| ||
Тема: Металлопластиковые окна
Неужели я начал обсуждать Паритет? Или может я начал выискивать блох и называл Паритет "неповоротливой машиной с большими амбициями", "устаревшим производством". Или может я сравнивал брендовую разносторонне развитую компанию с гаражом.... Что тут еще доказывать?
На счет процветания спасибо. И вам желаю не хворать.
Сидят значит три мужика в лодке, рыбачат.Ночь, светать начинает. Один говорит: - Солнышко всходит!
Второй: - Да давно такого красивого восхода не видел!
Третий двумя пинками выкидывает первых двух из лодки.
Мужики выныривают: - За что!?!
- Первого за оффтоп, второго за флуд.
- Да ты что охренел совсем?!
Мужик достает весло и хрусь обоих по голове:
- А за оскорбление бан!!!
Если почитать посты выше, то в Одессе есть Паритет и все остальные, я иного мнения и на то и форум......... ИМХО
Для меня лидер - это тот кто ближе к клиенту и может предоставить современную продукцию высокого качества и разнообразие сопутствующих товаров по вменяемым ценам, а не пятикамерные профиля с двухкамерными стеклопакетами без энергосберегающего стекла.......
молодцы, продолжайте в том же духе, а остальные пусть плюются....
ЗЫ ko&ko и Вы получается в их числе... или я в чем то не прав...........а я где то и Вашу компанию отстаивал...... как по мне то в комплексе услуг и качества....
ЗЫЫ а на каком уровне Паритет .... ввели стеклопакет 44мм с двумя энерго стеклами, одно их которых китайское ))))))))))
Вы постоянно пишите и удаляете сообщения)) Смелее
)
Кто все обогнали.. ну хватит флудить реально. Подтверждайте слова фактами, а не пустозвонте.
Выделенная фраза только у вас в мозгуЧем идти куда попало, лучше стоять на месте. Хотя к Паритет, это точно не относится. За 10 лет появилась обработка стекла и покрасочная камера. В ПВХ появилась 88 серия. Открываются новые офисы. Расширяется производство. То что сейчас общий спад на рынке касается всех и Паритет в том числе.
При всем уважении складывается впечатление, что вы тупо завидуете) Хотя за кем вы гоняетесь не ясно. Для начала купите одноголовочный станок и пилу и соорудите хоть какое то подобие производства. А затем пытайтесь равняться или критиковать крупное производство. Сейчас мы с вами на этапе, когда только продаем чужие товары, т.ч. не стоит включать "всезнающего бога".
P.S. Мне казалось, что мы уже попрощались... а не тут то было) И как вы выглядите в роли дилера Паритет с такими взглядами
) Ну кому надо все поймут
)
Извините, но я почему то совсем не вижу развития Паритета. Пусть со своей колокольни. Хотя на рынке спад.И Паритет на тот момент имел гораздо большие возможности чем Новикон, про которого никто не знал и сидели в камышах на Большевике. Сейчас они действительно развиваются и наращивают не смотря на кризис. И Саган прёт. Вижу на сколько с кризисом стартанула Викра, из гаража в Николаеве. Сейчас плотно кроет весь Юг и Восток Украины. И очень чётко работает. И где сейчас Камея, которая уже растеряла своих дилеров в Одессе и выживает за счёт области.
Последний раз редактировалось montag; 16.11.2013 в 17:34.
Дорогой БМВ , ЕСЛИ Вы такой правильный, то напишите какая армировка использовалась флагманом 5-7 лет назад и какая толщина была профиля пвх и какая используется сейчас...
и сделайте вывод, является ли это развитием и потом посмотрите на викру, новикон.... сравните....
Да и цены у Паритета - не фонтан. Навикон ,например, получше будет.
если главное цена - это "основа" ("викра" на пару % дороже), если наличие - "эпик", у "паритет"а цены не совсем демократические, но есть свои постоянные + они берутся за то, от чего многие отказываются - вообщем им хватает.
про "новикон" особо сказать не могу ибо все пару раз держал их изделия в руках. может цены и лучше "паритет"а, но у одних рехау, а у вторых кбе.
и вообще мне нравится житомирский трокал))
Последний раз редактировалось turbik78; 16.11.2013 в 20:43.
Первый раз слышу, что "Паритет" использует китайское стекло.И в цеху видел паллеты со стеклом исключительно французского производителя.
зы. опять пописывали две страницы ни о чем, и рады. Лучше скажите, что в этом году случилось с рынком и почему объемы продаж у большинства операторов рынка спк снизились в разы?
Сидя в офисе и флудя на форуме продажи не увеличатся, даже если ты и флагман. Нужно идти вперед, разносторонне развиваясь, беря все лучшее у конкурентов и убирать все что тянет назад. Для этого иногда нужно выбираться из офиса и смотреть чем другие живут, а лучше придумать что то свое намного лучшее.
Какие красивые фразы пишет наш новый лидер-флагман-не продавец(извините запутался). Позвольте добавить к этому лозунгу,- вот брать без спроса- не комильфо. Лучше самому придумывать, воплощать, создавать, быть индивидуальным.
А мне вот интересно, у кого из конкурентов это вы скомуниздили(сори), взяли про банку меда к каждому заказу?![]()
MOD
Социальные закладки