Тема: Египет - II

Ответить в теме
Страница 900 из 1179 ПерваяПервая ... 400 800 850 890 898 899 900 901 902 910 950 1000 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,981 по 18,000 из 23576
  1. Вверх #1
    Модератор
    Балованная

По умолчанию Египет - II

В связи с началом нового сезона и размерами предыдущей темы - выпуск второй Первая часть здесь
    Посвящается всем фанатам Египта

В данной теме действуют те же Правила, что и в предыдущей: никаких продаж и никакой рекламы, только доброжелательное и корректное общение.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: FYTuIKa9OsU.jpg
Просмотров: 1461
Размер:	198.0 Кб
ID:	6606365Нажмите на изображение для увеличения
Название: AtbTzYdeNvI.jpg
Просмотров: 1648
Размер:	8.4 Кб
ID:	6606363Нажмите на изображение для увеличения
Название: jiV_s58YYgQ.jpg
Просмотров: 1268
Размер:	173.3 Кб
ID:	6606364
    Добро пожаловать и приятного общения

Итак, для продвинутых. Кто летает из Одессы:

JoinUp Anex Coral Pegas TEZ TPG

На Марса Алам из Киева летит Феерия

Онлайн-табло Одесского аэропорта Расписание рейсов

Список рекламных тем турагентов, куда вы можете писать свои запросы, находится в общем разделе: http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=68

Реклама и продажи в теме запрещены.
    Последний раз редактировалось Sirena; 19.10.2016 в 11:28.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

2. Вверх #17981
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Вы правда верите ,что две компании будут выставлять цены с таким разрывом?
    н.
    Именно так и было
    Когда мы тур покупали у джоинов султан в 1.5 раза дешевле был, чем у анекса и остальных.
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

3. Вверх #17982
    романтичная реалистка Аватар для славия-1
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    Именно так и было
    Когда мы тур покупали у джоинов султан в 1.5 раза дешевле был, чем у анекса и остальных.
    Оптимистичная новость на ночь. Спасибо!
    Творишь добро - на душе тепло.

4. Вверх #17983
    Форумная Злюка

Именно так и было
    Вы лжёте.
    Я в Султане была очень много раз и всегда искала самую лучшую цену по всем существующим операторами.
    Разница в цене между ними максимум 50 долларов. Это
    редчайший максимумм, а в основном в 15-20 дол.
    Венера в скорпионе

5. Вверх #17984
    Посетитель Аватар для Nata201
    Вы правда верите ,что две компании будут выставлять цены с таким разрывом?
    Все подорожает минимум в половину, а то и на 70 %.
    И джойны и туи и все, кто выживет и останется на рынке.

Это вполне прогнозируемо .
    Хочется конечно чуда, но оно не случится, ибо нет под чудом никакого основания .

Но верить и ждать конечно можно.

И потом уже можно будет ловить горящие на 30% дешевле от новых цен.
    А смысл цены гнуть ? Европа не скоро ещё будет путешествовать , а у наших сейчас на карантине все деньги закончатся и будут они всю осень долги раздавать . Думаю компании тоже не будут в восторге от полупустых самолётов . Поэтому ждать , что стоимость будет существенно отличатся не думаю
    .......

6. Вверх #17985
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Вы лжёте.
    Я в Султане была очень много раз и всегда искала самую лучшую цену по всем существующим операторами.
    Разница в цене между ними максимум 50 долларов. Это
    редчайший максимумм, а в основном в 15-20 дол.
    Алаверды
    Вы лжёте . Кроме этого, плохо воспитаны
    Какая разница сколько раз вы там были?
    Мы купили тур в январе. И была именно такая большая разница. Может вы не из Одессы смотрели?

Я бы у джоинов не покупала тур, если бы у анекса была цена только на 50 Долл больше. Между 2000 и 3200 я как-то разницу заметила
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

7. Вверх #17986
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Алаверды
    Вы лжёте . Кроме этого, плохо воспитаны
    Какая разница сколько раз вы там были?
    Мы купили тур в январе. И была именно такая большая разница. Может вы не из Одессы смотрели?

Я бы у джоинов не покупала тур, если бы у анекса была цена только на 50 Долл больше. Между 2000 и 3200 я как-то разницу заметила
    у джоинов часто бывает цена намного ниже,летали ими последние 3 года порядка 10 раз именно из за цены, они из за скайапа могут позволить себе опускать цены,так как их самолеты, только с анексом иногда схожие и не большие разницы. остальные на много дороже
    Верочка, 14.10.12

8. Вверх #17987
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    Ошиблась на 200$ так это каникулы,и тут всегда такая цена,я еду после каникул

Цены просто офигеть! Я сейчас глянул свои файлы, мы в этом помойном ИМХО отеле Sultan Gardens были 1 раз осенью 2015. 7 ночей. Через Join UP. Поехали по их типа Рулетка 4 звезды. Цена что-то до 500USD ДО этого были в Хургаде 21 день. Поехали чисто купить Манго детям. НО всех по этой рулетке завезли в этот Sultan Gardens, причем и тех кто покупал рулетку в 5 звезд. Я тогда помню решил, что 500USD за него за неделю нормальная цена.А сейчас 2320 за 10 дней! Чистой воды безумие. Лень смотреть, а сколько стоит слева от него Pyramissa? Как по мне, этот отель намного лучше Sultan
    Мир Вам!

9. Вверх #17988
    Постоялец форума
    А еще хотел спросить, может есть люди кто был и в Sultan и Hilton Sharks bay? Если сравнить именно эти 2 отеля, что лучше?
    Несколько раз завозили в Hilton тот при трансферах, территория вроде ничего, бухта таже. Может в HIlton риф поживее чем в Sultan будет?
    Мир Вам!

