Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 900 из 1388 ПерваяПервая ... 400 800 850 890 898 899 900 901 902 910 950 1000 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,981 по 18,000 из 27743
  1. Вверх #17981
    Частый гость Аватар для Другой взгляд
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Нет вы не за справедливость. Вы постоянно организуете склоки в этой теме. Касаются они в основном Паритет. Почему не обсуждаете Основу или Викру? Не интересно?
    Почему позиция критики Паритета - ваша почти основная задача?
    потому что никто с пеной у рта не доказывает что они лучшие.... хотя Викра покруче Паритета )))) ИМХО

PS понимая, что разговор переходит в несколько страниц флуда.... желаю Вам дальнейшего процветания....

2. Вверх #17982
    User banned
    Цитата Сообщение от Другой взгляд Посмотреть сообщение
    потому что никто с пеной у рта не доказывает что они лучшие.... хотя Викра покруче Паритета )))) ИМХО

PS склоки и недовольство исходит постоянно только с вашей стороны....перед тем как оскорблять, приведите примеры....

PSS понимая, что разговор переходит в несколько страниц флуда.... желаю Вам дальнейшего процветания....
    Неужели я начал обсуждать Паритет? Или может я начал выискивать блох и называл Паритет "неповоротливой машиной с большими амбициями", "устаревшим производством". Или может я сравнивал брендовую разносторонне развитую компанию с гаражом.... Что тут еще доказывать?
    На счет процветания спасибо. И вам желаю не хворать.

3. Вверх #17983
    Сидят значит три мужика в лодке, рыбачат.Ночь, светать начинает. Один говорит: - Солнышко всходит!
    Второй: - Да давно такого красивого восхода не видел!
    Третий двумя пинками выкидывает первых двух из лодки.
    Мужики выныривают: - За что!?!
    - Первого за оффтоп, второго за флуд.
    - Да ты что охренел совсем?!
    Мужик достает весло и хрусь обоих по голове:
    - А за оскорбление бан!!!

4. Вверх #17984
    Постоялец форума Аватар для ko&ko
    Я как единичный представитель этой компании по мере сил и возможностей ее поддерживаю. В этом и есть великая цель партнерства. А быть как бы партнером и концентрироваться исключительно на негативах, не мой случай, но видимо ваш. Зачем такое сотрудничество?
    Поднимая имя компании (Паритет) я никого не принижаю. Пусть остальные растут, кто им мешает? Возможно, они не в состоянии выйти на должный уровень, но это их проблема, а не моя
    +100500
    MOD

5. Вверх #17985
    Если почитать посты выше, то в Одессе есть Паритет и все остальные, я иного мнения и на то и форум......... ИМХО

Для меня лидер - это тот кто ближе к клиенту и может предоставить современную продукцию высокого качества и разнообразие сопутствующих товаров по вменяемым ценам, а не пятикамерные профиля с двухкамерными стеклопакетами без энергосберегающего стекла.......

6. Вверх #17986
    Паритет и сейчас флагман. Остальные могут только плеваться) Собаки лают, караван идет.
    Поднимая имя компании (Паритет) я никого не принижаю. Пусть остальные растут, кто им мешает? Возможно, они не в состоянии выйти на должный уровень, но это их проблема, а не моя
    Цитата Сообщение от ko&ko Посмотреть сообщение
    +100500
    молодцы, продолжайте в том же духе, а остальные пусть плюются....

ЗЫ ko&ko и Вы получается в их числе... или я в чем то не прав...........а я где то и Вашу компанию отстаивал...... как по мне то в комплексе услуг и качества....

ЗЫЫ а на каком уровне Паритет .... ввели стеклопакет 44мм с двумя энерго стеклами, одно их которых китайское ))))))))))

7. Вверх #17987
    User banned
    молодцы, продолжайте в том же духе, а остальные пусть плюются....

ЗЫ ko&ko и Вы получается в их числе... или я в чем то не прав...........а я где то и Вашу компанию отстаивал...... как по мне то в комплексе услуг и качества....

