Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 900 из 3779 ПерваяПервая ... 400 800 850 890 898 899 900 901 902 910 950 1000 1400 1900 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,981 по 18,000 из 75566
  1. Вверх #17981
    Живёт на форуме Аватар для drunk cherry
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    правильно понял? только арбузик и всё?

а фото чьё в профиле??? а то дочь 17 лет и.....
    да мое фотоэто год назад,в мой день рождения в июле.я там чуть-чуть берЭмЭнна на 4 месяцено есть таки фото...я как-то участвовала в лучшее фото,на российский большом сайте(что-то его уже нет).очень долго думала тогда.недели 3,а меня хозяин все зазывал,зазывал,( я просто фото свои выставляла)уговорил,а потом фото свое выставила,и заняла 2 место.хотя если б раньше выставила.так могла бы и первое.спонсором конкурса был магазин женского белья,черная орхидея(чи лилия)даже приз пришел из москвы.
    а дочь у меня,девушкая крепкая, и весит так... все подряд,и в перую очередь,все самое запретнодаже не знаю,что с ней делать?не хочет понимать.хотя если ее все устраивает,тогда пусть будет пышечкойа шо делать?раз она сама не хочет.
    бросьте мне книжку на мыло.почитаю.чтоб найти про питание?может к диетологу сходить?спортом с нагрузками заниматся нельзя,а просто махание ногами,все равно не дают желаемого результата.нагрузка нужна,чтоб мышцы подрасть.на днях пошла в тренажерку,рескнуть решила,выпозла от туда.поплохело мне там,короче говоря.вот пытаюсь попробывать белка побольше поесть.прям не знаю что делать?я прям в этой теме уже изнылась по этому поводу
    а у дочери в детстве были такие мышцы.что она руку сгибала в 5 лет,так у нее были такие яблочки на руках,и ноги,когда шла,ну такие мышцы на ногах.не в меня она пошлау меня напряг с мышцами она была вся такая скульптурная и вытаченная,такая как маленькая женщинка,прям с тренажерки.волос ниже попы,народ на улице оборачивался,прям все любовались ей.вот
    Последний раз редактировалось drunk cherry; 27.08.2010 в 04:46.
    так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.

2. Вверх #17982
    Частый гость Аватар для Соломия
    [QUOTE=rakywok;14160831]правильно понял? только арбузик и всё?

Читайте внимательнее
    арбузик надо кушать после трех часов дня, а до этого времени - полезную, вкусную и малокалорийную еду.

3. Вверх #17983
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    [quote=Соломия;14162293]

Читайте внимательнее
    арбузик надо кушать после трех часов дня, а до этого времени - полезную, вкусную и малокалорийную еду.
    только если вам вечером нужно влезть, например, в коктейльное платье ( как мне сегодня)))))))---то не стОит. ибо живот-как барабан!!!)))
    Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.

4. Вверх #17984
    [QUOTE=АВТОЛЕДИ;14162471
    только если вам вечером нужно влезть, например, в коктейльное платье ( как мне сегодня)))))))---то не стОит. ибо живот-как барабан!!!)))[/QUOTE]

не барабан,а барабанчик

5. Вверх #17985
    Постоялец форума Аватар для Ашварайя
    девочки, а какой вы круг собираетесь покупать?
    я весной купила на форуме складной...так он потрескался и я его выкинула..а без круга не могу...

Супчик ням-ням...но...я до 12,00 кушаю всё..)после 18,00 ничего!!в течении дня супчик (если нахожусь дома) или же овощи фруктіы))))Плюс...больше хожу ножками
    Ревность - лезвие без ручки: больше всего ранишь себя.

6. Вверх #17986
    Цитата Сообщение от Ашварайя Посмотреть сообщение
    я весной купила на форуме складной...так он потрескался и я его выкинула..а без круга не могу...

