А я ела селедку с черным хлебом, угостили..И запила...компотом(((
Но настроение все равно говно!
Может седня магнитные бури?
я думала Кобе давно уже нет..оооочень давно они на рынке..даже не вспомнила сколько лет было малой, когда первый раз пошли..
| ||
А я ела селедку с черным хлебом, угостили..И запила...компотом(((
Но настроение все равно говно!
Может седня магнитные бури?
я думала Кобе давно уже нет..оооочень давно они на рынке..даже не вспомнила сколько лет было малой, когда первый раз пошли..
Скорее всего две порции-400 грн.Я посмотрела филадельфия 180 грн -200 грамм.А 200 грамм-это совсем ничего.
Я вчера сделала глубокую тарелку с горкой филадельфии,думала на два дня хватит.Села перед телеком,поставила киношку ,закрылась от всех и не заметила,как все это съела,забыла и взвесить и сфоткать.В след.раз это сделаю. И фильм пронял,даже слезу пустила,так растрогалась от сытости))) Вес не прибавился ни на грамм
Так что 400 грн-это заморить червячка)
Последний раз редактировалось Sandeli; 30.01.2018 в 12:33.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
у меня сегодня 560 грн фрукты:по 18 апельсины и по 12 яблоки-Голден и Семиренко,цены опт Початка,все прекрасное состояние
надеюсь что хватит на неделю
и нафик оте синтетич витамины)
---------- Сообщение добавлено 30.01.2018 в 13:29 ----------
меня сегодня тоже аж занесло и я подумала,что-то оно не то
щас глянула-31 Полнолуние и оно вызовет сильнейшие магнит бури
http://u-f.ru/news/science/u9/2018/01/30/249642
Последний раз редактировалось sotonna; 30.01.2018 в 12:32.
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
а стейки я люблю есть в ресторане Bistekka Steakhouse & Bar на дерибасовской, вот там есть где разгуляться !!!!
так еще чуть поработаю и пойду на обед )))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Всем привет, у нас сегодня прям новогодный (т.е. праздничный) день - холодец, компот, наполеон) Думала сварить суп. но получилось столько холодца, что, наверно, пока подожду с готовкой))
Вчера ездили в Метро, закупились на неделю (это без базарной закупки на выходных) - 1123 грн (это с купоном на минус 200 грн) - бюджетненько)
Как классно было сегодня с солнцем! Не хочу бури, хочу весну) Собаки меня обложили со всех сторон - спят, греют меня))
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
я их тоже хорошо по выходным ем когда мне муж готовит ))))я на прошой неделю 2 раза готовила стейки
и дети их хорошо едят
меня легче убить чем прокормить ))))
Jedem das Seine !
А нетути на работе. Реально, наверно, бахнула по писюрику.
не правильная у тебя работа , хоть спирт для мед цели но должен быть , коньяк для сосудов , текила для души , абсент для астрала и ну ёршик для загула )))А нетути на работе. Реально, наверно, бахнула по писюрику.
Jedem das Seine !
Социальные закладки