В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
)) И де это за 500)) возможно я отстал от жизни)), ну по весне было 350 вроде как))), мне предложили эту тематику( сертификат от лицензии) так я при 300 ще думаю стоит ли макаться )) при 500 даже не думал бы соглашался))).
На Кузнечной было в районе 200- или 220 и было со сьемом, по факту могло стать и дороже ( бо при сьеме в легкую можно сказать что счетчик не так считает и иди доказывай что не так)
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Мне инфокс в июле поставил новый счетчик такой:Счетчик BMeters с штуцером для холодной воды ДУ 15 GSD8 10360770 Италия.
https://bt.rozetka.com.ua/201507553/...QaAjJGEALw_wcB
Последний раз редактировалось galya2013; 16.11.2020 в 18:23.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Фоп Туркоман. Не знаю от чего цена, но было и 400 и 440 и 550 поверка. И, к слову, водоканал начал еще морочить голову, не все эти поверки без снятия акты принимал. Типа не все лицензию получили.
И спорить там с кем то бесполезно. Это как с этим сраным ЖБО. Люди где то заключили договор, типа там платят, а в водоканале их еще загрузили ЖБО. И они приносят, типа мы уде платим, а не, нет лицензии, разбирайтесь дальше сами.
Вам такое не скажут), бо в Одессе по сути монополия.. 4 спд по сути уже одно поглащеное одним из всех)), и метерология)).. Ну по закону имея лицензию ее действие распространяется на всю Украину. Другое дело что если по правильному то чемоданчик для такой поверки 6-7 к у.е тянет ( хотя то что я видел как ко мне приходили ))), понты понтами без всякого такого чемоданчика)).
По поводу Реестра
Нынче все просто коли знать процес действий и иметь лицензии на тот или иной вид деятельности..
В мир IT живем , нынче многие сферы имей регистрацию и цифровую подпись работают без зупинки.
Последний раз редактировалось Soxo; 16.11.2020 в 19:19.
Напоминаю, что существует отдельная тема про поверку:
Метрологическая поверка водомеров (счетчиков воды)
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста,может кто-то сталкивался, как увеличить лимит по воде на бассейной для Юр.лиц, может кто сталкивался с этим или есть кто этим занимается? Спасибо
Один человек не показатель: все мы люди, но есть другие
Поверка бесплатная, если вы успеваете в интервал, который указан в документах. У вас это был 1 квартал. Вы просрочили, поэтому они хотят денег. Только не спрашивайте, где это написано. Так они говорят по телефону
Лучше делать и каяться, чем не делать и каяться (Джованни Боккаччо)
Социальные закладки