Супчик ням-ням...но...я до 12,00 кушаю всё..)после 18,00 ничего!!в течении дня супчик (если нахожусь дома) или же овощи фруктіы))))Плюс...больше хожу ножками
    мне надо просто металлический.тяжелый не буду брать,а то все почки им потбиваю

7. Вверх #17987
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    [QUOTE=Соломия;14162293]

Читайте внимательнее
    кто вам такую глупость сказал??? начнём для начала, что в первую половину дня желательно есть углеводы, а во вторую белки.вы видели состав арбузика? в 100 граммах 7 грамм углевод. мне тут одна форумчанка по секрету сказала, что без проблем съедает минимум 1кг арбуза в день. а это товарищи минимум 70 грамм углевод. а так получается и 100 и 140 грамм только из арбуза, это притом, что человеку в день надо съедать максимум грамм 200-250 из всей пищи. так что давайте, страдайте ерундой дальше. зайдите в любой книжный магазин и купите себе маленький такой буклетик за 5 грн. в котором хоть основные продукты приблизительно расписаны чего в них содержится.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

8. Вверх #17988
    Цитата Сообщение от Amok Посмотреть сообщение
    Суп, который сжигает жир
    Новейшие технологии для красоты и здоровье девушки в нашем интернет - магазине.
    Вообще-то предложили этот способ похудения американские врачи, но к супу, который является основой рациона, почему-то прочно прикипело название «боннский». Так или иначе, сегодня это самый эффективный из всех вариантов диет на овощном супе, стимулирующих быстрое сжигание жира.
    Суп для похудения - в чем плюсы??

Длится всего 7 дней.

Дает быстрый результат – в среднем 5 кг за неделю.

Безопасна, использовать ее могут все, даже беременные и кормящие мамы. Утверждают, что тучные люди, которым предстоит операция на сердце, худеют именно на этой диете.

Очищает организм, восстанавливает водный обмен и значительно улучшает состояние желудочно-кишечного тракта и организма в целом.

При определенных ограничениях, свойственных всем диетам, переносится без чувства голода.

Ее можно повторять столько раз, сколько необходимо, чтобы сбросить весь лишний вес.

Главный «хит» диеты – овощной суп, который нужно есть каждый день столько, сколько хочется. Больше съедите – больше похудеете. К супу добавляются некоторые продукты, разные в разные дни. И соблюдать этот порядок надо точно и без вариаций.
    Что запрещено?

Однозначно – алкоголь. Процесс сжигания жира просто не пойдет. Если предстоит празднество, которого нельзя избежать – за сутки до него прекратите диету. А потом начните с самого начала.

Ничего жареного, мучного, хлеба. Никаких сладких напитков, даже если они называются диетическими или легкими.
    А теперь – рецепт волшебного бонского супа для похудения.
    Рецепт волшебного бонского супа для похудения
    • 6 луковиц среднего размера
    • небольшой вилок белокочанной капусты
    • 3-6 помидоров (по вкусу), можно и консервированных
    • 2 сладких зеленых перца
    • 1-2 морковки
    • пучок зелени или 3-4 стебля сельдерея
    • пучок зелени петрушки
    Все это крошится, заливается водой, приправляется солью, перцем, можно также добавить карри, тмин, кориандр, имбирь, кинзу, чеснок, лавровый лист, соевый соус, чили или тобаско – любое, что вам нравится из этого списка. Колечки лука позволительно слегка обжарить на чуточке оливкового масла. Даем покипеть на сильном огне 10 минут, после чего накрываем крышкой и на малом огне оставляем вариться, пока все овощи не станут мягкими.
    Можно варить на нежирном мясном бульоне, добавлять 1-2 пакетика лукового супа или кубик овощного бульона.

Знающие люди подсказывают, что вместе со стеблями сельдерея очень неплохо сварить и половинку или четвертинку его корня. Дело в том, что сельдерей не только мочегонное средство, он еще ускоряет обмен веществ, а мы помним, что это необходимо для правильного и быстрого похудения. Кроме того, сельдерей долго переваривается, то есть организм тратит на его усвоение дополнительное количество калорий.
    Практика показывает, что на 2 дня требуется примерно 5 литров супа. Некоторым такой суп кажется слишком густым, и они обходятся половинной мерой его ингредиентов.
    Давайте посмотрим, что нам предлагает диета, кроме поедания вволю супа.

Если вы сбросили до 5 кг, а надо больше – можете продолжать в той же последовательности. Если 7 и более кг – сделайте перерыв на неделю.
    Кстати, тем, кому нужно сбросить немного, но очень скоро, рекомендуется посидеть 2-4 дня на одном только супе.
    Нам кажется, что эта диета – одна из самых щадящих и комфортных для тех, кто хочет быстро, но безопасно похудеть, а для любителей супов – прост
    Цитата Сообщение от Ашварайя Посмотреть сообщение

вы про этот супчик??? а что вы ещё кроме него кушаете в течении дня?

