Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 900 из 2018 ПерваяПервая ... 400 800 850 890 898 899 900 901 902 910 950 1000 1400 1900 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,981 по 18,000 из 40347
  1. Вверх #17981
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от akulenok Посмотреть сообщение
    Ой какая она дорогая (((( Но хвалят многие ВСДшники
    Да, к сожалению недешево , но вариантов не было ходить нормально не могла из-за грыжи, даже после уколов и т.д, тренеру очень благодарна, он мне помог на 100% справиться с болью .

2. Вверх #17982
    Посетитель Аватар для ЦипочкаЛучшая
    Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    Тоже помогла лфк, а именно кинезотерапия, правда, изначально курс прописали из-за межпозвоночной грыжи, но и шеей мы там занимались . Вот думаю что после родов - восстановлюсь и снова пойду, хорошая штука
    А как роды у Вас прошли с ВСД? Я просто очень хочу второго ребенка, но после первых родов с кесаревым и панической атакой после не могу решиться(((( планирую работу с психотерепевтом, только одна надежда.
    Дам напрокат карточку Chicco на 15%!

3. Вверх #17983
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от akulenok Посмотреть сообщение
    Ой какая она дорогая (((( Но хвалят многие ВСДшники
    Девчата, а что это такое, в чем суть? И сколько примерно стоит? Интересно.

4. Вверх #17984
    Постоялец форума Аватар для akulenok
    Цитата Сообщение от Miss_K Посмотреть сообщение
    Девчата, а что это такое, в чем суть? И сколько примерно стоит? Интересно.
    Так вы почитайте в нете. Вот, например http://fitclub.com.ua/kinesitherapy/ (надеюсь за ссылку не забанят?)
    И центр Бубновского http://www.bubnovsky-ua.com/

5. Вверх #17985
    Частый гость
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    В спортлайфе на поскоте, куда я хожу, самый дешевый массаж шеи на 20 минут стоит 150 грн. Шея спина 40 минут - 220 грн., Часовой 260 грн.
    В 18 поликлинике есть отличный массажист с адекватными ценами. Врач посоветовала. Осенью проходила курс шея-спина 30мин 130 гр. Телефон если надо есть.

6. Вверх #17986
    Частый гость Аватар для звезда Солнце
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    Не только вам...мне от массажа стало хуже..а вот от лфк лучше,но эффект появился через месяц где то.
    Мне полегчало с шеей только после того как разобралась с нервами и поняла что меня так напрягает и дает жуткий тонус мышцам спины и шеи.
    А вообще я бы НЕ советовала дистоникам массажи...они возбуждают ЦНС и кровоток усиливают....а надо наоборот успокаиваться и расслабляться.
    А, если не секрет, после того как разобрались, какова была причина Вашего тонуса мышц спины и шеи? У меня жуткий тонус плечей и шеи! Мне массаж кстати в своё время помог, голова потом месяцев пять не болела вообще! Сейчас, в период обострения, невропатолог курс массажа мне запретил, а напряжение в шейно-воротниковой зоне, чувствую сильнейшее! Только не могу понять, откуда оно берётся, и что с ним сейчас можно делать, когда массаж нельзя?

7. Вверх #17987
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Я лфк занималась сама дома...проще чем выделить деньги на кинезетерапии и т.п.
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

8. Вверх #17988
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Девочки, мальчики, Ай эм реалли ссори, но за 2 страницы оффтопа про массажи, тоже могут надавать по шее, реально, переходите в тему "массажи"
    Последний раз редактировалось Зося; 10.02.2017 в 07:58.

9. Вверх #17989
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ЦипочкаЛучшая Посмотреть сообщение
    А как роды у Вас прошли с ВСД? Я просто очень хочу второго ребенка, но после первых родов с кесаревым и панической атакой после не могу решиться(((( планирую работу с психотерепевтом, только одна надежда.
    Роды еще не прошли , еще недельку ждем, будет пкс , отпишусь потом как прошло. Пока за всю беременность было 4 -5 ПА, но перед беременностью пила Лекарства .

10. Вверх #17990
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    У меня не было ни одной ПА, я очень хотела второго ребёнка и настроила себя. Даже когда шла на амниоцинтез, была как кремень. Сама поражаюсь как так получилось.)))))

11. Вверх #17991
    Частый гость
    Цитата Сообщение от чайка 4 Посмотреть сообщение
    Головокружение: причина. Мне 44 года .
    Хорошего Вам здоровья!
    Поделюсь опытом.
    Сходить к невропатологу можно и нужно. Можно и пройти курс лечения, направленный на улучшение кровообращения.
    У каждого свой организм. Поэтому назначение должен делать врач, ознакомившись с Вашей карточкой и проведя необходимую диагностику.
    Но, надо не переусердствовать в лечении. А то будете лечиться всю жизнь.
    И главное - не брать в голову дурного.
    Надо соблюдать элементарную диету - ограничить дрожжевое белое мучное, сало, животный жир, твердый сыр, исключить картофель (он сейчас весь ГМО).
    Полезно - буряковый квас, горячий чай с молоком, имбирный чай (из корня, а не порошка), девясил, календула, плоды глода (боярышника) заварить.
    Съедайте утром яблоко натощак.
    Мне хорошо помогает Coca-cola (как ни странно может показаться) - улучшает мозговое кровообращение.
    Хорошего настоящего коньяка 50 гр и закусить натуральным черным шоколадом.
    Для позвоночника - медовый массаж.
    Еще хорош китайский локтевой массаж. Но, вряд ли Вы найдете специалиста.
    Избавьтесь от котов, если есть. Они не бывают без токсоплазмоза. А токсоплазмоз подавляет иммунитет и кровообращение.
    Для профилактики и поддержания здоровья хорош велосипед. Через некоторое время Ваше самочувствие резко попрет вгору.