ЗЫЫ а на каком уровне Паритет .... ввели стеклопакет 44мм с двумя энерго стеклами, одно их которых китайское ))))))))))
    Не надоело флудить? Сам спросил - сам ответил. Сам придумал о каком то мифическом менеджере и теперь обсасываешь эту тему. Может хватить лизать продукты собственного приготовления, ведь есть еще много других.

8. Вверх #17988
    Паритет и сейчас флагман. Остальные могут только плеваться) Собаки лают, караван идет.
    Этой фразой Вы все сказали о себе и об остальных, только видать корона давит на мозг и не дает осознать происходящее вокруг, что вашего флагмана почти все обогнали....а Вы вместе с ним топчетесь на месте....

не идти вперед, значит идти назад

9. Вверх #17989
    User banned
    Этой фразой Вы все сказали о себе и об остальных, только видать корона давит на мозг и не дает осознать происходящее вокруг, что вашего флагмана почти все обогнали....а Вы вместе с ним топчетесь на месте....

не идти вперед, значит идти назад
    Вы постоянно пишите и удаляете сообщения)) Смелее)
    Кто все обогнали.. ну хватит флудить реально. Подтверждайте слова фактами, а не пустозвонте.
    Выделенная фраза только у вас в мозгу Чем идти куда попало, лучше стоять на месте. Хотя к Паритет, это точно не относится. За 10 лет появилась обработка стекла и покрасочная камера. В ПВХ появилась 88 серия. Открываются новые офисы. Расширяется производство. То что сейчас общий спад на рынке касается всех и Паритет в том числе.
    При всем уважении складывается впечатление, что вы тупо завидуете) Хотя за кем вы гоняетесь не ясно. Для начала купите одноголовочный станок и пилу и соорудите хоть какое то подобие производства. А затем пытайтесь равняться или критиковать крупное производство. Сейчас мы с вами на этапе, когда только продаем чужие товары, т.ч. не стоит включать "всезнающего бога".
    P.S. Мне казалось, что мы уже попрощались... а не тут то было) И как вы выглядите в роли дилера Паритет с такими взглядами) Ну кому надо все поймут)

10. Вверх #17990
    Постоялец форума
    Вы постоянно пишите и удаляете сообщения)) Смелее)
    Кто все обогнали.. ну хватит флудить реально. Подтверждайте слова фактами, а не пустозвонте.
    Выделенная фраза только у вас в мозгу Чем идти куда попало, лучше стоять на месте. Хотя к Паритет, это точно не относится. За 10 лет появилась обработка стекла и покрасочная камера. В ПВХ появилась 88 серия. Открываются новые офисы. Расширяется производство. То что сейчас общий спад на рынке касается всех и Паритет в том числе.
    При всем уважении складывается впечатление, что вы тупо завидуете) Хотя за кем вы гоняетесь не ясно. Для начала купите одноголовочный станок и пилу и соорудите хоть какое то подобие производства. А затем пытайтесь равняться или критиковать крупное производство. Сейчас мы с вами на этапе, когда только продаем чужие товары, т.ч. не стоит включать "всезнающего бога".
    P.S. Мне казалось, что мы уже попрощались... а не тут то было) И как вы выглядите в роли дилера Паритет с такими взглядами) Ну кому надо все поймут)
    Извините, но я почему то совсем не вижу развития Паритета. Пусть со своей колокольни. Хотя на рынке спад.И Паритет на тот момент имел гораздо большие возможности чем Новикон, про которого никто не знал и сидели в камышах на Большевике. Сейчас они действительно развиваются и наращивают не смотря на кризис. И Саган прёт. Вижу на сколько с кризисом стартанула Викра, из гаража в Николаеве. Сейчас плотно кроет весь Юг и Восток Украины. И очень чётко работает. И где сейчас Камея, которая уже растеряла своих дилеров в Одессе и выживает за счёт области.
    Последний раз редактировалось montag; 16.11.2013 в 17:34.