10. Вверх #17989
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от pako2000 Посмотреть сообщение
    Цены просто офигеть! Я сейчас глянул свои файлы, мы в этом помойном ИМХО отеле Sultan Gardens были 1 раз осенью 2015. 7 ночей. Через Join UP. Поехали по их типа Рулетка 4 звезды. Цена что-то до 500USD ДО этого были в Хургаде 21 день. Поехали чисто купить Манго детям. НО всех по этой рулетке завезли в этот Sultan Gardens, причем и тех кто покупал рулетку в 5 звезд. Я тогда помню решил, что 500USD за него за неделю нормальная цена.А сейчас 2320 за 10 дней! Чистой воды безумие. Лень смотреть, а сколько стоит слева от него Pyramissa? Как по мне, этот отель намного лучше Sultan
    Не соглашусь ! В Султане ,очень хорошее Питание (я спокойна к еде) но и море продукты достойные в количестве а не штука на человека, это не может стоить 500$ ни как ,я была во Многих отелях есть с чем сравнить! Мороженное ты берёшь в течении дня столько сколько хочешь а не сколько вам выдадут,да и все остальное

11. Вверх #17990
    Постоялец форума
    Скинуть ваучер?
    Меня в жизни научили уметь отвечать за свои слова.
    Мир Вам!

12. Вверх #17991
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Предлагаю всем любителям шерстить цены на отдых в инете включить мозг и задуматься о следующем.
    Сейчас все страны закрыты по известным причинам. Как вы думаете - когда они откроются?
    Вот представьте - поборола Италия пандемию, все, больных там больше нет, ни одного. Как вы считаете - откроет она авиасообщение со страной, где есть хоть один заболевший или перебдит на месяц два последнего заболевшего? А в Италии еще до конца всего этого не один месяц а в Украине - и подавно.
    И так будут действовать все страны, ну кроме тех в которых правят сумашедшие диктаторы, которые до сих пор считают это все приколом.
    Лучшее что вы все можете сделать - это сидеть дома и молиться чтобы дома сидели и все остальные. Только в этом случае это может закончится в обозримом будущем.
    Чем больше людей будет шорхаться по улицам тем дольше и жестче будет карантин, и следовательно тем дольше не видать вам египетских, да и всех остальных пляжей.
    А вы тут о ценах на отдых спорите. Улыбнуло, да.

13. Вверх #17992
    Постоялец форума
    Все закончится после 16 числа этого месяца. Как по мановению волшебной палочки. Во всем мире. Вся эта тупая истерия.
    Мир Вам!

14. Вверх #17993
    Все закончится после 16 числа этого месяца. Как по мановению волшебной палочки. Во всем мире. Вся эта тупая истерия.
    Я зайду сюда 16 апреля и напомню тебе этот пост. Интересно что ты тогда скажешь.

15. Вверх #17994
    Постоялец форума
    Если мы это сможем сделать, я порадуюсь с тобой, что у нас есть возможность это сделать
    Мир Вам!

16. Вверх #17995
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    а что там 16?
    Да пребудет с нами сила!

17. Вверх #17996
    романтичная реалистка Аватар для славия-1
    Делаем ставки,господа!
    Я думаю, люди не выдержат и недели жесткоча: сидеть дома, париться и не дышать весенним воздухом.
    Может, вся эта абсурдная ситуация постепенно сойдёт на нет, а может, что-то произойдет такое,что перекроет этот долбаный карантин.
    Власти как то должны выкрутиться, чтоб не упасть лицом в грязь перед вирусофобами... Надеюсь, уже думают,как вылезти из Ж.
    Творишь добро - на душе тепло.

18. Вверх #17997
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от славия-1 Посмотреть сообщение
    Делаем ставки,господа!
    Я думаю, люди не выдержат и недели жесткоча: сидеть дома, париться и не дышать весенним воздухом.
    Может, вся эта абсурдная ситуация постепенно сойдёт на нет, а может, что-то произойдет такое,что перекроет этот долбаный карантин.
    Власти как то должны выкрутиться, чтоб не упасть лицом в грязь перед вирусофобами... Надеюсь, уже думают,как вылезти из Ж.

до 1 инюня ничего не поменяется.

тем кто не выдержит, я сочувствую, орлы авакова почувствовали уже вкус 17000 гривень сразу и по любому поводу.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

19. Вверх #17998
    Если мы это сможем сделать, я порадуюсь с тобой, что у нас есть возможность это сделать
    да, предсказатель из тебя не ахти - сразу же съехал

20. Вверх #17999
    Цитата Сообщение от славия-1 Посмотреть сообщение
    Не выдержат - и что? Выйдут на улицы - и что? От этого откроют авиасообщения со всем миром? Самой то не смешно?
    Чем больше людей будет шорхаться на улицах тем дольше их не откроют. Мозг включите.

Все еще верите в сказки клоуна о том как он - прекратит войну, сделает всех богатыми и счастливыми, и в то что ему вообще есть чем думать? Ну-ну

21. Вверх #18000
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    до 1 инюня ничего не поменяется.

тем кто не выдержит, я сочувствую, орлы авакова почувствовали уже вкус 17000 гривень сразу и по любому поводу.
    Вот я тоже думаю так ,но это про поездки,а карантин тоже уверенна раньше закончиться!

Ответить в теме
Страница 900 из 1179 ПерваяПервая ... 400 800 850 890 898 899 900 901 902 910 950 1000 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права