Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 900 из 1446 ПерваяПервая ... 400 800 850 890 898 899 900 901 902 910 950 1000 1400 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,981 по 18,000 из 28918
  1. Вверх #17981
    Постоялец форума Аватар для kingpin
    Цитата Сообщение от Alice Wonder Посмотреть сообщение
    и я))) с 19 до 21 )))не жалею совершенно
    Цитата Сообщение от Дианочка11 Посмотреть сообщение
    а я не носила ни брекетов ни пластин, читаю ваши ужасы и волосы шевелятся))))
    Я носила пластинку, брекеты не решилась, всё таки 23 года уже было))) И года полтора! Зуб выровнялся на время, а сейчас встал на место зараза!!! И ради чего все эти мучения были???))) Это было жутко, ужасно болели зубы, и фефекты фикции))) А ещё нужно было эту пластинку раскручивать постепенно, чтоб челюсть расширялась. Потом забеременела и бросила всё нафиг, может поэтому и встал на место. Нужно ещё было что-то закрепляющее носить. И что, блин, делать??? Верхний зуб нижний разрушает(((( А вообще зубной доктор у меня просто супер. Оля, Чудный день, могу сбросить координаты для дочки. Он моему брату тоже капы прописал, но тот спит, а капы изо рта выпадают и просыпается, а они в ногах или в одеяле где-то))))))))))))))))))

2. Вверх #17982
    Частый гость Аватар для Nikoll1
    Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    и мы так спим, в 10 завтрак и айлюлю в койку досыпать))

Лесь, я тоже сильно надеюсь, что 2 сна еще нам светит)
    у нас так же в 10 завтрак а потом в зависимости от того когда встали спать примерно в 12 до обеда а потом обедаем и активничаем и перед ужином опять спим. Не думаю что стоит что-то менять. Скорее ребёнок сам поменяет свой график и по моим наблюдениям обычно это происходит по мере взросления. Я пробовала додержать до обеда, после обеда уснули а потом не выдержали до ночного сна и уснули в 21.00 зато потом до 2-х ночи все веселились. И я поняла что нам пока один сон рано
    [MOD]

3. Вверх #17983
    Ах да, поздравляю именинников! Растите здоровенькие, радуйте родителей!))

4. Вверх #17984

Мы как-то через раз. То один раз, то три))) Сегодня она вообще как-то рано спать завалилась в 11:30 и до 14:00, правда мы с малым с ней рядом бездельничали и даже утром гулять не пошли. А вечером 20 минут в 20 вечера перекимарила и в 22 уже отбой.

5. Вверх #17985
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne

Ну я скажу так, что количество раз на поспать зависит от времени просыпания с утра))) Меня оооочень устраивал 1 сон в день в обед, он был дольше, да и вставали мы вместе в 9-10 утра и я высыпалась, и отдохнуть успевала пока ребенок спал днем и время на погулять было отличное.. А теперь встаем в 7, ложимся еще раз то после завтрака, то через час после завтрака, соответственно вечерний сон через 4-5 часов, я никак не подстроюсь под эти перемены, хожу сама как зомби, да и спит 2 раза но минут по сорок, час и тем более полтора ооочень редко, так я за эти 40 мин вообще ничего не успеваю, ни сама полежать ни толком что-то сделать...

6. Вверх #17986
    Посетитель Аватар для JJren
    Цитата Сообщение от Катерина Квітка Посмотреть сообщение
    Аналогично)
    Стираю по мере загрязнения, но чаще всего получается каждый день.
    Гуляем в основном без коляски и добрая мама разрешает трогать всё - главное, чтоб в рот не тянул)

А ещё мы сегодня начали топать!!!)))
    Ходит малый уверенно довольно давно, но всё осторожничает и боится мой палец отпустить..а сегодня по чуть-чуть, топ-топ-топ..и пошагал)))))
    Ой, а можно поделиться опытом как это без коляски с таким малявкой...в рюкзаке что ли? Так меня задолбало эту бандуру таскать, но девкиоиговаривают без коляски ходить, типа яжелооо и все такое....

