Тема: инфоксводоканал*

Ответить в теме
Страница 900 из 1105 ПерваяПервая ... 400 800 850 890 898 899 900 901 902 910 950 1000 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,981 по 18,000 из 22099
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию инфоксводоканал*

В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!

Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
    Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
    (модератор)
    Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.

2. Вверх #17981
    Частый гость
    Цитата Сообщение от father911 Посмотреть сообщение
    Для частного дома поверка без снятия 500 грн., а новый водомер мокроход класса C стоит не 400 грн., а 1700 грн. Новый счётчик в данном случае намного дороже чем поверка без снятия.
    Проверка без снятия за 500 возможна только для импортных моделей .

3. Вверх #17982
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от toshiba11 Посмотреть сообщение
    Gross это импортный?

4. Вверх #17983
    Живёт на форуме Аватар для rujuk
    Цитата Сообщение от father911 Посмотреть сообщение
    Для частного дома поверка без снятия 500 грн., а новый водомер мокроход класса C стоит не 400 грн., а 1700 грн. Новый счётчик в данном случае намного дороже чем поверка без снятия.
    Простите, а зачем мне в сухую квартиру мокроход?
    Достаточно самого простого счетчика
    Всегда улыбайся!)
    Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)

5. Вверх #17984
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    А смысл в поверке на месте без снятия за 500 грн, если за 400 Можно купить новый счетчик? Но все упирается в хождение в этот абонотдел.

Где то на Кузнечная 5 или 15 Можно сделать поверку. Стоила летом 115 или 150 грн
    )) И де это за 500)) возможно я отстал от жизни)), ну по весне было 350 вроде как))), мне предложили эту тематику( сертификат от лицензии) так я при 300 ще думаю стоит ли макаться )) при 500 даже не думал бы соглашался))).
    На Кузнечной было в районе 200- или 220 и было со сьемом, по факту могло стать и дороже ( бо при сьеме в легкую можно сказать что счетчик не так считает и иди доказывай что не так)
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

6. Вверх #17985
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Мне инфокс в июле поставил новый счетчик такой:Счетчик BMeters с штуцером для холодной воды ДУ 15 GSD8 10360770 Италия.
    https://bt.rozetka.com.ua/201507553/...QaAjJGEALw_wcB
    Последний раз редактировалось galya2013; 16.11.2020 в 18:23.
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

7. Вверх #17986
    Цитата Сообщение от toshiba11 Посмотреть сообщение
    )) в мае делал себе, рашка счетчик 550 без снятия 10 лет счетику)). Роли что за модель не играет, есть понятие Сертифицированный счетчик для работы в Украине и пофиг он чей...

8. Вверх #17987
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    )) И де это за 500)) возможно я отстал от жизни)), ну по весне было 350 вроде как))), мне предложили эту тематику( сертификат от лицензии) так я при 300 ще думаю стоит ли макаться )) при 500 даже не думал бы соглашался))).
    На Кузнечной было в районе 200- или 220 и было со сьемом, по факту могло стать и дороже ( бо при сьеме в легкую можно сказать что счетчик не так считает и иди доказывай что не так)
    Фоп Туркоман. Не знаю от чего цена, но было и 400 и 440 и 550 поверка. И, к слову, водоканал начал еще морочить голову, не все эти поверки без снятия акты принимал. Типа не все лицензию получили.
    И спорить там с кем то бесполезно. Это как с этим сраным ЖБО. Люди где то заключили договор, типа там платят, а в водоканале их еще загрузили ЖБО. И они приносят, типа мы уде платим, а не, нет лицензии, разбирайтесь дальше сами.

9. Вверх #17988
    )) в мае делал себе, рашка счетчик 550 без снятия 10 лет счетику)). Роли что за модель не играет, есть понятие Сертифицированный счетчик для работы в Украине и пофиг он чей...
    Вы ж только что писали что за 350 поверку делали? Что то вы уже сочиняете на ходу.

10. Вверх #17989
    Поверка в любом случае стоит дешевле). Счетчик меняю : если ему есть 12 лет отроду, если при поверке показало что он не верно кажет, если счетчику лет 6 скажем- смысла его менять на новый не вижу. В картинке выше которую вы цитировали есть все данные: номер, дата выдачи, когда опломбировали, когда надо делать поверку.
    Поверку не обязательно делать в Инфоксе, на сегодня ее может делать любой у кого есть лицензия! И дет удивлен что в теме поверок до сих пор выдают акт который надо нести в водоканал ( при том что уж как пол года действует Реестр СЕРРП - (СЕРРП – Система Електронної Реєстрації Результатів Повірки законодавчо регульованих засобів вимірювальної техніки, що перебувають в експлуатації)) куда сразу после поверки вносятся данные о поверке и никому никуда бегать не надо).
    Никто никакие данные в реестр не вносит. В водоканале об этом тоже никто не знает . Может начальство и знает, но молчат.

11. Вверх #17990
    Никто никакие данные в реестр не вносит. В водоканале об этом тоже никто не знает . Может начальство и знает, но молчат.
    Вам такое не скажут), бо в Одессе по сути монополия.. 4 спд по сути уже одно поглащеное одним из всех)), и метерология)).. Ну по закону имея лицензию ее действие распространяется на всю Украину. Другое дело что если по правильному то чемоданчик для такой поверки 6-7 к у.е тянет ( хотя то что я видел как ко мне приходили ))), понты понтами без всякого такого чемоданчика)).
    По поводу Реестра
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок894.jpg
Просмотров: 33
Размер:	236.5 Кб
ID:	13425145
    Нынче все просто коли знать процес действий и иметь лицензии на тот или иной вид деятельности..
    В мир IT живем , нынче многие сферы имей регистрацию и цифровую подпись работают без зупинки.
    Последний раз редактировалось Soxo; 16.11.2020 в 19:19.

