Тема: ОДЕСОБЛЭНЕРГО: как дурят людей

Ответить в теме
Страница 900 из 970 ПерваяПервая ... 400 800 850 890 898 899 900 901 902 910 950 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,981 по 18,000 из 19395
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию ОДЕСОБЛЭНЕРГО: как дурят людей

Читаем внимательно

1. Внесение показания
    Показания нужно вносить в личном кабинете на сайте "Облэнерго" с 1 по 4 число каждого месяца.
    https://oblenergo.odessa.ua/

2. Расчеты,суммы к оплате,квитанции смотрим в личном кабинете на сайте "ООЕК"
    https://ooek.od.ua/

3. Email,подтверждающий регистрацию,может попасть в папку "Спам"

4. Лицевой счет и ФИО вписывать также,как они отражены в кабинете "Облэнерго"
    В некоторых случаях необходимо в номере л/счета перед и после / добавить пробел. Например 01002 пробел/пробел и дальше номер из квитанции

5. Оплатить счет можно прямо из кабинета.
    При оплате через "Приват24" нужно: в разделе "Все услуги", подразделе "Коммуналка" ввести в поисковую строку "Одесская областная энергоснабжающая компания", далее, выбрав подразделение своего РЭС, а затем "электроэнергия для физических лиц", увидеть банковские реквизиты нового поставщика электроэнергии, а также совершить оплату за потребленную с 1 января 2019 года электроэнергию.
    Э/энергию,потребленную до 1 января 2019 необходимо оплачивать по старым реквизитам,то есть «Облэнерго»
    Оплату также можно произвести в следующих банках
    https://ooek.od.ua/wp-content/upload...kh-ustanov.pdf

6. Переплаты, находящиеся на счетах в Одессаоблэнерго, будут переведены на счета абонентов в ООЕК автоматически, без заявлений, в срок до конца марта.

7. Льготы
    у разі, якщо пільговик отримував пільги в оплаті спожитої електричної енергії в АТ «Одесаобленерго», то пільга буде надаватись в ТОВ «Одеська обласна енергопостачальна компанія» (далі - ТОВ «ООЕК) і в подальшому у відповідності до вимог чинного законодавства України.

прямые ссылки работают без добавления телефона:

Баланс - https://ooek.od.ua/payment_balance/

Текущий счет на оплату - https://ooek.od.ua/abonent_score/

Задолженность по лицевому счёту - https://ooek.od.ua/bytsaldo/

Мои электронные обращения: https://ooek.od.ua/my_appeals/

Мои заявления на составление/изменение договоров: https://ooek.od.ua/myconcludingContractOnline/

Важная информация: https://ooek.od.ua/profile_info/
    Последний раз редактировалось Машинка; 02.11.2021 в 08:47.

2. Вверх #17981
    User banned
    Цитата Сообщение от father911 Посмотреть сообщение
    На сайте ДТЭК написано что с 1 января не будет работать старый кабинет, но то что недостатки устранят до 1 января такой информации там нет. Поэтому возможно что "недостатки" в нашем понимании (которых не было в старом кабинете)останутся и после 1 января.
    Возможно и останутся.

3. Вверх #17982
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    В Испании можно выбирать себе поставщика электроэнергии и выбирать разные тарифные планы.
    https://youtu.be/nhRgIc_jYKQ

4. Вверх #17983
    Постоялец форума Аватар для Юля Владимировна
    01.11. передала показания как обычно через чат-бот ДТЕК в телеграмме, написано было, что показания приняты, но начислений до сих пор нет, что-то долго
    у всех уже есть начисления за октябрь?

5. Вверх #17984
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Юля Владимировна Посмотреть сообщение
    01.11. передала показания как обычно через чат-бот ДТЕК в телеграмме, написано было, что показания приняты, но начислений до сих пор нет, что-то долго
    у всех уже есть начисления за октябрь?
    Вы передавали через новый личный кабинет? Если да, то это у всех пока кто так передал показания.

