Тема: Книги. Что читаем? (*)

Ответить в теме
Страница 900 из 1335 ПерваяПервая ... 400 800 850 890 898 899 900 901 902 910 950 1000 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,981 по 18,000 из 26689
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Яр

По умолчанию Книги. Что читаем? (*)

Показать скрытый текст
    Дамы и Господа, что читаем?

Пришло время правил и для этой темы, ибо флуд и офтоп - бич нашего форума.
    Самое главное, что нужно иметь ввиду:
    в этой теме мы не советуем книги и не ищем их, а лишь делимся мнением о прочитанном и крайне умеренно обсуждаем отзыв.
    Посты содержащие только название книги и автора, могут вызвать замечания со стороны старожилов - всем очень интересно услышать ваше мнение о прочитанном.
    FAQ кратко:
    Поиск книг
    Где скачать?
    Кто какой электронной книгой пользуется и где лично вам ее купить, а так же сравнение девайсов.
    Новости (писатель умер, писатель воскрес, рейтинги)
    Что бы такого почитать за любовь? А что бы такого почитать про войну? А что бы такого, вообще, почитать?- ФЛУДИЛКА КНИГОЛЮБОВ.

Просьба фото в этой теме выкладывать только в превью через кнопку "вложения" либо изменять размер до "сжатие фото для веб-страниц"
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.png
Просмотров: 1487
Размер:	33.9 Кб
ID:	10251152

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 08.12.2016 в 22:52.

2. Вверх #17981
    Постоялец форума Аватар для Коханочка
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    Прочла Джеффри Евгенидис "Средний пол"

Попробую по порядку описать свои впечатления от книги. Во-первых, она действительно стоит внимания. Во-вторых, я считаю, что Пулитцеровская премия 2003 года вполне заслужена. В-третьих, я потрясена! Я даже как-то слегка по идиотско-малолетски запросила у гугла "а что же это за гермафродит и покажите мне фото", но еще до того как подгрузились страницы, я вышла оттуда. Потому что книга не об этом!.
    Книга отличная!) Тоже подумала о том, что премия заслужена и точно так же требовала фотоочета у гугла)))
    everything will be okay in the end.
    if it‘s not okay, it‘s not the end.

3. Вверх #17982
    Посетитель Аватар для luka-lu
    Народ, а кто читал Хроники Амбера? Какие впечатления?[/QUOTE]

я читала и в бумаге, и на мониторе ( читалки электронной еще не было)перечитывала, глаз не жалеючи. Если не принимать во внимание Мартина с его ПлиО ( а тогда это то и написано не было), то это лучшее фентази всех времен и народов. Правда, мне больше нравятся книги про отца, а вот сынуля уже не тот
    Копаясь в своей душе,мы часто выкапываем такое,что там лежало бы незаметно.

4. Вверх #17983
    Постоялец форума Аватар для di72
    Цитата Сообщение от von Brahman Посмотреть сообщение
    Это Гудкаинд, Терри. Серия: правила Волшебника в свое время переврернула в моей фантазии все педставление от фэнтези вообще. Дико крутая серия........,
    А мне Правила вообще не пошли)))
    Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.

5. Вверх #17984
    Новичок
    Подскажите после Хроник Амбера, чтобы почитать? Я все пытаюсь найти что-то похожее, люблю фантастику. Конечно, читаю разные книги, но все ищу свою.

6. Вверх #17985
    Постоялец форума Аватар для di72
    Цитата Сообщение от Magisip Посмотреть сообщение
    Подскажите после Хроник Амбера, чтобы почитать? Я все пытаюсь найти что-то похожее, люблю фантастику. Конечно, читаю разные книги, но все ищу свою.
    Ну так же ж Песнь льда и пламени и Правила волшебников
    Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.

7. Вверх #17986
    Новичок
    Спасибо большое, Песнь Льда и Пламени незаконченная серия, как мне говорили. А Правила Волшебников почитаю, понравилась аннотация.
    Кто читал Хроники Эхо? Как Вам?

8. Вверх #17987
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Боже мой,да о чем вы говорите???
    ))))))))))))))))))))
    Напишите,пожалуйста,автора и с какой книги начинать читать!!!
    Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно

9. Вверх #17988
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Геше Майкл Роуч "Кармический менеджмент"-очень помогла в бизнесе, каждый совет реально работает на деле))
    Жизнь говорит мне ДА!

10. Вверх #17989
    Постоялец форума Аватар для MYRTILLE
    Цитата Сообщение от ARKADIA Посмотреть сообщение
    Главный приз «Кинотавра» получил «Географ глобус пропил» в главной роли Хабенский. Заинтересовало, что это за Географ такой. Скачала http://www.e-reading-lib.org/book.php?book=23822 и получила море удовольствия. Отличная книга о 90-х годах, школе, отношениях между людьми. Качайте и читайте.
    Спасибо, что поделились книгой! Очень понравилась. Хотя, должна признаться, сие произведение на любителя. У автора потрясающий слог, он умён и ироничен.
    Моя Родина - СССР!

