|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Ага... Спасибо большое, дамы.Не хочу 3 месяца за 2100. ))) Хочу дешевле. ))))))
посоветуйте плиз фитнесс клуб в районе францбульвара! я в городе всего несколько дней и виииобще не ориенируюсь пока где ,что да как))за ранее спасибо))
Жаль что так и не попала на открытие Вертикали, но скажу вам, что когда заходила туда 30,12, то подниматься по лестнице с малым 3,5 г подмышкой через одну ступеньку (потому что через одну они были только залиты свежим расты лестница не помеха, а доп. тренажерНадеюсь перила там сделали.
Кто нибудь знает, когда они начинают групповые занятия?
15.07.09
05.06.15
Позвонила вчера в вертикаль новую, абонемент на 3 месяца стоит 1900 грн. Капец, это нормально? Мы хоть и не бедствуем, но такие деньги для меня - это шик.
кто продаёт абонемент на месяц в новый вертикаль, пишите в личку, куплю
А фитнес нонче уж больно популярнен . Все стали вести ЗОЖ (здоровый образ жизни). Не будут абоны стоить дешевле (в более-менее приличных метсах), будут только дороже (это же Одесса, шановна). Цены невменяемые, согласна, причем зачастую качество услуг им не соответствует вообще.
Не сиди просто так, думай что-то (с)
Ну это Вы со стороны потребителей думаете. А владельцы фитнес-клубов соблюдают свои интересы. Раз народ идет по такой цене, на фига ее снижать? А паралельно можно еще и условия ухудшать (помню золотые времена, когда в Шторме можно было приобрести абон на месяц, а сейчас с трудом можно найти приличный клуб, где хотя бы на 3 можно купить. Только первично, продление - пол года и год) Пипл хавает, как говорится. А шо делать, альтернатив нету, даже хотя бы бесплатно побегать спокойно и то нельзя - или ногу сломаешь/подвернешь на ямах, или собаки увяжутся.
Не сиди просто так, думай что-то (с)
Социальные закладки