деградируют по малеху.Скоро предложат вычеркнуть его из красных дней календаря,ссылаясь на то,что ветеранов больше не осталось,а дань памяти? ведь благодаря ним то живут на земле.В шоке с них.
| ||
деградируют по малеху.Скоро предложат вычеркнуть его из красных дней календаря,ссылаясь на то,что ветеранов больше не осталось,а дань памяти? ведь благодаря ним то живут на земле.В шоке с них.
В истории России не одна победа. 1812 год, к примеру, для нашей страны не менее значимый, чем 1945. А кто отмечает ту победу? Человеческая память имеет временные рамки, привязку к участникам событий. Через какой-то период 9 мая станет просто датой в истории, как и все предыдущие, не менее значимые, победы...
Не зря история развивается по спирали, человечество редко считает должным учитывать плохое/хорошее своего прошлого и наступает снова и снова на одни и те же грабли. Печально, что новым поколениям опыт ошибок предков практически не передается.
"Дураки учатся на своих ошибках" .
Я думаю, что у нас тоже примерно четверть украинцев день победы не празднуют.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Украина проиграла в той войне, так что праздновать ей действительно нечего. Траур можно объявлять.
А немцы празднуют 8 мая победу над нацизмом. Этот день у них называется "День памяти"
💙💛
Москва потратит 100 миллионов на разгон облаков 9 мая
Для разгона облаков будут использоваться экологически чистые средства: йодистое серебро, сухой лед и жидкий азот. Распылять реагенты будут с 10 самолетов в 100 километрах от Москвы. Соответственно, жителям расположенных на таком расстоянии от столицы населенных пунктов стоит в праздничные дни ждать осадков.
💙💛
Россия увеличивает свое военное присутствие возле острова Тузла. По заявлению МИД РФ, Керченский пролив – исконно русская вода.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
простите, а где вывпрочли о ТАКОМ заявлении МИД?
ок, а я то подумал что там в москве очередной раз опупели.![]()
Социальные закладки