| ||
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
У Truly день рождения совпадает с днем рождения Ленина. Интересно она революцию делать не собирается?
![]()
Последний раз редактировалось Жженный; 22.04.2012 в 11:41.
Я тоже так думал, но умельцы подсказали, что конденсаторы, которые в нём накрываются от времени, стоят копейки(5-25гр), а больше там особо нечему ломаться.
Батарейка вообще вряд ли, потому что при потере контакта или при её разряде перед тем как начать потухать экран, должен слететь BIOS к дефолтным настройкам. А это заметно по надписям на экране, трудно пропустить такой симптом![]()
Дух Ильича позвал обедать
А у меня очень многое совпало.
Хотя, вот этот абзац:
- абсолютно не про меня.Под влиянием мрачного Сатурна оказываются Тельцы, рожденные с 12 по 20 мая. Они необщительны, пессимистичны, медленно приспосабливаются к незнакомым условиям и мучительно переживают самые пустяковые эпизоды из своего прошлого. Они любят бывать на природе, но всему на свете предпочитают одиночество. Общество какого-нибудь животного для них дороже самых близких и задушевных отношений с людьми. Сексуальная мощность Тельцов у сатурнианцев превращается почти в стремление к извращенности.
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
А стрельцы охотятся на тельцов?
Или надо говорить стрелецы на телецов?![]()
/* мерзко хихикает */
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Социальные закладки