Сообщение от
РаНаЯр
Я рискую быть названа в этой теме кем угодно... только не тем, кем являюсь.
Мне давно и долго было глубоко класть на современную власть. Я давно верю только реальным поступкам, делам, которые могу пощупать и ощутить на себе.
Я не верила, что Юля может что-то хорошее сделать... ну просто потому, что я не доверяю белесым теткам. И теткам в политике вообще. Мое мнение... имею право.
Я не верила, что Януковича можно избрать на пост презика... но как-то и это мне было собственно пофиг.
Когда стал майдан... Со слоганом. пока не попадем в еврову, будем стоять - я думала, что только глубоко проплаченый дурак, может стоять там и требовать сделать свою родину колонией. (читайте мат часть... соглашение которое должны выполнять обязательно, те страны, что только подписывают соглашение на вступление, еще не имея привилегий как член евросоюза) Денег в евросоюзе нет. Они сами в глубокой... ну пусть будет торбе. Нафиг им страна, в которую нужно вкладывать и вкладывать?
Когда майдан начал швырять коктейли молотова в Беркут.... я подумала, что их там кто-то сильно вздючил, что они как бешенные животные стали швыряться на людей.
Мне пофиг эта возня. И при зеленых, при голубых при оранжевых, я занималась любимым делом и даже совсем чуть-чуть возмущалась русофобским нововедениям от Ющенка (когда-то)
Появилась возможность изменить в языковой проблеме что-то, я этим воспользовалась. Мирно, тихо... хотя хотелось многое сказать за то как нас "любит" родина.
Майдан революционировал и дореволюционировался до переворота... И было бы пофиг. Но первое что сделала новая-старая власть - это отменила закон о языках и разрешила пропаганду фашизма...
Этим управленцам глубоко ложить на людей живущих на этой земле. неужели не видно, что они сейчас озабочены только тем, кто больше заплатит за эту ТЕРРИТОРИЮ, и пусть нагруженную, пока, рабами... это поправимо.
Хороший пример... стран принятых в еврозону не так давно... Им там прям уже усрались так изстарались платить европейские зарплаты. Болгария... Венгрия, Греция... шо там у них с безработицей?! И это при том, что у них было хоть какое-то подобие экономики.
Украина и до попытки вступить в еврозону была в полной ЖО...
что до Путина... ну то таке.... может хоть русскоязычное население хоть одной стране будет нужно...
всем остальным мы нужны в виде истории индейцев США.
Как там сейчас модно у провластных приближенных? "Москалей на ножи" ?(и если б это касалось только москалей... а так и соседям через забор долетает)
Отка рЭволюция...
Я давно одесситка... не в первом поколении и даже не во втором.
Как и любого одессита меня трудно раскачать. Но...
Социальные закладки