Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 9008 из 22853 ПерваяПервая ... 8008 8508 8908 8958 8998 9006 9007 9008 9009 9010 9018 9058 9108 9508 10008 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 180,141 по 180,160 из 457048
  1. Вверх #180141
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    тема будет актуальна, против нашей страны ведется информационная война, профессионально, целенаправленно и одесситы должны понимать что есть правда а что технологии.
    Нашу страну деребанят уже двадцать лет. Сначала деребанили свои, теперь за деребан, за ресурсы, взялись основные игроки: США, РОссия, ЕС, теперь они деребанят, а наши местные теперь воюют за то, кто будет первым стоять у прилавка и торговать Украиной, кто больше даст. Одним больше пообещала Россиия, другитм Европа, третьим США,

Вот весь сыр бор. Пора заканчивать с этим деребаном, он ведет к уничтожению Укрианы, разве это не ясно?

и формальной предпосылкой, которая создаст формальные предпосылкит для возрождения Украины, должна стать национализация нашего основнгого богатсва - это земли. Кто против национализации земли, тот не патриот.

2. Вверх #180142
    User banned
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Так дела не делаются.И как в раде голосовали тоже прекрасно известно.
    Как Чечетов все это время одной рукой решал за всю партию? Да,действительно так дела не делаются,согласен.

3. Вверх #180143
    User banned
    Цитата Сообщение от Лексаня Посмотреть сообщение
    Ну да учитывая что коммунисты не голосуют и части ПР тоже нет-а сбор как при СССР -100%
    Ваши бы слова где то так на пару бы лет назад еще.Вся Украина содержит депутатов а некоторые даже на заседание не являются.

4. Вверх #180144
    Затейница

Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    тема будет актуальна, против нашей страны ведется информационная война, профессионально, целенаправленно и одесситы должны понимать что есть правда а что технологии.
    Предлагаю жаловаться админам на провокационные сообщения, нарушающие Закон и Конституцию Украины. В частности сообщения лакмус.ru. Достала уже
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

5. Вверх #180145
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    С окупационными войсками разберемся, они сами сдрыснут, когда увидят, что мы едины и нас не раздирают внутренние противоречия.
    покуда вы будете называть войска, пришедшие по просьбе крымчан "оккупационными" , шансов на преодоление "внутренних противоречий" нет никаких...

6. Вверх #180146
    User banned
    Цитата Сообщение от akerman Посмотреть сообщение
    Это точно, сейчас бы сберечь юго-восток от этой волны.
    Вот и бояться..Крым уже потерян ..С такой властью не за горами и продолжение..Хотя может они и одумаються- в чем конечно большие сомнения,националисты на это не способны...

7. Вверх #180147
    Затейница

Цитата Сообщение от Незванный гость Посмотреть сообщение
    К тому же, Украины, как государства, никогда не было. Население очень разношерстно. По религиозному, языковому и национальному укладу. В этих условиях властям нужно быть гибкими, уважать обычаи и сглаживать противоречия, а не обострять их.

ВМФ Украины дал присягу властям Крыма. Вот и все!
    Власти Киева унизили юго-восток, а Россия подала руку и заявила, что любит население этих районов по-братски. Как думаете, кому отдаст мандат доверия юго-восток?
    Согласна. Но считаю, что Юго-Восток ещё имеет шанс остаться Украиной. С Крымом сложней.
    💙💛

8. Вверх #180148
    User banned
    ложь и провокация . предатель бывший командующий ВМФ , а это не ВМФ крыма , это только один предатель .
    Но считаю, что Юго-Восток ещё имеет шанс остаться Украиной.
    он и останется , никому мы нафиг не нужны . все это попытки местных рабовладельцев под шумок языкового вопроса попытаться сохранить то , что украдено не посильным воровством и пока они сами не могут определиться , пример тому допа и гепа которые не знают в какой цвет перекрашиваться , наш скорик из той-же оперы . и ничего более .а у путина тут канечно свой шкурный интерес , но мы ему не нужны . ему нужен образ героя - освободителя в глазах своего народа
    Последний раз редактировалось Qwazar; 03.03.2014 в 06:43.

9. Вверх #180149
    User banned
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Вы хоть не позорьтесь, поднимите результаты последних выборов и по какой системе формируется ВРУ.. Для того чтоб писать в разделе политика форума надо иметь хоть какие-то минимальные базовые знания. За букварь и в школу..
    Только букварь возьми советский, не украинский. А то ведь так и не постигнешь этих азов.

10. Вверх #180150
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Украина даст Крыму столько полномочий, сколько он сможет взять, - Соболев
    «Украина даст своей суверенной территории Крыму столько полномочий, сколько Крым сможет взять, это и будет наш ответ сепаратистам», - сказал он Источник: http://censor.net.ua/n273838
    Крым сам решит свою судьбу.