12. Вверх #17992
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    картофель весь ГМО?

13. Вверх #17993
    Посетитель Аватар для ОдКаз
    Цитата Сообщение от NikJx Посмотреть сообщение
    Хорошего Вам здоровья!
    Поделюсь опытом.
    Сходить к невропатологу можно и нужно. Можно и пройти курс лечения, направленный на улучшение кровообращения.
    У каждого свой организм. Поэтому назначение должен делать врач, ознакомившись с Вашей карточкой и проведя необходимую диагностику.
    Надо соблюдать элементарную диету - ограничить дрожжевое белое мучное, сало, животный жир, твердый сыр, исключить картофель (он сейчас весь ГМО).
    Полезно - буряковый квас, горячий чай с молоком, имбирный чай (из корня, а не порошка), девясил, календула, плоды глода (боярышника) заварить.
    Мне хорошо помогает Coca-cola (как ни странно может показаться) - улучшает мозговое кровообращение.
    Избавьтесь от котов, если есть. Они не бывают без токсоплазмоза. А токсоплазмоз подавляет иммунитет и кровообращение.
    Для профилактики и поддержания здоровья хорош велосипед. Через некоторое время Ваше самочувствие резко попрет вгору.
    Ой, беда-беда с человеком Без обид, но Вы во многом перебрали, особенно с Соса-Соla

14. Вверх #17994
    Постоялец форума Аватар для BUSINKA N
    Зря Вы так на кошек... наговариваете)))
    Врачи наоборот рекомендуют в семье , где есть девочки, обеспечить знакомство ребёнка с семейством кошачьих Вырабатывается иммунитет на токсиплазмоз . Я конечно не имею ввиду знакомство с котами на улице.
    В этом мире ты всего лишь человек! Но для кого-то ты весь мир!

15. Вверх #17995
    Деметра

Цитата Сообщение от ОдКаз Посмотреть сообщение
    Ой, беда-беда с человеком Без обид, но Вы во многом перебрали, особенно с Соса-Соla
    Да тут полная беда видимо... Кока-кола(хана желудку),коты....
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

16. Вверх #17996
    Постоялец форума Аватар для Умашка
    Цитата Сообщение от NikJx Посмотреть сообщение
    Хорошего Вам здоровья!
    Поделюсь опытом.
    Диета, велосипед, физ.нагрузки, масаж то что надо!!!!! А все остальное ну полный перебор, только котики и собАк помогают мне зачастую выйти из депрессии ))) Как же без них)))

17. Вверх #17997
    Постоялец форума Аватар для Умашка
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    картофель весь ГМО?
    Неее, не весь))) Мы его закупаем у знакомых в деревне.

18. Вверх #17998
    Живёт на форуме
    У NikJx, я думаю что-то такое легко-астено-деперссивное. В коке много сахара и чуток кофеина и потому может немного будоражить мозг, и кому-то это и на пользу, но вред для желудка и печени грандиозен.

19. Вверх #17999
    Постоялец форума
    У меня вторые роды были - ЭКС, последние третьи - ПКС. так вот в последний раз я себя настроила на то, что все будет идеально, всю беременность над собой работала, и правда все прошло гладко, но не без нервной встряски, конечно - когда уже шла в операционную, меня так колотило от нервов, что зуб на зуб не попадал. кстати, по этой причине ВСДшницам не советую спиналку, категорически. это маразм. только общий наркоз, только хардкор.
    в целом, именно из-за моего настроя и самовнушения именно третья беременность и КС прошли намного лучше, прям чуть ли не идеально. конечно, были какие-то моменты подавленности после операции, что я как инвалид валяюсь и т.д., но уже в этот раз я не дала этому в депрессняк перерасти, а решила действовать наоборот - я просто среди ночи встала после операции сама, когда не прошло даже суток, пошла в душ, переоделась, накрасилась и постелила чистую постельку. в итоге утром все мои соседки, которых в тот же день кесарили, лежали еще скулящими бревнами, а я уже как королева там при параде валялась)) врач в ступор впал - они нас поднимать должны были после обеда только, а я уже среди ночи сама вскочила. вот шо значит настрой. больно, кстати, было, конечно, но опять-таки - я себе внушила, что мне плевать на все и я как кремень - и вполне себе носилась даже по ступенькам на вторые сутки после КС, сама бегала у мужа забирать передачки. ну вот с того момента я и поняла, что как кораблик назовешь... настрой в этом деле - не то, что главное, это тупо ВСЕ! особенно для дистоников.

Добавлю еще, что для организма такая гормональная встряска, как роды - это атас, а операция - дак ваще. и если там хоть немного понервничать - то ПА наведается, как пить дать. потому нельзя усугублять это своими мыслишками и раздувать в воображении, бояться и переживать. включаешь аутиста и легкую умственную неполноценность - и вуаля! сразу все чудесно, никаких тревог и страхов. кстати, на подобную тему у меня даже запись была в старом блоге - почитайте, может Вам поможет это http://me-handi.livejournal.com/3858.html
    Последний раз редактировалось Miss_K; 10.02.2017 в 10:33.

20. Вверх #18000
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от Умашка Посмотреть сообщение
    Неее, не весь))) Мы его закупаем у знакомых в деревне.
    Самое интересное что даже сами крестьяне не знают какой у них картофель. У нас в этом плане контроля на рынке нет. Да и определить наличие ГМО в любом продукте довольно трудно и затратно. Так что...

Ответить в теме
Страница 900 из 2018 ПерваяПервая ... 400 800 850 890 898 899 900 901 902 910 950 1000 1400 1900 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права