|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
Если написать, то 100%, что прочитает и не ответит.
А если позвонить по телефону, то отморозится, мол посторонним на склад попасть нельзя, что даже по селу у них доставка Новой почтой.
Однажды я нашел мошенника, который якобы продавал новые велосипеды, модели 2013 и 14 годов. Цена, как обычно, немного ниже реальной. Я поискал их в других, реально существующих, магазинах, и абсолютно везде все эти модели были давно распроданы. При этом у разводилы не был указан номер телефона, а местонахождение было - Суворовский район. Я ему написал, чтобы дал адрес, что я приеду и тут же куплю. Кидала сообщение прочитал, ничего не ответил и поменял местонахождение на толи Саврань, толи ещё какое-то ПГТ/городок в области. Я написал с аккаунта родителей, разводила ответил тут же! Сказал, что это якобы закрывается магазин в Кацепетовке, и он может отправить велик курьерской службой. После этого его забанили, я даже ответить ничего не успел, похоже кого-то он успел развести на предоплату и тот пожаловался.
По приведенной выше Сержем ссылке первый ряд - только ипхоны.
Вас в гугле забанили? Вот первые 5:
іМаг
провулок Віце-Адмірала Жукова, 27
0482 322 496
Відкрив. о 10:30
iStop - салон эксклюзивных аксессуаров и техники Apple. Сервисный центр Apple. Ремонт iPhone, iPad.
вулиця Преображенська, 17
048 715 0106
Відкрив. о 10:00
Restart Service Point
вул. Рішельєвська, 58
050 391 4973
Відкрито до 20:00
Apple Service Ремонт мобильных телефонов в Одессе
093 832 1669
Магазин iLounge Apple Store
проспект Шевченка, 10/1
093 100 2210
Последний раз редактировалось Rus; 24.03.2016 в 13:31.
В Киеве набирает популярность новый вид мошенничества - Новости Событий - Новости Mail.Ru
В Киеве раскрыли новый вид мошенничества, связанный с предоставлением услуг по ремонту компьютеров.
Об этом в Facebook сообщила интернет-пользователь Анна Нагорная.
Девушке потребовался специалист по ремонту ПК. На входе в подъезд она обнаружила объявление, в котором «мастер Сергей» обещал быстро и недорого провести диагностику и ремонт компьютерной техники. Позвонив по номеру, девушка попала на оператора.
«Ты попадаешь не на Сергея, а на оператора быстро развивающейся мошеннической компании по обслуживанию ПК. Вместо оговоренных заранее 150 грн за переустановку операционной системы Windows, приглашенный мастер выписывают чек на 2500 грн за кучу дополнительных услуг, о которых тебе не сообщили заранее и не спросили о необходимости. Например, обжимка кабеля за 75 грн для прямого подключения к домашнему роутеру», — написала девушка.
В 2013 или 14 видел обзор на такую же схему в Москве, только писал это не разведённый клиент, а мастер по компам, который пришел к ним устраиваться по объявлению о поиске мастеров. Для соискателей организовали даже курсы таких мастеров-разводилНо этот мастер не растерялся, поработал пару дней на них, свалил и написал "разоблачение" на разводил, а в конце своей статьи прорекламировал свою основную фирму, которая чинит компы по обычным ценам
![]()
Социальные закладки