Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 9009 из 22853 ПерваяПервая ... 8009 8509 8909 8959 8999 9007 9008 9009 9010 9011 9019 9059 9109 9509 10009 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 180,161 по 180,180 из 457048
  1. Вверх #180161
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Я рискую быть названа в этой теме кем угодно... только не тем, кем являюсь.
    Мне давно и долго было глубоко класть на современную власть. Я давно верю только реальным поступкам, делам, которые могу пощупать и ощутить на себе.
    Я не верила, что Юля может что-то хорошее сделать... ну просто потому, что я недоверяю белесым теткам.(за ооочень редким лично знакомым исключением) И теткам в политике вообще. Мое мнение... имею право.
    Я не верила, что Януковича можно избрать на пост презика... но как-то и это мне было, собственно, пофиг.
    Когда стал майдан... Со слоганом: "пока не попадем в еврову, будем стоять" - я думала, что только глубоко проплаченый дурак, может стоять там и требовать сделать свою родину колонией. (читайте мат часть... соглашение, которое должны выполнять обязательно, те страны, что только подписывают соглашение на вступление, еще не имея привилегий, как член евросоюза) Денег в евросоюзе нет. Они сами в глубокой... ну пусть будет торбе и не скрывают этого. Нафиг им страна, в которую нужно вкладывать и вкладывать? Ну, если просто подумать... то чисто, чтоб быть донором... но мы самые, самые и, априори, у нас будут отличные от всех условия))) *сарказм*
    Когда майдан начал швырять коктейли молотова в Беркут.... я подумала, что их там кто-то сильно вздючил, что они, как бешеные животные, стали швыряться на людей.
    Мне пофиг эта возня. И при зеленых, при голубых, при оранжевых, я занималась любимым делом и даже совсем чуть-чуть возмущалась русофобским нововедениям от Ющенка (когда-то)
    Появилась возможность изменить в языковой проблеме что-то, я этим воспользовалась. Мирно, тихо... хотя хотелось многое сказать за то, как нас "любит" родина.
    Майдан революционировал и дореволюционировался до переворота... И было бы пофиг. Но первое, что сделала новая-старая власть - это отменила закон о языках и разрешила пропаганду фашизма...
    Этим управленцам глубоко ложить на людей живущих на этой земле. Неужели не видно, что они сейчас озабочены только тем, кто больше заплатит за эту ТЕРРИТОРИЮ, и пусть нагруженную, пока, рабами... это поправимо.
    Хороший пример... стран принятых в еврозону не так давно... Им, там, прям уже усрались, так изстарались платить европейские зарплаты. Болгария... Венгрия, Греция... шо там у них с безработицей и производствами? И шо там с квотами для производств их продукции экспортируемой в европу? И это при том, что у них было, хоть какое-то подобие экономики.
    Украина и до попытки вступить в еврозону была в полной ЖО...
    что до Путина... ну то таке.... может, хоть русскоязычное население, хоть одной стране будет нужно... в России, как и в Германии проблемы с белым населением. (подойдите в консульство Германии и скажите, что вы немец, увидите, что будет)
    всем остальным, мы нужны в виде истории индейцев США.
    Как там сейчас модно у провластных приближенных? "Москалей на ножи" ?(и если б это касалось только москалей... а так и соседям через забор долетает)
    Отка рЭволюция...
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 03.03.2014 в 08:11.
    Тишина.

2. Вверх #180162
    User banned
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    Проблема вообще не в языке, а в выхоленой и вылелеяной украинофобии и шовинизме...
    Мне стыдно, что уровень самосознания у некоторых моих соотечественников таков, что услышав украинскую речь из уст говорящего, обладатель "русской идеи" сразу же причисляет говорящего к "селянам"...хотя говорящий может обладать уровнем интеллекта на порядок выше и научными степенями...выглядит это действие со стороны крайне нелепо...
    Ничем не обоснованная национальная гордость...я бы сказала так...быть русским, это ничем не отлично от других национальностей, ты не выше, не умнее, не красивее. не образованнее...нет ничего такого, что ты себе можешь приписывать только из-за принадлежности к этой, и к любой другой национальности...мы все прежде всего люди и в этом равны. Напротив, мы можем только реализовав свой собственный потенциал как человека... стать ярким представителем и национальности и культуры и страны... Пусть национальность нами гордится, а не мы ею Не претендую на истину...просто мнение )

А почему появилась украинофобия в Одессе - городе, где интересоваться национальностью всегда считалось, мягко говоря, неприличным - над этим Вы не задумывались?

3. Вверх #180163
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Незванный гость Посмотреть сообщение
    ВМФ Украины дал присягу властям Крыма. Вот и все!
    ни один уважающий себя офицер, который имеет хотя бы приблизительные представления о чести , не пойдет на нарушение присяги. тебе это не понять, т.к. у тебя ничего этого нет. твоя задача тут провоцировать и подстрекать.
    Генеральна прокуратура України розпочала кримінальне провадження по відношенню до відстороненого комадувача ВМС України Дениса Березовського. Про це повідомила заступник секретаря Ради національної безпеки та оборони Вікторія Сюмар на брифінгу у неділю, пише Інтерфакс. За її словами, кримінальне провадження розпочато за статтею 111 кримінального кодексу "державна зрада".