9. Вверх #17989
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Полюс Посмотреть сообщение
    А если по теме. Сегодня умер Мишель Монтиньяк, на 66 году жизни.....странно гениальный человек, с правильным взглядом на здоровье....рановато как то((((((
    Ой ой, рано для правильнопитающихся Я все его книжки прочитала, в том числе отдельную о пользе красного вина для здоровья в разумных количества
    Правда, пока к нему не добавила ограничение каллорий и спорт не похудела. Но в целом до сих пор придерживаюсь его

10. Вверх #17990
    Не покидает форум Аватар для Бунтарка
    сегодня я троекратная чемпионка мира - встала в 6утра,на стадион круги наматывать, и еще минут 30 позанималась!)))))))))))))))
    Be the light

11. Вверх #17991
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Когда-то считала килокалории - помогает, особенно если худеешь долго - потом даже взвешивать не надо - ты на глаз все видишь.. Но вот сча мне это лень, как я уже раньше говорила что я сча делаю.
    Последний раз редактировалось Джолианна; 29.08.2010 в 23:29.

12. Вверх #17992
    Не покидает форум Аватар для элля
    Девочки делюсь своим опытом, может кому-то поможет воспрять духом в этом не легком труде. История о том как я похудела на 20 кг. Я помню как у меня все начиналось. Мы с мужем пошли в гости к родственникам и там я увидела весы. Ну думаю взвешусь. Взвесилась. 85 кг. при росте 170 см. Я долго стояла и смотрела на эту цифру, меня как по голове чем-то ударили, я понимала и раньше что есть лишний вес ( для меня 85 кг. много), но увиденное повергло меня в шок. Весь вечер у меня перед глазами стояли эти 85 кг. Не знаю что произошло, но у меня в голове что-то перевернулось и уже на следующий день я начала худеть. Моей точкой отсчета было это взвешивание. Я как- будто пыталась доказать себе и всем что я смогу это сделать. Я носилась с весами как курица с яйцом. Муж еще с меня смеялся, говорил, что привяжет весы ко мне и я буду с ними спать. Этот перевертыш сидел у меня в голове до тех пор пока я не поняла, что беременна вторым ребенком. Вообще с тех пор прошло около 3-х лет. Сейчас я не худею, не делаю ровным счетом ничего, не качаю пресс, не делаю зарядку, кушаю, потому что кормлю ребенка грудью. Девочки, нужен очень сильный стимул ( некий пинок под зад). Для меня этим стимулом стали..... весы.! Что-то должно произойти, какой-то переломный момент, когда ты почувствуешь, что вот он этот пресловутый пинок под зад. Просто у каждого этот момент свой. А обещания самому себе, что вот мол завтра начну худеть, нет вот с понедельника начну худеть- это не годится.
    Из своего опыта я поняла что нужно для того чтобы похудеть:
    1. Стимул
    2. Убить в себе ЛЕНЬ
    3.Физические нагрузки
    4. Рот на замок
    Девочки я считаю, что без этого ни куда!
    Кстати, нужно отдать должное моему мужу. В первые два самых тяжелых месяца он качал пресс вместе со мной, и старался не кушать после 18.00. Тоже немного похудел.

Весь секрет моей методики в том, что нет ее, никакой методики. Упражнения разрабатывала сама для себя. Уверенна , что от пуза и от "колец Сатурна" можно избавиться только прессом!!! Пресс качала только в положении лежа, начала с 15 раз, потом вдруг поняла что могу 50 раз без напряга, ну а потом 100 за раз , ну и пошло поехало. Пресс 3 раза в день по 100 раз за раз. Очень много делала упражнений для ног , там же бедра, там же ягодицы ( ногами-ножницы, велосипед, просто лежа на боку поднимаешь ногу, опускаешь ногу и т.д) Много приседала. А расскачивания- это проще некуда. Стоя, ноги на ширине плеч, руки на бока и верхнюю часть тела наклоняешь вправо-влево ( можно конечно и вперед-назад). Начинала с 10 мин. дошла до 1 часа. Упражнение- мое любимое, нудно конечно, но я включала телек и вперед. На следующий день болели мышцы, поэтому начинаем с 10 мин. И конечно после 18.00 -рот на замок. Единственное что я могла себе позволить это печенные яблоки ( благо я их очень люблю). Чистила себя касторка+лимонный сок ( вот это наверное для меня было самое тяжелое) . Вот собственно говоря и все.