7. Вверх #17987
    Цитата Сообщение от JJren Посмотреть сообщение
    Ой, а можно поделиться опытом как это без коляски с таким малявкой...в рюкзаке что ли? Так меня задолбало эту бандуру таскать, но девкиоиговаривают без коляски ходить, типа яжелооо и все такое....
    Мы коляску за собой катаем, тоже в ней не сидит практически. Она у нас как тележка для покупок и игрушек больше используется))) А, ещё и велосипед старшего с помощью коляски везу (переднее колесо в корзину) и качу))) Мира рядом топает или держась за коляску, или просто на руках сидит. В коляске не хочет вообще (только в парадной и пару метров во дворе)

8. Вверх #17988
    Ой, и по поводу зубиков просветите....на счет щелочки между зубами...у меня она есть, маленькая, а у мужа большая...сейчас и у малявки есть, только я у многих деток их видела, спрашивали у стоматолога мож мжно как то предотвраить, сказал когда постоянные полезут... кто то узнавал еще про такое? В принципе, ниче особо плохого, но в детстве я оооочень комплексовала, не хочу чтоб моя козявка мучилась))))

9. Вверх #17989
    Постоялец форума
    Всем приветик и с праздничками именинников!!
    А мы сегодня в приятных хлопотах весь день)) готовимся к Давочкиному юбилею)))Наша новая няня с детками впервые осталась одна, вроде справилась, Ладушке она нравится)) А мы с мужем банкет ездили заказывать в Шаланде, на Ланжероне. Потом поехали в Ривьеру, маме же надеть нечего))) купили мне такое платье классное в Denny Rose, прям очень мне нравится, К платью купили колье в Заре,хотя платье идет с именным бредовым воротничком из метала, но мужу понравилось колье в Заре)) Давочке рубашку и ремень купили на праздник, а потом еще неожиданно мне купили шерстяное пальто , ну и на последок две блузочки )) сегодня у меня день обновок!!
    Мое платьишко:

http://www.nenette.it/en/collections/fall_winter_2013_2014/44

10. Вверх #17990
    Цитата Сообщение от MCity Посмотреть сообщение
    На счет кремов, мне тоже нравятся крема Виши и Урьяж, именно для комбинированной кожи , Урьяж даже больше нравится, вся линейка, и солнцезащитная для лица, и с кислотами крема.
    Урьяж пользовалась, потом решила типа шикануть и купила кларанс весь уход.... эффект тот же, а вот деньгиииии....

11. Вверх #17991
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от JJren Посмотреть сообщение
    Урьяж пользовалась, потом решила типа шикануть и купила кларанс весь уход.... эффект тот же, а вот деньгиииии....
    А мне как- то подарили Oxygen Botanicals, так мне он так понравился, что я присела на эту марку, и умывалку и скрабик, и масочки пользую, довольна))

12. Вверх #17992
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    слушай ты прям мои мысли читаешь =) только сегодня задумалась об этом.
    и я со вчера в ступоре, ногти капец.. руки капец.. думаю мож чем детским?
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

13. Вверх #17993
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Цитата Сообщение от Happy Lilu Посмотреть сообщение
    А мы с этими снами вообще)) все нормальные дети , я так понимаю , ложатся спать после обеда на сон) а Евангелина после завтрака )))))) вот проснется в начало десятого, едим кашу, одеваемся и на улице она давай отсыпаться )))) зато потом погуляем , обед и после обеда она уже наводит порядки в квартире и редко редко еще можно дома уложить на чуть чуть. Зимой наверное поменяется , когда холодно будет на улице уже не по дрыхнешь так
    тю, мы вобще в 7 встали, поели, и там к 8.30-9 обратно спать =) так что вы не одни =)
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

14. Вверх #17994
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kingpin Посмотреть сообщение
    Я носила пластинку, брекеты не решилась, всё таки 23 года уже было))) И года полтора! Зуб выровнялся на время, а сейчас встал на место зараза!!! И ради чего все эти мучения были???))) Это было жутко, ужасно болели зубы, и фефекты фикции))) А ещё нужно было эту пластинку раскручивать постепенно, чтоб челюсть расширялась. Потом забеременела и бросила всё нафиг, может поэтому и встал на место. Нужно ещё было что-то закрепляющее носить. И что, блин, делать??? Верхний зуб нижний разрушает(((( А вообще зубной доктор у меня просто супер. Оля, Чудный день, могу сбросить координаты для дочки. Он моему брату тоже капы прописал, но тот спит, а капы изо рта выпадают и просыпается, а они в ногах или в одеяле где-то))))))))))))))))))
    Девченочки, бедные вы бедные....так намучится с пластинками и прочей ерундой...слава Богу меня этим в детстве не мучали

15. Вверх #17995
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    тю, мы вобще в 7 встали, поели, и там к 8.30-9 обратно спать =) так что вы не одни =)
    Ха, мы каждый день в 7 утра встаем, Темик у меня как будильник, четко по расписанию. Беру его на руки и идем в детскую старших будить в школу и сад))) и потом вся в делах и малый ложится в 13 часов спать до 14 и все.

