|
Последний раз редактировалось Sandeli; 06.05.2012 в 11:28.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
levity есть ли у вас возможность ездить на своем авто по Луганской и Донецкой области за камушками? могу скинуть привязки месторождений к шикарным пиритам, аметистам, горному хрусталю и т.д. )))
ॐ Атма ом урусвати ψϟψ свасти ψϟψ сурия намаскар ॐ
Соул Альгиз Тейваз
своего авто нет, но я такая, что и без него куда угодно доеду)) так что - пишите, буду признательна!
levity тогда подключайте друзей с авто либо общественным транспортом.
тутушки альбом с находками по вашей местности
http://photoshare.ru/album323781.html
тутушки отчет об этой поездке (фото по ссылкам), если будут вопросы, то автор этой темы Mike (Михаил) проконсультирует по вашей области более подробно, пишите ему, он частый гость в ваших краях )))
http://forum.catalogmineralov.ru/index.php/topic,24750.0.html
Соул Альгиз Тейваз
если кто надумает до Крыма добраться, проконсультируем по нашим минеральным достопримечательностям )))
Соул Альгиз Тейваз
Всем приветик, я как всегда, давно у вас не была....
а я с вами практически не согласна... рынок минералов сейчас становится или уже СТАЛ оооочень популярным! конечно,как конечны потребитель вы не вкурсе схем ценообразования на товары, но чаще, это происходит с точностью да наоборот к вашему описанию!!!!
1. наблюдают интерес к сырью, появляется желание заработать больше, поэтому цены начинают завышать добытчики, сейчас мы размышляем взагалом, не привязываясь к ценности сырья или географическому положению.
2. потом есть оптовики,которые отследили растущий спрос, поняли интерес и ценность именно к НАТУРАЛЬНОМУ камню, среди ростущего количества подделки, прибили клиентуру и начинают уже изощрятся, типо у них растаможки другие, и уже понимаем, что их поставщики (иногда это те самые добытчики) подняли цену, ну и другие причины и всякая дребедень...
3. а в итоге торговые точки получают товар по новым ценам.... и должны попытаться покрыть свои расходы, сохранить баланас, чтоб конечный потребитель не офигел от резкого роста цен и еще что-то заработать!
я очень согласна с мнением Наташи Лакшми, минералы - это товар не первой необходимости, это предметы души и вдохновения, хобби и увлечение, поэтому цена должна быть такая, которую вы готовы за них отдать и получить удовольствие...
Лена, просто потрясающая фотосессия на природе!!! не могу пока плюсовать в репу, но очень порадовали фотки!!
Вложение 4234575[/QUOTE]
Очень шикарно !!!Это не шар ,а Вселенная -только поменьше .Очень классный эффект !!!После таких фотосессий ещё летаешь несколько дней .А минерал раскрывается в другом ракурсе и эту тайну знаете вы оба ,ну и мы )))Лена ,порадовала .Спасибо !
Социальные закладки