13. Вверх #17993
    Добавлю, сейчас я вешу 63 кг, 170 рост. Пресс не качаю, живот плоский, не ем после 18.00, а днем кушаю часто, но мало.
    И еще девочки очень помогает смена посуды, я имею ввиду размеры. я убрала все порционные тарелки, одну оставила для мужа, а сама ем с блюдичек, как ни старайся много не насыпешь. Очень помогает. А жидкое, борщи и супы с маленьких пиалочек.
    Желаю всем добиться желаемых результатов

14. Вверх #17994
    Цитата Сообщение от элля Посмотреть сообщение
    Девочки делюсь своим опытом, может кому-то поможет воспрять духом в этом не легком труде. История о том как я похудела на 20 кг. Я помню как у меня все начиналось. Мы с мужем пошли в гости к родственникам и там я увидела весы. Ну думаю взвешусь. Взвесилась. 85 кг. при росте 170 см. Я долго стояла и смотрела на эту цифру, меня как по голове чем-то ударили, я понимала и раньше что есть лишний вес ( для меня 85 кг. много), но увиденное повергло меня в шок. Весь вечер у меня перед глазами стояли эти 85 кг. Не знаю что произошло, но у меня в голове что-то перевернулось и уже на следующий день я начала худеть. Моей точкой отсчета было это взвешивание. Я как- будто пыталась доказать себе и всем что я смогу это сделать. Я носилась с весами как курица с яйцом. Муж еще с меня смеялся, говорил, что привяжет весы ко мне и я буду с ними спать. Этот перевертыш сидел у меня в голове до тех пор пока я не поняла, что беременна вторым ребенком. Вообще с тех пор прошло около 3-х лет. Сейчас я не худею, не делаю ровным счетом ничего, не качаю пресс, не делаю зарядку, кушаю, потому что кормлю ребенка грудью. Девочки, нужен очень сильный стимул ( некий пинок под зад). Для меня этим стимулом стали..... весы.! Что-то должно произойти, какой-то переломный момент, когда ты почувствуешь, что вот он этот пресловутый пинок под зад. Просто у каждого этот момент свой. А обещания самому себе, что вот мол завтра начну худеть, нет вот с понедельника начну худеть- это не годится.
    1. Стимул
    2. Убить в себе ЛЕНЬ
    3.Физические нагрузки
    4. Рот на замок
    Кстати, нужно отдать должное моему мужу. В первые два самых тяжелых месяца он качал пресс вместе со мной, и старался не кушать после 18.00. Тоже немного похудел.

Весь секрет моей методики в том, что нет ее, никакой методики. Упражнения разрабатывала сама для себя. Уверенна , что от пуза и от "колец Сатурна" можно избавиться только прессом!!! Пресс качала только в положении лежа, начала с 15 раз, потом вдруг поняла что могу 50 раз без напряга, ну а потом 100 за раз , ну и пошло поехало. Пресс 3 раза в день по 100 раз за раз. Очень много делала упражнений для ног , там же бедра, там же ягодицы ( ногами-ножницы, велосипед, просто лежа на боку поднимаешь ногу, опускаешь ногу и т.д) Много приседала. А расскачивания- это проще некуда. Стоя, ноги на ширине плеч, руки на бока и верхнюю часть тела наклоняешь вправо-влево ( можно конечно и вперед-назад). Начинала с 10 мин. дошла до 1 часа. Упражнение- мое любимое, нудно конечно, но я включала телек и вперед. На следующий день болели мышцы, поэтому начинаем с 10 мин. И конечно после 18.00 -рот на замок. Единственное что я могла себе позволить это печенные яблоки ( благо я их очень люблю). Чистила себя касторка+лимонный сок ( вот это наверное для меня было самое тяжелое) . Вот собственно говоря и все.
    не хочу вас расстраивать, но это не так. без диеты, делайте хоть тысячу раз, никуда практически ничего не уйдёт

15. Вверх #17995
    Добавлю, сейчас я вешу 63 кг, 170 рост. Пресс не качаю, живот плоский, не ем после 18.00, а днем кушаю часто, но мало.
    И еще девочки очень помогает смена посуды, я имею ввиду размеры. я убрала все порционные тарелки, одну оставила для мужа, а сама ем с блюдичек, как ни старайся много не насыпешь. Очень помогает. А жидкое, борщи и супы с маленьких пиалочек.
    Желаю всем добиться желаемых результатов
    вот тут и кроется решение проблемы, уменьшились порции, уменьшилось кол-во ккал.