16. Вверх #17996
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    мы просыпаемся с 7 до 8, по разному. ориетировочно в 8 завтрак и к 10 часам он засыпает. спит час где то. потом обед в 12, и после обеда в 2 часа сон до 3, пол 4. потом полудник в 5 и с 6 до 7 может ещё поспать. ночной сон начинается в 10 вечера и до 7 утра) такие мы засони)

насчёт кремов, мне кума подогнала какие то супермегаклассные крема для сухой кожи, но я такая лентяйка что у меня их куча баночек а я не пользуюсь. они типа из профессионально линейки jiji что ли.. для тела Ив Роше персиковое молочко, для рук на зиму беру Гарнье. хотя мамин крем зелёная аптека гораздо эффективнее.

и по поводу брекетов - мне повезло, у меня их не было, и пластинок никаких и прочей лабуды)
    I'm sexy and I know it (c)

17. Вверх #17997
    User banned
    кстати про узи в Иверском, мы туда не пошли, надо направление врача а наша уехала в Киев аж до 25 числа. мы столько ждать не хотим, надо проверить малую есть ли какой результат. а муж зашел к другой врачихе и та не захотела давать направление. короче он перепсиховал, позвонил товарищу и его отправили к главврачу нашей детской пол-ки и тот сказал что сильно извиняются и узи сделают бесплатно и на время отсутсвия нашей завед. дадаут другую хорошую педю.

18. Вверх #17998
    User banned
    Цитата Сообщение от Alice Wonder Посмотреть сообщение
    и я))) с 19 до 21 )))не жалею совершенно
    у меня 2 верхних зуба росли криво, говорили брекеты, бабушка сказал что фигня все это и научила делать маму массаж, не знаю помог он или сами зубы стали ровными но обошлись без брекетов. а у меня подруга носила их и еле разговаривала, все с нее смеялись а зубы так и остались далеко не идеальные.
    а за зуб молочный который у меня не выпадал, мне его вырвали в 17 лет, уже нельзя было его пломбировать больше, очень жалею что бабушку мама не послушалась. врачи делали снимок и говорили что там нет корня и надо пока есть оставлять молочный. а бабушка говорила рвать и зуб выростет, корень еще будет. но мама решила по-своему.результат у меня нет одного зуба, хорошо хоть он сзади далеко и его не видно

19. Вверх #17999
    User banned
    мы последнее время часто от полдника прям отказываемся. не успевает проголодаться что ли.
    а мы наоборот после болезни начали вес набирать и едим 6-7 раз в день и интервал наш максимум 3 часа. особо долго и погулять не съездиш. мы только суп 2 раза едим))

20. Вверх #18000
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Цитата Сообщение от НатальяРуфф Посмотреть сообщение
    а мы наоборот после болезни начали вес набирать и едим 6-7 раз в день и интервал наш максимум 3 часа. особо долго и погулять не съездиш. мы только суп 2 раза едим))
    а я как заморочилась перекусы ей делать она теперь полдник не хочет особо.

мы с 3х раз сна ерешли на 2. тяжелый был переход конечно, малая все равно уставала и вечером капризная была ужас, и спать хочет и уже заснуть не может. теперь вроде уже устаканился новый режим. спим утром после завтрака полтора-два часа, а потом аж в 2-3 еще часик-полтора. ложимся в 8-9. на улице мы не спим уже с 5 месяцев наверное, выходим 2 раза по часику гулять. один раз после того как пообедаем и второй раз перед ужином. меня устраиват режим, когда она дома спит и я могу покимарить или дела переделать. только бы просыпалась на часик позже...но так как мы рано ночью ложимся то я думаю это не возможно. а вечером ее мучать и тянуть до 10 вечера тоже не хо. надеюсь зимой когда еще темно будет утром на уличке она чуток дольше будет дрыхнуть.
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

Закрытая тема
Страница 900 из 1446 ПерваяПервая ... 400 800 850 890 898 899 900 901 902 910 950 1000 1400 ... ПоследняяПоследняя