6. Вверх #17985
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Вы передавали через новый личный кабинет? Если да, то это у всех пока кто так передал показания.
    Автор вопроса ведь написала - " передала через чат-бот ДТЭК", понятно, что НЕ через новый кабинет, о котором она, вероятно, даже не знает.
    Интересен другой вопрос: "подтягиваются" ли показания из чат-бота в новый кабинет по новым лицевым счетам? Вероятно, да, раз они не "подтянулись" в старый кабинет и оттуда в ООЭК. Но, видя на практике способности программистов ДТЭК, хочется высказать сомнения... Скоро увидим, какой будет результат, - когда ООЭК выставит счета к оплате.

7. Вверх #17986
    Сейчас из интереса зашла в чат-бот ДТЭК в Вайбере. Там указаны в связке с моим адресом два лицевых счета - старый 02102/хххххх с надписью ОЕМ и новый 572000хххххх в скобках с надписью "ккр". Не знаю, что такое "ккр", но так понимаю, что мои показания из чат-бота попали бы на новый лицевой счет. Но у меня зарегистрирован новый кабинет, а вот как у тех, кто не регистрировался в новом кабинете и не получал новый лицевой счет....

8. Вверх #17987
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Сейчас из интереса зашла в чат-бот ДТЭК в Вайбере. Там указаны в связке с моим адресом два лицевых счета - старый 02102/хххххх с надписью ОЕМ и новый 572000хххххх в скобках с надписью "ккр". Не знаю, что такое "ккр", но так понимаю, что мои показания из чат-бота попали бы на новый лицевой счет. Но у меня зарегистрирован новый кабинет, а вот как у тех, кто не регистрировался в новом кабинете и не получал новый лицевой счет....
    А что за новый кабинет? Я передавала данные через приложение ДТЕК, все уже начислили.
    -//-

9. Вверх #17988
    Цитата Сообщение от Son'ka Посмотреть сообщение
    А что за новый кабинет? Я передавала данные через приложение ДТЕК, все уже начислили.
    И когда передавали, то было все как обычно, т.е. никакой новый лицевой счет не "высветился" нигде?
    Вот новый кабинет
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Новый кабинет ДТЭК.jpg
Просмотров: 38
Размер:	82.3 Кб
ID:	13595421
    Полистайте тему, здесь уже много написано

10. Вверх #17989
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Я передавала через приложение дтєковское, вчера в приват24 уже все начисления были, оплатила. Сегодня зарегистрировала новый кабинет, все свои адреса, очень быстро. В нем есть новые показания, начислений нет. Вот только не пойму зачем он мне, я в старый и не помню когда последний раз заходила))) Все оплаты смотрела на ооек
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

11. Вверх #17990
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Я передавала через приложение дтєковское, вчера в приват24 уже все начисления были, оплатила. Сегодня зарегистрировала новый кабинет, все свои адреса, очень быстро. В нем есть новые показания, начислений нет. Вот только не пойму зачем он мне, я в старый и не помню когда последний раз заходила))) Все оплаты смотрела на ооек
    Ну когда все хорошо, нет никаких проблем и вопросов, то кабинет и не нужен, и можно не знать номер лицевого счета в ДТЭК. Другой вопрос, когда возникают какие-то проблемы: то ли неправильно насчитали кВты, то ли нужна какая-то информация, справки, что-то оформить/переоформить. Я вот совсем недавно столкнулась с ситуацией, когда лицевой счет именно ДТЭК бывший зять соседки добавил в свой кабинет и "рисовал" им показания по своему усмотрению, а они все ходили ногами в ДТЭК, но ничего не могли решить, пока не зарегистрировали свой кабинет, а до того вообще не знали о существовании кабинета. А в перспективе могут разделиться счета на оплату ДТЭК и ООЭК.

