Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 900 из 1196 ПерваяПервая ... 400 800 850 890 898 899 900 901 902 910 950 1000 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,981 по 18,000 из 23912
  1. Вверх #17981
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от annaku Посмотреть сообщение
    сегодня перевыпускали маме карту ощадбанка... сколько раз ее предупреждали не отвечать на всякие телефонные звонки из "банков", от "мама, помоги, я в беде" и т.д. Выпытали ВСЁ! Номер карты, код зачем-то идентификационный, ФИО и еще скорей всего кучу информации. Мама полностью не сознается, что рассказала...
    ск-ко лет маме ? )

2. Вверх #17982
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    ск-ко лет маме ? )
    68... вроде при памяти еще))) но вот умельцы какие есть!

3. Вверх #17983
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от The Province Посмотреть сообщение
    интересно, как отреагирует , если сказать, что сам заеду в Тетиев , заберу и рассчитаюсь))))
    Скажут, что там склад, закрытая территория, ехать не надо и вообще ДОСТАВКА БЕСПЛАТНАЯ!!!
    Лучше предложить наложенный платеж.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

4. Вверх #17984
    Посетитель Аватар для Evermore
    интересно, как отреагирует , если сказать, что сам заеду в Тетиев , заберу и рассчитаюсь))))
    Если написать, то 100%, что прочитает и не ответит.
    А если позвонить по телефону, то отморозится, мол посторонним на склад попасть нельзя, что даже по селу у них доставка Новой почтой.

Однажды я нашел мошенника, который якобы продавал новые велосипеды, модели 2013 и 14 годов. Цена, как обычно, немного ниже реальной. Я поискал их в других, реально существующих, магазинах, и абсолютно везде все эти модели были давно распроданы. При этом у разводилы не был указан номер телефона, а местонахождение было - Суворовский район. Я ему написал, чтобы дал адрес, что я приеду и тут же куплю. Кидала сообщение прочитал, ничего не ответил и поменял местонахождение на толи Саврань, толи ещё какое-то ПГТ/городок в области. Я написал с аккаунта родителей, разводила ответил тут же! Сказал, что это якобы закрывается магазин в Кацепетовке, и он может отправить велик курьерской службой. После этого его забанили, я даже ответить ничего не успел, похоже кого-то он успел развести на предоплату и тот пожаловался.

5. Вверх #17985
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    Цитата Сообщение от annaku Посмотреть сообщение
    сегодня перевыпускали маме карту ощадбанка... сколько раз ее предупреждали не отвечать на всякие телефонные звонки из "банков", от "мама, помоги, я в беде" и т.д. Выпытали ВСЁ! Номер карты, код зачем-то идентификационный, ФИО и еще скорей всего кучу информации. Мама полностью не сознается, что рассказала...
    соскоблите все цифры с карты, от греха подальше

6. Вверх #17986
    Ковидофил

Цитата Сообщение от 007 Посмотреть сообщение
    Причем тут айфон? покупал galaxy s7 edge в центре на преображенской в большом(крупнейшем?) филиале этого популярного магазина.
    По приведенной выше Сержем ссылке первый ряд - только ипхоны.

Цитата Сообщение от Porcelain Посмотреть сообщение
    А где у нас яблочные магазины??
    Вас в гугле забанили? Вот первые 5:

іМаг
    провулок Віце-Адмірала Жукова, 27
    0482 322 496
    Відкрив. о 10:30

iStop - салон эксклюзивных аксессуаров и техники Apple. Сервисный центр Apple. Ремонт iPhone, iPad.
    вулиця Преображенська, 17
    048 715 0106
    Відкрив. о 10:00

Restart Service Point
    вул. Рішельєвська, 58
    050 391 4973
    Відкрито до 20:00

Apple Service Ремонт мобильных телефонов в Одессе
    093 832 1669

Магазин iLounge Apple Store
    проспект Шевченка, 10/1
    093 100 2210
    Последний раз редактировалось Rus; 24.03.2016 в 13:31.

7. Вверх #17987
    Ковидофил

В Киеве набирает популярность новый вид мошенничества - Новости Событий - Новости Mail.Ru
    В Киеве раскрыли новый вид мошенничества, связанный с предоставлением услуг по ремонту компьютеров.

Об этом в Facebook сообщила интернет-пользователь Анна Нагорная.

Девушке потребовался специалист по ремонту ПК. На входе в подъезд она обнаружила объявление, в котором «мастер Сергей» обещал быстро и недорого провести диагностику и ремонт компьютерной техники. Позвонив по номеру, девушка попала на оператора.

«Ты попадаешь не на Сергея, а на оператора быстро развивающейся мошеннической компании по обслуживанию ПК. Вместо оговоренных заранее 150 грн за переустановку операционной системы Windows, приглашенный мастер выписывают чек на 2500 грн за кучу дополнительных услуг, о которых тебе не сообщили заранее и не спросили о необходимости. Например, обжимка кабеля за 75 грн для прямого подключения к домашнему роутеру», — написала девушка.

8. Вверх #17988
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    приглашенный мастер выписывают чек
    ну,выпишут чек,и что дальше ?
    За отказ не платить ничего не сделают ( не думаю,что они хотят столкнуться с УПК )

9. Вверх #17989
    Посетитель Аватар для Evermore
    В Киеве набирает популярность новый вид мошенничества - Новости Событий - Новости Mail.Ru
    В Киеве раскрыли новый вид мошенничества, связанный с предоставлением услуг по ремонту компьютеров.