16. Вверх #17996
    не хочу вас расстраивать, но это не так. без диеты, делайте хоть тысячу раз, никуда практически ничего не уйдёт
    А я и не расстраиваюсь, я просто пишу что помогло мне. Живот я убрала прессом - 300 раз в день. Вы считаете, что это до лампочки??? С помощью диеты может живот и исчезнет, но будет висеть, так что физические нагрузки должны быть. Двигаться надо больше и результат не заставит себя долго ждать. Кстати от живота я избавилась в первые 2,5 мес. качания пресса. От колец Сатурна немного позже, но все же избавилась.
    А диета у меня была простая- я не ела после 18.00, конечно я исключила сладкое, мучное.
    Последний раз редактировалось элля; 28.08.2010 в 12:17.

17. Вверх #17997
    А я и не расстраиваюсь, я просто пишу что помогло мне. Живот я убрала прессом - 300 раз в день. Вы считаете, что это до лампочки??? С помощью диеты может живот и исчезнет, но будет висеть, так что физические нагрузки должны быть. Очень обидно, что Вы мне не верите.
    А диета у меня была простая- я не ела после 18.00, конечно я исключила сладкое, мучное.
    помогло вам, как вы выше написали, уменьшение порций потребляемой пищи.
    ну и здесь указали что убрали сладкое, и мучное. опыт тренировок у меня большой, также есть опыт работы инструктором, но я для вас не авторитет, зайдите в тему бодибилдинг. там есть товарищ IFBB. он заслуженный тренер Украины, он вам повторит мои слова, может для вас он будет авторитетнее.повторюсь, без диеты, качание пресса практически бесполезно, имеется в виду, что жир не уйдёт с живота, а вот мышцы пресса под жиром будут конечно же прокачены. а вот диета и тренировки, вот это сила, что вы и делали.

18. Вверх #17998
    Авторитет для меня это я сама. Мне помогло и это важно для меня. Кому то помогает бег например, для меня это было не приемлемо, поэтому основная физ нагрузка для меня это был пресс. Я же не пишу качай пресс и кушай на ночь. Конечно, пресс + рот на замок.
    Только пресс, я имела ввиду как вид нагрузки на область живота(по крайней мере для меня так). А Вы поняли мою фразу, что только пресс и никаких диет. Нет, пресс + ограничение в пище, а как без этого.
    Последний раз редактировалось элля; 28.08.2010 в 12:57.

19. Вверх #17999
    Частый гость Аватар для Oriflame
    А кольца Сатурна это бока сзади?

20. Вверх #18000
    1. Стимул
    2. Убить в себе ЛЕНЬ
    3.Физические нагрузки
    4. Рот на замок

извините, здесь можно понять по другому????
    Авторитет для меня это я сама. Мне помогло и это важно для меня. Кому то помогает бег например, для меня это было не приемлемо, поэтому основная физ нагрузка для меня это был пресс. Я же не пишу качай пресс и кушай на ночь. Конечно, пресс + рот на замок.
    Только пресс, я имела ввиду как вид нагрузки на область живота(по крайней мере для меня так). А Вы поняли мою фразу, что только пресс и никаких диет. Нет, пресс + ограничение в пище, а как без этого.
    по поводу бега, вы ж посмотрите сколько тратится ккал при беге и сколько при качании пресса. я за вас рад что у вас всё получилось, но пишите более доходчиво, так как не раз сам сталкиваюсь с людьми, которые считают, что можно качать пресс и всё будет гуд. по посту процитированному выше, так и понятно. вы решение проблемы разбили в 2 сообщения, но акцент сделали на пресс, а не на уменьшение порций и убирание мучного и сладкого, у вас это почему-то стоит на втором месте, хотя это важнее и именно это вам помогло, а качание пресса всего лишь нарастило мышцы пресса ну и немного там сожгло конечно жирка.
    Последний раз редактировалось rakywok; 28.08.2010 в 14:32.

Ответить в теме
Страница 900 из 3779 ПерваяПервая ... 400 800 850 890 898 899 900 901 902 910 950 1000 1400 1900 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права