4. Вверх #180164
    User banned
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    свобода слова это не разнузданный бред.
    и если ваши публичные высказывания противоречат Конституции Украины то за такие высказывания наступает уголовная ответственность.

Сможешь спросить ответ? Покажи как?
    Знаешь, устанешь - и это мягко говоря - спрашивать.

5. Вверх #180165
    User banned
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    Я рискую быть названа в этой теме кем угодно... только не тем, кем являюсь.
    Мне давно и долго было глубоко класть на современную власть. Я давно верю только реальным поступкам, делам, которые могу пощупать и ощутить на себе.
    Я не верила, что Юля может что-то хорошее сделать... ну просто потому, что я не доверяю белесым теткам. И теткам в политике вообще. Мое мнение... имею право.
    Я не верила, что Януковича можно избрать на пост презика... но как-то и это мне было собственно пофиг.
    Когда стал майдан... Со слоганом. пока не попадем в еврову, будем стоять - я думала, что только глубоко проплаченый дурак, может стоять там и требовать сделать свою родину колонией. (читайте мат часть... соглашение которое должны выполнять обязательно, те страны, что только подписывают соглашение на вступление, еще не имея привилегий как член евросоюза) Денег в евросоюзе нет. Они сами в глубокой... ну пусть будет торбе. Нафиг им страна, в которую нужно вкладывать и вкладывать?
    Когда майдан начал швырять коктейли молотова в Беркут.... я подумала, что их там кто-то сильно вздючил, что они как бешенные животные стали швыряться на людей.
    Мне пофиг эта возня. И при зеленых, при голубых при оранжевых, я занималась любимым делом и даже совсем чуть-чуть возмущалась русофобским нововедениям от Ющенка (когда-то)
    Появилась возможность изменить в языковой проблеме что-то, я этим воспользовалась. Мирно, тихо... хотя хотелось многое сказать за то как нас "любит" родина.
    Майдан революционировал и дореволюционировался до переворота... И было бы пофиг. Но первое что сделала новая-старая власть - это отменила закон о языках и разрешила пропаганду фашизма...
    Этим управленцам глубоко ложить на людей живущих на этой земле. неужели не видно, что они сейчас озабочены только тем, кто больше заплатит за эту ТЕРРИТОРИЮ, и пусть нагруженную, пока, рабами... это поправимо.
    Хороший пример... стран принятых в еврозону не так давно... Им там прям уже усрались так изстарались платить европейские зарплаты. Болгария... Венгрия, Греция... шо там у них с безработицей?! И это при том, что у них было хоть какое-то подобие экономики.
    Украина и до попытки вступить в еврозону была в полной ЖО...
    что до Путина... ну то таке.... может хоть русскоязычное население хоть одной стране будет нужно...
    всем остальным мы нужны в виде истории индейцев США.
    Как там сейчас модно у провластных приближенных? "Москалей на ножи" ?(и если б это касалось только москалей... а так и соседям через забор долетает)
    Отка рЭволюция...

Я давно одесситка... не в первом поколении и даже не во втором.
    Как и любого одессита меня трудно раскачать. Но...
    Действительно приятно что хоть кого то интересуют проблемы русских-и Путин это не ЕБН, который забухал и Про...ал все...

6. Вверх #180166
    User banned
    Цитата Сообщение от Relayer Посмотреть сообщение
    ни один уважающий себя офицер, который имеет хотя бы приблизительные представления о чести , не пойдет на нарушение присяги. тебе это не понять, т.к. у тебя ничего этого нет. твоя задача тут провоцировать и подстрекать.
    да ну, помниццо в СССР все присягу давали и чо?...

7. Вверх #180167
    User banned
    Это если его не предали. Если предали - присяга аннулируется кодексом человеческих отношений.
    А те, кто сейчас в Раде и правительстве правит беспредел, чума на чуме и чумой погоняет. У них самих - никакой чести. Никакой совести.

8. Вверх #180168
    User banned
    Это не просто офицер- это тот кого назначили командующим всем ВМФ Украины..Значит он тоже счита.ют эту власть нелигитимной-и поэтому присягнул народу-Крыма..

9. Вверх #180169
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ??? когда?
    п.с.Майдан с 30 ноября стоял не за ЕС...
    И еще - закон КК был говно...одно название, обертка с чем-то дурно пахнущим внутри...И этот закон ПОНИЗИЛ статус русского в государстве. отакэ.

