| ||
Это должен подсказать Ваш ведущий.кто-то из девочек на форуме писали , что так делали, вот только не знаю под какую музыку это делать, может кто-то подскажет??![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
знаете где кожаные ряды? там же шторы, ковры - налево от входа..
так от этой улицы перпендикулярно растет улица со всякой мелкой техникой, дисками.., хрусталь там еще был (кстати на свою свадьбу брали бокалы там, до сих пор довольны) - вот среди всего этого 2 или 3 места были с альбомами
Рысь,спасибо.Уже были там,купили даже альбом.Но пришлось вернуть-девушка рассказала,что все альбомы с магнитными листами,а ,когда открыли дома,оказалось,что нужно клеить уголки,что нам не подходит....Отношение в этом магазине со стороны продацов хамское-альбомы стоят наверху,мне продавщица говрит-смотрите.я спрашиваю,может ыв хотя бы снимете,покажите,олна мне-что так не видно....Странные какие-то,ябы на её месте всё рассказала,ещё бы на несколько альбомчик и фотоаппаратик "развела"Не умеют продавать...Тем более,что люди уже пришли и знают,что им нужно,Закончилось всё мои риторическим вопросм"Может мне лестницк взять и самой залезть за альбомами.тогда она пошевелилась и сняла их с полки"
Понимаю, что многим далеко ехать, но вроде неплохие альбомы выдела на 1-м этаже ТЦ "Семья" на Заболотного![]()
вот именно там на магнитных листах (по-моему на 80) и очень большие (как1,5 А4 - лень доставать и измерять, не обессудьте))) и покупали - но это было года 2 назад..
исли поедете, напишите плз есть еще или нет
а ориентировку повторю:
приезжаете, подходите к центральному входу, стоите лицом.
поворачиваете налево, проходите по крайнему правому ряду и поворачивайте в первый поворот на-право
там и ищите
надеюсь более-менее понятно сориентировал)))))))))
Тоже посмотрел сайт, ничего так, еще сырой но интресный. Ролики здесь интересные
да, что то интересное намечается, сама концепция...но сырой это точно. например конкурсы: "шлите фото с пометкой" -- сколько и какие..до которого числа ? ..и т.д. ))
и буду занудой - мне кажется неплохо было бы, чтоб у свадебного распорядителя из под рукава пиджака был виден манжет рубашки. это я про фото на стартовой страницекидайтесь тапками в меня )))
моя Нюша 03.03.2012
Шустрый парнишка! Как у нас любят говорить, "для богатых **хов"(с)...
А "пропагандистские" ролики, развивающие и без того опасный свадебный невроз - вообще жесть!
Примером столь же дурного пиара представьте ролики, скажем, "Инто-Сана", где "неумелые" чужие хирурги вместо аппендикса удаляют печень или селезенку...
Молодожены! Не ведитесь на дурную пропаганду: мальчик приехал в город бабла накосить...
упсс... "А слона то я и не приметил!" (с)Это я про баннер Демчука.
Мне сайт не понравился: имхо, как-то не додумано. И если он организатор, почему фотографам "труба"?
Социальные закладки