11. Вверх #17990
    Частый гость Аватар для Dark_Thinker
    Цитата Сообщение от MYRTILLE Посмотреть сообщение
    Спасибо, что поделились книгой! Очень понравилась. Хотя, должна признаться, сие произведение на любителя. У автора потрясающий слог, он умён и ироничен.
    у Иванова много прекрасных разноплановых произведений. Если еще не читали - тогда рекомендую его же "Сердце Пармы" и "Золото бунта" (прекрасные исторические романы). Из современной прозы "Блудо и МУДО" - весьма неоднозначная вещь

12. Вверх #17991
    Постоялец форума Аватар для MYRTILLE
    Цитата Сообщение от Dark_Thinker Посмотреть сообщение
    у Иванова много прекрасных разноплановых произведений. Если еще не читали - тогда рекомендую его же "Сердце Пармы" и "Золото бунта" (прекрасные исторические романы). Из современной прозы "Блудо и МУДО" - весьма неоднозначная вещь
    Спасибо! Обязательно займусь ими
    Моя Родина - СССР!

13. Вверх #17992
    Посетитель Аватар для Berkano
    Цитата Сообщение от di72 Посмотреть сообщение
    Это книга про убитого героя- только успеешь привыкнуть и разобраться, кто он кому, как его, раз, и убили))))

Меня очень волнует судьба Беса!

А вот сериал вообще не пошел. Народ, а кто читал Хроники Амбера? Какие впечатления?
    Мартин...

Хроники прочитала все 10-ть. От первых четырех - в восторге! Потом ощущался кризис жанра) но рекомендовала бы, цепляет)

14. Вверх #17993
    Постоялец форума Аватар для annk
    Дочитываю В.Познер "Прощание с иллюзиями". Очень даже рекомендую, даже тем, кому Познер не нравится, как тележурналист.
    Мы очень многого о нём не знаем (во-всяком случае, я не знала). Моё мнение о нём кардинально поменялось.

15. Вверх #17994
    Посетитель Аватар для I.M.
    Читаю "Сёгуна" Джеймса Клавелла. Эпическое повествование, читать буду долго. Но книга интересная.

16. Вверх #17995
    Частый гость Аватар для Dark_Thinker
    Цитата Сообщение от I.M. Посмотреть сообщение
    Читаю "Сёгуна" Джеймса Клавелла. Эпическое повествование, читать буду долго. Но книга интересная.
    я думаю, что книга Вас захватит и Вы прочитаете гораздо быстрее, чем думаете - вещь действительно отличная! Затем стоит посмотреть (если еще не видели) снятый по роману сериал с Ричардом Чемберленом. А после рекомендую прочитать его же "Тай-Пэн" (есть фильм 1986 года) и "Король крыс" (во многом автобиографическая книга) - на мой взгляд, это три его самые сильные вещи из переведенных на русский язык.
    Если время останется - можно ознакомиться с "Гайдзином", "Благородным домом" и "Шамалом" - это своеобразное логическое продолжение "Тай-Пэна" (отчасти там есть отсылки и к "Сегуну") только в конце 19 и 20 веках, но на меня они впечатления не оказали ;( Весьма тяжелы для чтения и восприятия, особенно по сравнению с первыми упомянутыми книгами ;( (есть мини сериал, но на любителя)
    Последний раз редактировалось Dark_Thinker; 23.06.2013 в 13:16.

17. Вверх #17996
    Посетитель Аватар для I.M.
    Цитата Сообщение от Dark_Thinker Посмотреть сообщение
    я думаю, что книга Вас захватит и Вы прочитаете гораздо быстрее, чем думаете - вещь действительно отличная! Затем стоит посмотреть (если еще не видели) снятый по роману сериал с Ричардом Чемберленом. А после рекомендую прочитать его же "Тай-Пэн" (есть фильм 1986 года) и "Король крыс" (во многом автобиографическая книга) - на мой взгляд, это три его самые сильные вещи из переведенных на русский язык.
    Да, мини-сериал я смотрел. Именно потому и решил почитать еще книгу. И книга действительно начинает захватывать.
    А за рекомендации спасибо.

18. Вверх #17997
    Посетитель Аватар для ВАУ-ВАУ
    Цитата Сообщение от annk Посмотреть сообщение
    Дочитываю В.Познер "Прощание с иллюзиями". Очень даже рекомендую, даже тем, кому Познер не нравится, как тележурналист.
    Мы очень многого о нём не знаем (во-всяком случае, я не знала). Моё мнение о нём кардинально поменялось.
    скиньте пожалуйста ссылочку, очень хочу прочесть... спасибо
    де люкс

19. Вверх #17998
    Постоялец форума Аватар для annk
    возьмите отсюда

20. Вверх #17999
    Посетитель Аватар для ВАУ-ВАУ
    спасибо большое)))
    де люкс

21. Вверх #18000
    Живёт на форуме Аватар для Олька-Бараболька
    Цитата Сообщение от von Brahman Посмотреть сообщение
    И не убьет при этом ни одного Старка хотя бы в первые 100 страниц..............,
    100% )))))))))

Ответить в теме
Страница 900 из 1335 ПерваяПервая ... 400 800 850 890 898 899 900 901 902 910 950 1000 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права