11. Вверх #17991
    Дорогой БМВ , ЕСЛИ Вы такой правильный, то напишите какая армировка использовалась флагманом 5-7 лет назад и какая толщина была профиля пвх и какая используется сейчас...
    и сделайте вывод, является ли это развитием и потом посмотрите на викру, новикон.... сравните....

12. Вверх #17992
    User banned
    Да и цены у Паритета - не фонтан. Навикон ,например, получше будет.

13. Вверх #17993
    User banned
    Цитата Сообщение от devise Посмотреть сообщение
    Да и цены у Паритета - не фонтан. Навикон ,например, получше будет.
    если главное цена - это "основа" ("викра" на пару % дороже), если наличие - "эпик", у "паритет"а цены не совсем демократические, но есть свои постоянные + они берутся за то, от чего многие отказываются - вообщем им хватает.
    про "новикон" особо сказать не могу ибо все пару раз держал их изделия в руках. может цены и лучше "паритет"а, но у одних рехау, а у вторых кбе.
    и вообще мне нравится житомирский трокал ))
    Последний раз редактировалось turbik78; 16.11.2013 в 20:43.

14. Вверх #17994
    Постоялец форума Аватар для Bono vox
    Первый раз слышу, что "Паритет" использует китайское стекло.И в цеху видел паллеты со стеклом исключительно французского производителя.
    зы. опять пописывали две страницы ни о чем, и рады. Лучше скажите, что в этом году случилось с рынком и почему объемы продаж у большинства операторов рынка спк снизились в разы?

15. Вверх #17995
    User banned
    Цитата Сообщение от Bono vox Посмотреть сообщение
    Первый раз слышу, что "Паритет" использует китайское стекло.И в цеху видел паллеты со стеклом исключительно французского производителя.
    зы. опять пописывали две страницы ни о чем, и рады. Лучше скажите, что в этом году случилось с рынком и почему объемы продаж у большинства операторов рынка спк снизились в разы?
    Евроинтеграция, сэр.

16. Вверх #17996
    Сидя в офисе и флудя на форуме продажи не увеличатся, даже если ты и флагман. Нужно идти вперед, разносторонне развиваясь, беря все лучшее у конкурентов и убирать все что тянет назад. Для этого иногда нужно выбираться из офиса и смотреть чем другие живут, а лучше придумать что то свое намного лучшее.

17. Вверх #17997
    Постоялец форума Аватар для ko&ko
    Нужно идти вперед, разносторонне развиваясь, беря все лучшее у конкурентов и убирать все что тянет назад.
    Какие красивые фразы пишет наш новый лидер-флагман-не продавец(извините запутался). Позвольте добавить к этому лозунгу,- вот брать без спроса- не комильфо. Лучше самому придумывать, воплощать, создавать, быть индивидуальным.
    А мне вот интересно, у кого из конкурентов это вы скомуниздили(сори), взяли про банку меда к каждому заказу?
    MOD

18. Вверх #17998
    User banned
    Сидя в офисе и флудя на форуме продажи не увеличатся, даже если ты и флагман. Нужно идти вперед, разносторонне развиваясь, беря все лучшее у конкурентов и убирать все что тянет назад. Для этого иногда нужно выбираться из офиса и смотреть чем другие живут, а лучше придумать что то свое намного лучшее.
    Это называется промышленным шпионажем

19. Вверх #17999
    Профи тролль
    А Вас что вечно зеленое давит, что в Ваших сообщениях столько желчи и злости ....

Вот вам, на пример, еще немного на размышление из того что одна компания сделала в этом году )))

Вложение 7220839 Вложение 7220840

PS Вы сидите всех поучаете, пишите оскорбительные сообщения, напишите что достигли ВЫ....или из 12 офисов остался один и писать особо не о чем.

PSS от чистого сердца желаю Вам процветания и здоровья и это без сарказма.
    Так кто там на фото мед выдает?

20. Вверх #18000
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    Так кто там на фото мед выдает?
    Пчеловод второго разряда, ударник социалистического труда, трижды почетный флудератор....

Ответить в теме
Страница 900 из 1388 ПерваяПервая ... 400 800 850 890 898 899 900 901 902 910 950 1000 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права