смотря на заявленную его полезность.
    Бег организму в целом полезен и очень эффективен. Просто суставы (коленки) быстро изнашиваются у человека при беге. Особенно регулярном и длительном.
    И чем тяжелее и выше человек, тем суставы выходят из строя быстрее.

16. Вверх #18016
    Постоялец форума Аватар для pirsn
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение

17. Вверх #18017
    Дитя супермаркетов

А мой самокат таки сократил время добирания до работы в половину и очень экономит резерв моих суставов и коленок...
    Усталость от него есть и она совсем другая, чем от ходьбы на те же расстояния.. и проходит гораздо быстрее) говорят, еще и попные мышцы подкачиваются)
    ПАНДЕмия!

18. Вверх #18018
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    А мой самокат таки сократил время добирания до работы в половину и очень экономит резерв моих суставов и коленок...
    Усталость от него есть и она совсем другая, чем от ходьбы на те же расстояния.. и проходит гораздо быстрее) говорят, еще и попные мышцы подкачиваются)
    Выкладывай фото мышц в начале и через месяц-другой. Мы выступим экспертами и заценим))
    Arrive ее guilpourra

19. Вверх #18019
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Пользуясь случаем посетил веловрача. Точнее травматолога и хирурга.
    Начинающийся артроз. Короче жить колени ещё будут Прописали мазать всякой фигней и на УЗИ ещё сходить. После УЗИ ещё что-то внутрь пропишут
    Но сказали не бегать, не прыгать и много не ходить. А вот катать таки можно! Но без фанатизма, апхиллов, спринтов, силовых разгонов над седлом и следить за каденсом
    Спросил можно ли контакные педали использовать, сказали, что даже нужно, но без всяких прыжков и банни-хопов. Просто катать без силовых нагрузок.
    В общем придется какое-то время ездить как ездят на круизерах. И на Каманина вверх в пенсионерском темпе теперь придется ползти...
    Тут надо быть уже самому доктором , я долгое время работал водителем и правая коленка от педали газа тоже затекала от постоянного напряжения и картина была ясной у других водителей тоже с правой ногой , был такой доктор в областной армянин Рубен , он наших ребят парапланеристов складывал и штопал и я у него в гипсы попал , он всё объяснял просто без сложных и дорогих методов , чел часто заболевает от не правильного питания и все надеются на таблетки , надо поменять питание и режим жизни , таже фигня и у меня , как только что то где то не так , перехожу на жидкое и горячее питание , супчики , борщики , бульочики , измельчёные салаты до состояния сока , фрукты обязательно и всё это прямо с утра и побольше , вода тоже помогает легко , Рубен с этими артрозами расправлялся жёстко -делал чуть болезненые какие то гормональные уколы прямо в сустав несколько сеансов , помог нескольким друзьям , так что flare придумай как лучше или быстрее , у меня многие болезни вышибает баня , баня у меня своя и часто езжу на велике без фанатизма , скоростью не интересуюсь ещё и злоупотребляю пивом и иногда курю на ходу , сам знаю что глупо Сейчас злоупотребил со своим переломом ключицы , к врачам не обращался , уже по идее должна срастись , начал работать и вижу что ещё месяц убью на срастание , боли нет , есть дискомфорт в движениях и не могу что то тяжёлое и упираться , пару раз кость уже ломанулась по новому , уже привык спать на спине аж лёгкие слипаются , блин психану , накачаю колёса и буду начинать тихо ездить , а потом что будет то и будет , один раз живу
    Последний раз редактировалось Gansss; 09.05.2018 в 06:34.

20. Вверх #18020
    Новичок Аватар для tesecom
    Всем доброго дня, подскажите продавца б.у велика для семилетнего пацана,чтобы приучить к велотеме.Заранее благодарен всем кто откликнется.

Ответить в теме
Страница 901 из 1145 ПерваяПервая ... 401 801 851 891 899 900 901 902 903 911 951 1001 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права