|
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Да, комплекс исключительности делает вас слепым. Тут не только я говорил вам, что вы стали неинтересны.
Так ответы будут или ваш позор продолжится? Это же не сложно, особенно для такого книгочея, как вы. Вы ведь вечный студент, судя по огромному количеству постов на ОФ. Я работаю, у меня нет столько времени для давления на клавиатуру.
И будучи слепым я знаю историю лучше вас, зрячего. Позор вам.
Это верно, людей вашего уровня развития на форуме, к сожалению, хватает.
Пока что продолжается ваш.
Подаю только по субботам
Это просто вас мой интеллект подавляет.
Идите спать, Мак-Дональдс открывается рано.
Да, только что вы превзошли самого себя.
Вы заявили, что якобы у вас есть интеллект, что вы умны и прочая. Так потрясите форум красивым, интеллектуальным ответом на простые вопросы.
Короче, вы ведете себя глупо и позорно. Я думал о евреях лучше. Это вам надо спать, сидеть за компом долго вредно. Досылать десятки тысяч постов только на ОФ - палата ума. Полагаю, у вас открыто еще пара-тройка форумов, не считая аси. )
Короче, пока я не получу ответ на то, как вы относитесь к ОУН, я так просто не отстану. Уже прошло много времени, вы могли что-нибудь придумать. Интеллекта не хватает?![]()
Немного статистики - George_S с упорством, достойным лучшего применения канючит у меня ответы на мучающие его вопросы со вчерашнего дня, с 21-37 по местному времени. По ходу выклянчивания человек умудрился проявить полнейшее незнание не только сабжа данной темы, но и истории в пределах школьного курса. Зато занудство, продемонстрированное им, сделало бы честь любому боту. Посмотрим, насколько хватит у вас терпения, друг мой.
Мне интересно, как долго вы будете позорится. Раз я, типа не знаю, просветите.
Хотя скажу, что вы и читали много книжек, но вы ни черта в них не поняли. А знаете почему? Потому что вы около 40 лет не выходите на улицу. Вы не знаете, что там за окном. Мама делает хорошую мацу. Понимаю. )
Семён Будённый, к сожалению, ОУН прикрывает свои преступления политической программой. Лучше прочитать инструкцию для СБ ОУН (б). Хороший документ, иллюстрирующий сущность ОУН.
Я женат и доволен. Вы, видать, все школьные радости давно пропустили, сидя за книжками взаперти. Бедный мальчик!
Лихорадочное поглощение содержимого книг привело вас к тому, что вы не понимаете, что такое ОУН. Вы жертва формализма, о чем свидетельствую ваши глупые вопросы о членстве Бандеры в НСДАП. Конечно, его там не было. )
Не могу не удержаться от соблазна и не выложить подборку постов George_S:
В поиск. ЗУ была в составе Российской империи с XIX века, если не раньше. Двойка.
После разделов Польши. Как и сама Польша (Великое княжество Польское, надо же, Польша смогла сохранить остатки государства даже в составе России), Галиция входила в состав Российской империи.
Там было Закарпатье. Галиция до 1939 было в составе Польши. Оная считала эту территорию своей. Да, она там долго была во времена Речи Посполитой.
И что делать с таким уровнем знаний? Только задавать вопросы...
З.Ы. И еще примерно сутки клянчить у оппонента, чтобы он признал свое поражение и слился![]()
Социальные закладки