11. Вверх #180151
    User banned
    Крым уже потерян. Там процесс самоопределения запущен на всю катушку. Самостоятельно он уже не остановится. И по желанию Киева тоже. Разве что Путин согласится на это и уговорит крымчан. Но, думаю, он не станет это делать. Он реальный политик. Что это значит? Он никогда не предпренимает непродуманных шагов. Делает только то,что необходимо Росси и в чем уверен на 100%.
    Теперь стоит вопрос о Донбассе и Харькове. Основываясь на происходящих там событиях и отношении к ним России, сценарий отделения и присоединения к России пройдет там на "ура".
    В Киеве, прежде чем возводить Бандеру в статус национального героя, отменять закон о региональных языках и игнорировать выбор юго-востока, необходимо было хорошенько подумать. А как раз этого они делать и не умеют.
    На волне массового психоза государство не построить.
    К тому же, Украины, как государства, никогда не было. Население очень разношерстно. По религиозному, языковому и национальному укладу. В этих условиях властям нужно быть гибкими, уважать обычаи и сглаживать противоречия, а не обострять их.

Власти Киева унизили юго-восток, а Россия подала руку и заявила, что любит население этих районов по-братски. Как думаете, кому отдаст мандат доверия юго-восток?
    Просто хлопцы с Бандерштата заигрались- посчитали почему то что им все позволено...А фиг им...

12. Вверх #180152
    User banned
    Так и эти новостарые проходимцы не лучше того же Чечетова.Не видать добра Украине.Незаконно начали ,так и их гетьнут.
    Согласен.

13. Вверх #180153
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Kиселёвщина.ru

Видео не сегодняшнего дня. Всем известно, что на майдане нацюки шастали и провоцировали беспорядки так же как регионаловские титушки.
    Но заявлять, что сегодня улицы патрулируют боевики SS - это гнусность.

Лакмус, ты, как не имеющая отношения к Украине и как постоянно выкладывающая киселевщину.ru, должна быть заблокирована на форуме, как нарушительница Конституции.
    Cовершенно естественное решение для нацистов: бояться они правды как черт ладана..)

PS Кстати Конституция обеспечивает свободу слова ВСЕМ гражданам Украины.. Или сейчас, после переворота. она (свобода слова) становится собственностью нацистов?
    Последний раз редактировалось лакмус; 03.03.2014 в 06:50.
    Бойся равнодушных

14. Вверх #180154
    User banned
    Вот и бояться..Крым уже потерян ..С такой властью не за горами и продолжение..Хотя может они и одумаються- в чем конечно большие сомнения,националисты на это не способны...
    националисты , может и способны, тока националистов не вижу - сплошные отморозки...

15. Вверх #180155
    Затейница

Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Cовершенно естественное решение для нацистов: бояться они правды как черт ладана..)

PS Кстати Конституция обеспечивает свободу слова ВСЕМ гражданам Украины.. Или сейчас после переворота она (свобола слова) становиться собственностью нацистов?
    Твоя свобода слова не гражданки Украины, а господина Киселева.(или Жириновского)
    💙💛

16. Вверх #180156
    User banned
    Только букварь возьми советский, не украинский. А то ведь так и не постигнешь этих азов.
    Главное не попасть на букварь времен Ющенко-а то возгордишься,что первые жители Земли-украинцы...Еще трипольские горшки начнешь собирать

17. Вверх #180157
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Твоя свобода слова не гражданки Украины, а господина Киселева.(или Жириновского)
    Сбоводы слова не бывает чей-то-она личное видение ситуации каждого

18. Вверх #180158
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение

PS Кстати Конституция обеспечивает свободу слова ВСЕМ гражданам Украины.. Или сейчас после переворота она (свобола слова) становиться собственностью нацистов?
    свобода слова это не разнузданный бред.
    и если ваши публичные высказывания противоречат Конституции Украины то за такие высказывания наступает уголовная ответственность.
    омар сдох !!!

19. Вверх #180159
    Затейница

Сбоводы слова не бывает чей-то-она личное видение ситуации каждого
    Ну так пусть от себя пишет, а не постит постоянно "новости и события. ru"
    💙💛

20. Вверх #180160
    Затейница

Дался вам тот Киселев.Он хоть ,как то живо ведет программу.Наши же бубонят что-то монотонное.Потому и не смотрю.
    Да, я понимаю, когда из мухи делают слона, получается живенько..)
    💙💛

Закрытая тема
Страница 9008 из 22853 ПерваяПервая ... 8008 8508 8908 8958 8998 9006 9007 9008 9009 9010 9018 9058 9108 9508 10008 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права