|
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
В случае экстрим стайла, если интересна геометрия, идем на сайт спеша и смотрим там.
В случае Комманча куда идти смотреть?
И смотрел я вживую комманчи, и прайды тоже смотрел...
Прайды как-то больше понравились.
Когда в свое время выбирал себе вел начального уровня, Комманчи как-то не зацепили.
У меня восприятие идет через нравится или не нравится внешне, как-то даже по-женски, наверно.
Потому… выбрал в итоге не комманч )))
Последний раз редактировалось M-CAT; 06.05.2018 в 16:02.
На сколько я владею информацией, уже выбран прайд, подскажите лучше где его лучше отнести на сборку, в районе восхода, сам восход я отметаю на корню
жизнь разносилась как туфля...
В байк прайд и отнеси. Это ж их оф. представительство в Одессе. Только они в Пилипце руки ломают пока, вроде на неделе должны приехать )
https://www.facebook.com/p.mahlaichuk/posts/1654624031239351
Последний раз редактировалось pirsn; 06.05.2018 в 16:23.
Моё любимое место для горных лыж Пилипец-Подобовец , там раздолья и для лыж и для великов по самые не могу и очень удобно добираться и выбираться и цены премлемые , прожил там шесть сезонов с 21-го декабря по 16 марта афигенно и ещё деньги зарабатывал малёхаПроехал все хвалёные места карпат -фигня это всё по сравнению с этим местом , в этот сезон подметил что село помалёха устаёт , старые отсеиваются , молодые за границу рвуться , хаты чернеют , но мы отдохнули дёшево и сердито зимкой четыре дня , парапланеризм там развился , я же людей катал зимой на тандэме , для велика есть классный маршрут км на 5-8 для спуска , на Пилипце плюс , креселка , если бы был подъёмник креселка на Подобовце , можно было бы построить шикарный спуск на велике через две горы .на Подобвце мне всегда нравились трубы , извилистые трассы через лес до Пилипецкой горы , там пешком 50 метров и ты уже на Пилипце
![]()
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Никому петух не нужен?
буду покупать на этом сайте
http://www.velo.vn.ua/component/virtuemart/?page=shop.browse&category_id=355
хорошие цены на них + при покупке 2х петухов (даже разных)- доставка бесплатная
Почти)))
Если никого не найду, закажу каких-то два крюка и попробую второй продать, гы)
Последний раз редактировалось Irina411; 08.05.2018 в 07:31.
Блин чуть у компа не упал со смехуржал сам над собой , я никогда не знал что велику нужен петух
я старый и неграмотный , я только что купил двух козликов в огород , а тут ещё петухов предлагают , я губы развесил , зашёл на http://www.velo.vn.ua/component/virtuemart/?page=shop.browse&category_id=355 и губы закатал , ржу сам над собой
от я деревня
![]()
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
У меня тоже рама стальная, там петух встроенный)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Пользуясь случаем посетил веловрача. Точнее травматолога и хирурга.
Начинающийся артроз. Короче жить колени ещё будутПрописали мазать всякой фигней и на УЗИ ещё сходить. После УЗИ ещё что-то внутрь пропишут
Но сказали не бегать, не прыгать и много не ходить. А вот катать таки можно! Но без фанатизма, апхиллов, спринтов, силовых разгонов над седлом и следить за каденсом
Спросил можно ли контакные педали использовать, сказали, что даже нужно, но без всяких прыжков и банни-хопов. Просто катать без силовых нагрузок.
В общем придется какое-то время ездить как ездят на круизерах. И на Каманина вверх в пенсионерском темпе теперь придется ползти...
Я так понимаю, что бег таки организму вреден, не смотря на заявленную его полезность.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
А мой самокат таки сократил время добирания до работы в половину и очень экономит резерв моих суставов и коленок...
Усталость от него есть и она совсем другая, чем от ходьбы на те же расстояния.. и проходит гораздо быстрее) говорят, еще и попные мышцы подкачиваются)
ПАНДЕмия!
Тут надо быть уже самому доктором , я долгое время работал водителем и правая коленка от педали газа тоже затекала от постоянного напряжения и картина была ясной у других водителей тоже с правой ногой , был такой доктор в областной армянин Рубен , он наших ребят парапланеристов складывал и штопал и я у него в гипсы попал , он всё объяснял просто без сложных и дорогих методов , чел часто заболевает от не правильного питания и все надеются на таблетки , надо поменять питание и режим жизни , таже фигня и у меня , как только что то где то не так , перехожу на жидкое и горячее питание , супчики , борщики , бульочики , измельчёные салаты до состояния сока , фрукты обязательно и всё это прямо с утра и побольше , вода тоже помогает легко , Рубен с этими артрозами расправлялся жёстко -делал чуть болезненые какие то гормональные уколы прямо в сустав несколько сеансов , помог нескольким друзьям , так что flare придумай как лучше или быстрее , у меня многие болезни вышибает баня , баня у меня своя и частоезжу на велике без фанатизма , скоростью не интересуюсь ещё и злоупотребляю пивом и иногда курю на ходу , сам знаю что глупо
Сейчас злоупотребил со своим переломом ключицы , к врачам не обращался , уже по идее должна срастись , начал работать и вижу что ещё месяц убью на срастание , боли нет , есть дискомфорт в движениях и не могу что то тяжёлое и упираться , пару раз кость уже ломанулась по новому , уже привык спать на спине аж лёгкие слипаются , блин психану , накачаю колёса и буду начинать тихо ездить , а потом что будет то и будет , один раз живу
![]()
Последний раз редактировалось Gansss; 09.05.2018 в 06:34.
Всем доброго дня, подскажите продавца б.у велика для семилетнего пацана,чтобы приучить к велотеме.Заранее благодарен всем кто откликнется.
Социальные закладки