12. Вверх #17991
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Ну когда все хорошо, нет никаких проблем и вопросов, то кабинет и не нужен, и можно не знать номер лицевого счета в ДТЭК. Другой вопрос, когда возникают какие-то проблемы: то ли неправильно насчитали кВты, то ли нужна какая-то информация, справки, что-то оформить/переоформить. Я вот совсем недавно столкнулась с ситуацией, когда лицевой счет именно ДТЭК бывший зять соседки добавил в свой кабинет и "рисовал" им показания по своему усмотрению, а они все ходили ногами в ДТЭК, но ничего не могли решить, пока не зарегистрировали свой кабинет, а до того вообще не знали о существовании кабинета. А в перспективе могут разделиться счета на оплату ДТЭК и ООЭК.
    Я пошла регистрироваться с той точки зрения, что с января новые лицевые счета, а в приложении старые. Наверное приложение будет недействительно. Вряд ли они что то там менять будут.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

13. Вверх #17992
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Я пошла регистрироваться с той точки зрения, что с января новые лицевые счета, а в приложении старые. Наверное приложение будет недействительно. Вряд ли они что то там менять будут.
    Учитывая, что на сайте ДТЭК ссылки на это приложение уже нет, и в Гугл плей этого приложения тоже нет, то очень может быть, что оно работать не будет. Но, думаю, ДТЭК новое приложение сделает, либо это таки обновят. Либо решат, что хватит с нас чат-ботов, раз туда новые лицевые счета уже подтягиваются.

14. Вверх #17993
    И когда передавали, то было все как обычно, т.е. никакой новый лицевой счет не "высветился" нигде?
    Вот новый кабинет
    Вложение 13595421
    Полистайте тему, здесь уже много написано
    Я передавала не через браузер, а через приложение ДТЕК, и ничего не выскачило что будет новый сайт. Вот сейчас зашла в эту ветку, прочитала.
    Спасибо, уже зарегистрировалась.
    -//-

15. Вверх #17994
    Я передавала не через браузер, а через приложение ДТЕК, и ничего не выскачило что будет новый сайт. Вот сейчас зашла в эту ветку, прочитала.
    Спасибо, уже зарегистрировалась.
    Я понимаю, что через приложение, потому и спросила. Это еще одно косвенное подтверждение того, что после 01.01.2024 приложение может не работать.

16. Вверх #17995
    Подскажите, зарегистировалась в новом кабинете, все записала на листике, пароль емеил, р/с, добавила два адреса, через время не могу зайти

Все, поняла, нужно выбрать побутовий клиент)))
    Последний раз редактировалось Son'ka; 08.11.2023 в 13:19.
    -//-

17. Вверх #17996
    Не покидает форум
    Подскажите, зарегистировалась в новом кабинете, все записала на листике, пароль емеил, р/с, добавила два адреса, через время не могу зайти
    Потому что пытаетесь зайти как юридичний клієнт, а не как побутовий кліент.
    Синим цветом подсвечивается выбор того или иного.
    У вас видимо так при входе
    А должно быть вот так
    Последний раз редактировалось father911; 08.11.2023 в 12:53.

18. Вверх #17997
    User banned
    Сейчас знакомый сказал,что о новом кабинете только от меня узнал. Подал в старом 1-го.и уже оплатил выставленную сумму.

19. Вверх #17998
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Aliot Посмотреть сообщение
    Сейчас знакомый сказал,что о новом кабинете только от меня узнал...
    Многие узнают после 1 января.

20. Вверх #17999
    User banned
    Многие узнают после 1 января.
    Ну это вообще тема шуршать будет вопросами.

21. Вверх #18000
    Постоялец форума Аватар для Юля Владимировна
    Автор вопроса ведь написала - " передала через чат-бот ДТЭК", понятно, что НЕ через новый кабинет, о котором она, вероятно, даже не знает.
    Интересен другой вопрос: "подтягиваются" ли показания из чат-бота в новый кабинет по новым лицевым счетам? Вероятно, да, раз они не "подтянулись" в старый кабинет и оттуда в ООЭК. Но, видя на практике способности программистов ДТЭК, хочется высказать сомнения... Скоро увидим, какой будет результат, - когда ООЭК выставит счета к оплате.
    совершенно верно, никакого кабинета у меня нет и я даже не знаю зачем он мне, если всегда передавала через телеграмм и все было ок всегда. А начислений так и нет... такое впервые за очень долгое время
    Последний раз редактировалось Юля Владимировна; 08.11.2023 в 14:52.

Ответить в теме
Страница 900 из 970 ПерваяПервая ... 400 800 850 890 898 899 900 901 902 910 950 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права