12. Вверх #17991
    Вам такое не скажут), бо в Одессе по сути монополия.. 4 спд по сути уже одно поглащеное одним из всех)), и метерология)).. Ну по закону имея лицензию ее действие распространяется на всю Украину. Другое дело что если по правильному то чемоданчик для такой поверки 6-7 к у.е тянет ( хотя то что я видел как ко мне приходили ))), понты понтами без всякого такого чемоданчика)).
    По поводу Реестра
    Вложение 13425145
    Нынче все просто коли знать процес действий и иметь лицензии на тот или иной вид деятельности..
    В мир IT живем , нынче многие сферы имей регистрацию и цифровую подпись работают без зупинки.
    Это Все не про наш Инфокс))).

13. Вверх #17992
    Это Все не про наш Инфокс))).
    ))То на сегодня)), если меня таки убедят Киевские партнеры что смысл в этом макаться есть)), то покажу что все просто)).. Другое дело что конкуренты в этот рынок не мокаются так как что бы был смысл работать надо договорености с осмд а это все те же не слабые откаты.

14. Вверх #17993
    Частый гость
    Мой район обслуживает только СПД Болдырев , а они хотят только с импортными аппаратами. Пришлось отказаться и новый установила бригада инфокса с самостоятельной передачей акта . Итого получилось конечно не дёшево , но зато без ЖБО .

15. Вверх #17994
    Частый гость
    Цитата Сообщение от rujuk Посмотреть сообщение
    Перерыв вчера кучу макулатуры, я таки нашла доки на последнюю поверку, т е предыдущую, она была в конце января 2016 года, это первый квартал по их исчислению. Там пишут что счётчик 2008 года выпуска, т е ему 12 лет и его получается нужно менять в любом случае.

Спасибо всем огромное за информацию и желание помочь!
    Может как то облегчить ситуацию если поверить без снятия (импортный водомер). Мне не повезло с началом вируса - заявки в марте не принимали и пришлось вызывать ЦРМ (водомер ДУ20 +установка с пломбировкой = 1800 гр)

16. Вверх #17995
    Жрець форуму
    Напоминаю, что существует отдельная тема про поверку:
    Метрологическая поверка водомеров (счетчиков воды)
    Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.

17. Вверх #17996
    Новичок Аватар для малька
    Всем добрый день! Подскажите пожалуйста,может кто-то сталкивался, как увеличить лимит по воде на бассейной для Юр.лиц, может кто сталкивался с этим или есть кто этим занимается? Спасибо

18. Вверх #17997
    Частый гость Аватар для KolobocK
    Цитата Сообщение от rujuk Посмотреть сообщение
    Поверку необходимо было делать в январе 2020 года, мы её просрочили. Теперь необходимо заплатить 340 грн и прийдёт мастер инфокса и поставит поверенный счётчик, если я конечно скажу им какого года наш счётчик!) на вопрос почему за поверку необходимо платить 340 грн сказали что, новые условия с февраля, а у нас типа январь и мы не попадаем под эту программу(
    ...
    а я вот не пойму: разве поверка не бесплатна должна быть? тариф то включает это самое дело - постоянно меняется туда-сюда и я уже потерялся: то ты платишь за это каждый месяц, то потом на тебя вешают оплату поверки - где правда?
    Один человек не показатель: все мы люди, но есть другие

19. Вверх #17998
    Постоялец форума Аватар для Nicolaevich
    Цитата Сообщение от KolobocK Посмотреть сообщение
    а я вот не пойму: разве поверка не бесплатна должна быть? тариф то включает это самое дело - постоянно меняется туда-сюда и я уже потерялся: то ты платишь за это каждый месяц, то потом на тебя вешают оплату поверки - где правда?
    В июле при наличии абонплаты сделали абсолютно бесплатно, какой тогда смысл абонплаты?

20. Вверх #17999
    Постоялец форума Аватар для gatu10
    Поверка бесплатная, если вы успеваете в интервал, который указан в документах. У вас это был 1 квартал. Вы просрочили, поэтому они хотят денег. Только не спрашивайте, где это написано. Так они говорят по телефону
    Лучше делать и каяться, чем не делать и каяться (Джованни Боккаччо)

21. Вверх #18000
    Частый гость Аватар для KolobocK
    Цитата Сообщение от Nicolaevich Посмотреть сообщение
    В июле при наличии абонплаты сделали абсолютно бесплатно, какой тогда смысл абонплаты?
    в Вашей ситуации, кто был инициатором поверки?

Цитата Сообщение от gatu10 Посмотреть сообщение
    Поверка бесплатная, если вы успеваете в интервал, который указан в документах. У вас это был 1 квартал. Вы просрочили, поэтому они хотят денег. Только не спрашивайте, где это написано. Так они говорят по телефону
    а разве не инфокс должен следить за интервалами?
    то есть мне нужно к ним "кланятся" чтобы они мне поверили счётчик, верная логика?
    Один человек не показатель: все мы люди, но есть другие

Ответить в теме
Страница 900 из 1105 ПерваяПервая ... 400 800 850 890 898 899 900 901 902 910 950 1000 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права