|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
И еще одно - тут многие кричат, что подачи нет в 15 минут , едут не спеша - по дороге со всеми таксистами разговаривают и жуют булочку. А обратная сторона - раньше приехал, отбился - клиент не может выйти сразу, ты приехал через 5 минут. А клиент после заказа - не раньше чем через 20 выйдет. и простой +5-10 грн в кармане.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Последний раз редактировалось begi2005; 21.09.2011 в 05:04.
Добрый день! Я к вам за советом, нужна машина, для не регулярных, но достаточно частых поездок Центр-Фонтан и обратно. Но есть несколько условий, машина должна быть не старая, чистая, без запахов посторонних, чтобы водитель не курил в машине, и главное условие - чтобы она была яркого цвета! В идеале красная, ну или желтая, ярко синяя тоже подошли бы! Я уже перепробовала уйму служб, красных машин у них нет, а на просьбу яркую, желтую, синюю, зеленую - сегодня прислали "золотистый" ланос, блин! Это яркая... Кроме того что в другой службе, машины хоть и не всегда новые, но какого-никакого бизнес класса стоят дешевле... В общем помогите! Не важно, служба это, или частник, очень нужно!
а на просьбу яркую, желтую, синюю, зеленую - сегодня прислали "золотистый" ланос, блин!
стесняюсь спросить.. чем золотистая не яркий. И почему нужно именно яркая.. кстати, как по мне, оранжевая поярче синей)
Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.
Ну он же неяркий
Я предполагаю, что в идеале надо что-то такое, красное с золотом
Wheels of Gold: Red Toyota Camry riding on 24-Karat Gold!
Только вот в такси действительно нет...
Ну спасибо, помогли!
Да, мазератти золотой устроил бы, а бледно золотисто грязный ланос нет, и жигули тоже не подходят.
Цена вопроса - тарифы такси бизнес-класса.
И да, действительно, оранжевая была бы ярче золотистой, и тоже бы подошла.
Вчера видела мазду тройку синюю с шашечками, но не рассмотрела службу, тоже бы сошла. А вот "юмор" ваш совсем неуместен, дорогие форумчане.
К вам обратились с просьбой помочь, если вы владеете информацией - высказывайтесь, если нет - сами понимаете...
П.С. Не вижу ничего предосудительного в том, чтобы возить двухлетнего ребенка на ЯРКОЙ комфортной машине!
Социальные закладки