http://irecommend.ru/content/krem-de...i-spf-50-50-ml
Купила для годовасика этот солнцезащитный крем
С ним загореть сложно) хорошая защита)
На себя мазать не планировала....чувствую кое-где хорошо печет, намазюкала им ...и продолжаю загорать)))
|
http://irecommend.ru/content/krem-de...i-spf-50-50-ml
Купила для годовасика этот солнцезащитный крем
С ним загореть сложно) хорошая защита)
На себя мазать не планировала....чувствую кое-где хорошо печет, намазюкала им ...и продолжаю загорать)))
Хорошо, что чудеса случаются -
От любимого мужчины доченьки рождаются!
О, вы прям с языка сорвали) хотела всё у мамочек тут спросить, мажет ли вообще кто-то детей защитой от солнца. А то как ни приду на пляж, ни разу не видела, чтоб малышей чем-то мазали. Даже спецом наблюдала...причём совсем крошек, до годика и чуть больше. Сидят в лучшем случае в панамках, и то через раз
Или я мало знаю о детях, или...это трындец
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
http://makeup.com.ua/product/223081/
Кто фанат мицеллярки - забирайте у меня за полкило вкусного печенья.
Это не моё.
Раздражает меня она.
Умывание форевер.
Или тоник хендмейд, из настоя травок.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Уже все тут говорят о другом, но мне прям захотелось поделится мнением)
О, у меня как раз такой недавно закончился! Отличный, советую. Приятно впитывается и не оставляет какой-то плёночки. Разгладил лёгкие мимические морщинки (молодая кожа, 22 года. Наверное, для более зрелой кожи не подойдёт, с сильными морщинками не справится... Да это и не заявлено). С мешками и синяками под глазами борется немного, не панацея конечно, но, если я пользуюсь им вечером, на утро однозначно состояние кожи намного лучше, чем было бы без него. А если намазались только утром - да, увлажнит, но синяки мгновенно не снимет.
Пока нет лишних денег купить новый крем, мазала кожу под глазами кокосовым маслом, по вечерам. И знаете, довольна) Не знаю, законно ли это, но глаза не отвалились и кожу очень питает) но это так, как "запасной метод", думаю сейчас опять Сиберику возьму)
Кстати, наблюдение: теперь крема Сиберики приходят произведённые не в России, а в Эстонии. Моё личное мнение - тот же крем, что был у меня Российский (в частности дневной крем для комби.кожи),по качеству хуже, чем его Эстонский аналог. Отличается по консистенции, Эстонский мне даже напомнил чем-то какой-то полу-люковый продукт. Никакой политики, только факты
Купи собаку. Это единственный способ купить любовь за деньги.
Вы на платные пляжи ходите?) не совсем логичная связь, конечно, но мне кажется, там народ осознаннее как-то... На общественных по большей части приезжие и из деревень (по говору сразу чувствуется), народ там простой и не заморачивается..)
Кстати, в Еве сейчас акция на средства My sun (Биокон). Очень приличная скидка, до 50%. Сроки хорошие
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Прошлым летом малого не мазала,а в этом году посмотрела на его покрасневшие плечики и решила помазать,хорошо что прикупила для него.Самое интересное что намазала,вроде впиталось,а как побежал купаться через время и намочил,то все стало белое...как платок на плечи одели)))))
Сама пшикаюсь маслом для загара,а дома потом молочком после загара...вот только со спиной проблемы,не достаю...
Хорошо, что чудеса случаются -
От любимого мужчины доченьки рождаются!
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
Это таки трындец, потому что приходят на море с малышами и детьми постарше к 11-12 часам дня, когда мы уже сворачиваемся. Малого тоже мажу этим же Гарнье, на который выше дали ссылку и себе взяла такой Гарнье еще в прошлом году, в этом не видела пока в продаже и на мэйке нет. Он обалденный и защита от UVA лучей также присутствует. Мажу им все тело и лицо - никакого покраснения и облезшей кожи + загар имеет накопительный эффект, т.е. после первых раз пребывания на пляже, вы придете как-будто вы вообще на пляже не были, но через недельки 2-3 постоянного использования (брала в отпуск) кожа приобретает красивый, ровный бронзовый загар. Кроме того при нанесении и после купания он не стекает белыми пятнами, сам крем светло-бежевого цвета с микрочастицами, типа очень мелких блесток, на теле красиво лежит. И по ходу несмываемый, т.к. однажды намазалась один раз, потом много раз купалась - в итоге кожа все равно не обгорела. В общем очень его советую, но вопрос где ж его сейчас найти? Хорошо, что тогда купила пару банок, на это лето как раз еще хватит.
Социальные закладки