Сообщение от barabachka Та неинтересно, там больше любят групповуху он-лайн, красивое и литературное не для их умов и тел ,fhf,firf - ujdyzirf!
Сообщение от barabachka Та неинтересно, там больше любят групповуху он-лайн, красивое и литературное не для их умов и тел Не знаю что такое "груповуха". Сборище мужланов? ))
Сообщение от Тоньо Лунатик ,fhf,firf - ujdyzirf! не фыркай мне тут)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Рoнни Не знаю что такое "груповуха". Сборище мужланов? )) Ронни, пишу и краснею, учти,... это групповой секс )
Сообщение от barabachka не фыркай мне тут) любишь? овсянку?
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Тоньо Лунатик любишь? овсянку? нет) люблю овсяное печенье) к чему вопрос?)
Сообщение от barabachka нет) люблю овсяное печенье) к чему вопрос?) цитата. Из "Девчата"
Сообщение от Тоньо Лунатик цитата. Из "Девчата" там гречка была))
Сообщение от <VIKUSIK> фото в студию
Сообщение от barabachka Ронни, пишу и краснею, учти,... это групповой секс ) Ты меня стесняешься?))
Сообщение от Тоньо Лунатик цитата. Из "Девчата" Когда мы будем делить наши деньги?
Сообщение от Рoнни Ты меня стесняешься?)) Есть такое дело)
Сообщение от Джиа там гречка была)) принимается
Сообщение от barabachka Когда мы будем делить наши деньги? Давай лучше поделим наши носки.
Сообщение от Arizonac фото в студию а я уже вииидела
Сообщение от Тоньо Лунатик Давай лучше поделим наши носки. А то была фраза из "Золотого теленка")))))) СЭло)
Сообщение от Рoнни Няня, ты в федеральном розыске) это временно)) Сообщение от Arizonac Фигу всем) красииииииивоо Сообщение от Тоньо Лунатик ,fhf,firf - ujdyzirf! и шуащцЗЖ09بسم الله الرحمن الرحيم Сообщение от barabachka Ронни, пишу и краснею, учти,... это групповой секс ) ыыыыы брэшет и не краснеет
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Сообщение от Джиа а я уже вииидела Бззз а я неть( вишу в скайпе жду у моря погоды))
Сообщение от Arizonac фото в студию Показать всем пяного Изю?)))Я сичас болею и нахожусь в ооочень добром гумори))
Правила форума
Социальные закладки