Отменять конечно було рано, но думаю что это диверсия регианалов типа того-же кивалова руками всяких ляшков туповатых...
    Не сомневаюсь, что нововластные (на самом деле рада-то не поменялась...и вполне легитимна) примут таки закон про языки...и он будет гораздо лучше. У них другого пути-то и нет.
    Ну, конечно. Кто б сомневался.)))

10. Вверх #180170
    User banned
    Цитата Сообщение от Лексаня Посмотреть сообщение
    Это не просто офицер- это тот кого назначили командующим всем ВМФ Украины..Значит он тоже счита.ют эту власть нелигитимной-и поэтому присягнул народу-Крыма..
    И почему же народу Крыма а не народу Украины всему?

11. Вверх #180171
    User banned
    Цитата Сообщение от 62° Посмотреть сообщение
    покуда вы будете называть войска, пришедшие по просьбе крымчан "оккупационными" , шансов на преодоление "внутренних противоречий" нет никаких...
    Для вас в Мухосранске они не оккупационные, для меня в Одессе оккупационные. Мы оба правы потому как вермахт для немцев тоже не был оккупационной армией..

12. Вверх #180172
    User banned
    В таком случае все мужское население этой страны старше 45 лет должно было бы себе пустить пулю в лоб, ибо давали присягу СССР. Вы, к слову, тоже. В общем-то и женщины и мужчины помоложе ибо и лялись, и торжественно обещали.

13. Вверх #180173
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    А почему появилась украинофобия в Одессе - городе, где интересоваться национальностью всегда считалось, мягко говоря, неприличным - над этим Вы не задумывались?
    Потому что первое, что сделали власти, которые говорили, что они против богатых и за красивую европу - это отменили закон о языках и разделили народ этой страны на категории "граждане", "сочувствующие" и "не граждане". А я лично забыла как говорить на украинском, после того, как дура базарная баба, у нас, в Одессе, сказала моей 80-летней бабушке, чтоб бабуля обращалась к ней на украинском.
    Если тогда, этой умной тете перевернули лоток и послали..к ... ну домой красиво, то революционеры это все дело узаконили.
    Не я понимаю, что дураков везде хватает... просто уже край... достали.
    Тишина.

14. Вверх #180174
    User banned
    Цитата Сообщение от Лексаня Посмотреть сообщение
    А откуда у Крыма флот появился? Заработали, построили, купили?

15. Вверх #180175
    Затейница

??? когда?
    На форуме обсуждалось, что в законах наказание за пропаганду фашизма в Украине оставили.
    24. февраля.
    Рада зарегистрировала законопроект об отмене наказания за пропаганду неонацизма
    http://ukrpravda.ua/news/rada-zaregi...ndu-neonacizma

Снова грабли.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

16. Вверх #180176
    User banned
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Те кто помнит советское время подтвердит-в Одессе никогда не обращали на язык на котором говорят,главное понимать.Но эти несколько десятилетий вскармливания противостояния между рускоязычными и украиномовными дали свой результат..

17. Вверх #180177
    User banned
    Цитата Сообщение от Pitbul Посмотреть сообщение
    Жил Обучение в школе это абсолютно нормально. Наши дети нам только спасибо скажут, когда после школы будут свободно на 3х языках говорить. Памятники и другая пропаганда нацизма с этим 100% нужно бороться, и это всего лишь выходки "правого сектора", который сейчас нужен бывшей оппозиции, но их немного...

А до появления правого сектора не было ни войны с памятниками, ни пропаганды нацизма?

https://www.youtube.com/watch?v=bYriYaM3m2U

18. Вверх #180178
    ??? когда?
    п.с.Майдан с 30 ноября стоял не за ЕС...
    И еще - закон КК был говно...одно название, обертка с чем-то дурно пахнущим внутри...И этот закон ПОНИЗИЛ статус русского в государстве. отакэ.

Отменять конечно було рано, но думаю что это диверсия регианалов типа того-же кивалова руками всяких ляшков туповатых...
    Не сомневаюсь, что нововластные (на самом деле рада-то не поменялась...и вполне легитимна) примут таки закон про языки...и он будет гораздо лучше. У них другого пути-то и нет.
    отматай раду... было в прямом включении...
    про закон языковой... ну вот как-то верила, верила... и верила, ну короче... больше не верю.
    Везде диверсанты... у Ющенка, у Януковича, у Юли... и все они бедненькие о русских так озаботили, что прям надорвались...
    Тишина.

19. Вверх #180179
    User banned
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    А откуда у Крыма флот появился? Заработали, построили, купили?
    Остатки Советского Черноморского флота

20. Вверх #180180
    User banned
    Цитата Сообщение от Rulyasik Посмотреть сообщение
    И почему же народу Крыма а не народу Украины всему?
    Это кому? Тем, кто ставил на колени львовский "Беркут"? Или Сашко Билому? Крым теперь сам по себе.

Закрытая тема
Страница 9009 из 22853 ПерваяПервая ... 8009 8509 8909 8959 8999 9007 9008 9009 9010 9011 9019 9059 9109 9509 10009 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права