| ||
Тема: Ремонт в квартире.
ракушняк, пенобетон. гипс. газобетон - топор
кирпич, бетон - линейный штроб - болгарка, перфоратор
кирпич, бетон - подрозетники - перфоратор
штроблорез - одно из двух..либо я слишком старый, либо это полный ПЭ...
пылесос с штроборезом молодых и очень умных - в природе не встречал...
уважаемый..а вы таким приспособом..вооще то пробывали??...и ручки целы и болгарка еще жива.....два диска с прокладкой - максимум стертый диск в 2.3мм и капец..остальное НЛО...
кстати - два алмазных+прокладка из 2. 5 дает штроб для прокладки шнура одесскабель 2*1.5 как доктор прописал...
Последний раз редактировалось Grystik; 10.12.2010 в 17:50.
А что написанные на странице цены, сильно разнятся..Как по мне нормальные (те что в у.е написаны)..кроме монтажа гипсокартона, 5 это очень дешево, ну просто на шару..Я бы расстреливал тех кто гипсокартон монтирует по 5и лично бы заложил их эмиграционной службе Украины, чтоб депортировали
....Только 8 и ни цента меньше(с заделкой швов по спурсекретным технологиям НАСА)
Ви живете так, як обирали вчора...
господа...назрел вопрос......
кто пользовался..именно пользовался а не ОБС...приспособой..условно локатор встроенных магистралей. металла и прочего (не помню как правильно называется)...продается в гипермаркетах ...для определения разрыва фазы в скрытой проводке....нужны аннотации..думаю купить или нет..цена за 100 баксов, а эффект у меня. как старого консерватора. вызывает сомнения...
эффект есть,если есть опыт пользования.Пользуюсь бошевским.Надо привыкнуть.
Ты же видел в ветке "услуги" кретинов со шпаклевкой по 25 гривен, с плиткой по 60 гривен, гипсокартоном по35 и еще там по таким же ценам есть объявление"Элитная бригада сделает сремонт"..Хотел написать им ...потом передумал.. ..Самое смешное что так пишут только на ветке...а в процессе потом начинается лоховской развод заказчиков...А они в свою очередь потом расписывают о своей неприрязни к строителям-жлобам, тут на форуме...Такая картина то ли маслом, то ли водоэмульсионкой...
Последний раз редактировалось Саня-городок; 10.12.2010 в 19:54.
Ви живете так, як обирали вчора...
Вот! Именно поэтому я взяла строителя, который сделал ремонт у моих соседей и еще у подруги (она у меня архитектор-дизайнер и муж у нее конструктор,в ремонте разбираются...), еще о строителе по "сарафанному радио" ходят хорошие отзывы. У меня объем работы тут ух....какой, поэтому мне надо адекватные цены и качество.
Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.
Пришли ко мне мастера, положили плитку, взяли 800 баксов и ушли)))
Спрашиваю у жены - а ты с ними о цене договаривалась?
- я думала ты договорился!
- а смету они тебе дали?
- нет, я думала они тебе показывали, я им деньги отдала и все!
![]()
Социальные закладки