Девушке потребовался специалист по ремонту ПК. На входе в подъезд она обнаружила объявление, в котором «мастер Сергей» обещал быстро и недорого провести диагностику и ремонт компьютерной техники. Позвонив по номеру, девушка попала на оператора.

«Ты попадаешь не на Сергея, а на оператора быстро развивающейся мошеннической компании по обслуживанию ПК. Вместо оговоренных заранее 150 грн за переустановку операционной системы Windows, приглашенный мастер выписывают чек на 2500 грн за кучу дополнительных услуг, о которых тебе не сообщили заранее и не спросили о необходимости. Например, обжимка кабеля за 75 грн для прямого подключения к домашнему роутеру», — написала девушка.
    В 2013 или 14 видел обзор на такую же схему в Москве, только писал это не разведённый клиент, а мастер по компам, который пришел к ним устраиваться по объявлению о поиске мастеров. Для соискателей организовали даже курсы таких мастеров-разводил Но этот мастер не растерялся, поработал пару дней на них, свалил и написал "разоблачение" на разводил, а в конце своей статьи прорекламировал свою основную фирму, которая чинит компы по обычным ценам

10. Вверх #17990
    ну,выпишут чек,и что дальше
    кто-то да заплатит, на дураков расчитано

11. Вверх #17991
    Цитата Сообщение от Полесов Посмотреть сообщение
    кто-то да заплатит, на дураков расчитано
    это ж какой Буратино заплатит за вызов компового мастера ...2500 грн. ? ) )

12. Вверх #17992
    это ж какой Буратино заплатит за вызов компового мастера ...2500 грн. ? ) )
    Буратин на самом деле много - стоит почитать лохотронные темы на форумах

13. Вверх #17993
    Цитата Сообщение от Полесов Посмотреть сообщение
    Буратин много, последние копейки выносят на ночные звонки "из милиции"
    ночные звонки--это удел незнающих пенсионеров.
    не думаю,что одинокая бабушка будет вызывать переустановщика Винды на свой ноут )

14. Вверх #17994
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    не думаю,что одинокая бабушка будет вызывать переустановщика Винды на свой ноут )
    Людей, не шарящих в компах (но при этом их использующих), очень много - и от возраста это не зависит.
    Рабів до раю не пускають

15. Вверх #17995
    Частый гость Аватар для Porcelain
    По приведенной выше Сержем ссылке первый ряд - только ипхоны.

Вас в гугле забанили? Вот первые 5:

іМаг
    провулок Віце-Адмірала Жукова, 27
    0482 322 496
    Відкрив. о 10:30

iStop - салон эксклюзивных аксессуаров и техники Apple. Сервисный центр Apple. Ремонт iPhone, iPad.
    вулиця Преображенська, 17
    048 715 0106

Restart Service Point
    вул. Рішельєвська, 58
    050 391 4973
    Відкрито до 20:00

Apple Service Ремонт мобильных телефонов в Одессе
    093 832 1669

Магазин iLounge Apple Store
    проспект Шевченка, 10/1
    093 100 2210
    На мой взгляд, можно было и без хамства обойтись. Вы перечислили неофициальные магазины, которые по сути такие же "яблочные" как и Цитрус.

16. Вверх #17996
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Porcelain Посмотреть сообщение
    На мой взгляд, можно было и без хамства обойтись. Вы перечислили неофициальные магазины, которые по сути такие же "яблочные" как и Цитрус.
    1) Я не хамил.
    2) Дело не в том, что они неофициальные,а в том, что они специализированные, и там наверняка есть аксессуары для яблофонов (если человек ищет именно яблофон).

17. Вверх #17997
    Не покидает форум Аватар для Anchar

интересно, как они аргументируют то, что для переустановки винды нужно обжать кабель))
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

18. Вверх #17998
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    интересно, как они аргументируют то, что для переустановки винды нужно обжать кабель))
    Обжать кабель - дополнительная услуга. Начинают рассказывать "У вас плохой интернет, т.к. плохо обжат кабель". Мне такое телефонный мастер рассказывал, когда телефонные и интернет-кабели проверяли))))

19. Вверх #17999
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Irina Bogdanova Посмотреть сообщение
    Обжать кабель - дополнительная услуга. Начинают рассказывать "У вас плохой интернет, т.к. плохо обжат кабель". Мне такое телефонный мастер рассказывал, когда телефонные и интернет-кабели проверяли))))
    ну в принципе плохо обжатый кабель может приводить к потерям пакетов и ухудшению качества связи...ну переобжали- еще плюс 75 или сколько там гривен..это не та сумма, о которой нужно говорить...А откуда в итоге те тысячи?

20. Вверх #18000
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    ну в принципе плохо обжатый кабель может приводить к потерям пакетов и ухудшению качества связи...ну переобжали- еще плюс 75 или сколько там гривен..это не та сумма, о которой нужно говорить...А откуда в итоге те тысячи?
    может там винду лицуху ставят и все.))))))))

Ответить в теме
Страница 900 из 1196 ПерваяПервая ... 400 800 850 890 898 899 900 901 902 910 950 1000 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права