Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 900 из 2756 ПерваяПервая ... 400 800 850 890 898 899 900 901 902 910 950 1000 1400 1900 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,981 по 18,000 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #17981
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от Baby2014 Посмотреть сообщение
    та неее, сумка со ск.стоила 50 у.е, потом кеды брала за 30у.е, теперь куртку за 50у.е. Это все в разное время и на каждую вещь по 10 у.е за доставку и еще плюс вес. ЭТО ЧТО ПОЛУЧАЕТСЯ Я МНОГО ПЛАЧУ???? А самое интересное что я заказываю через хорошую знакомую. Хотя это может из-за того что она мне вещи единично заказывает без сбора группы....
    Т.е. 10 дол и плюс еще и за вес платила? или вес в 10 дол. вошел?

Смотри, сейчас у всех посредников по Америке практически одинаковые цены - это 0-10% их услуги + шип по Америке (до склада перевозчика, на моем детском сайте - 6 дол, но мы собираем группу и шип делится минимум на 3 человека) + доставка в Украину (9-10 дол авиа за кг или 5-6 дол морем за кг).
    Имхо, если заказывала с 6пм сумку за 50 дол (там часто бесплатный шип по америке), то должна была бы заплатить к примеру 10% за посредничество (5 дол) + вес (ну пусть сумка килограмм весит - 10 дол. авиа или 6 дол. морем).
    Тяжелые вещи лучше заказывать морем - дольше идет, но меньше переплата.

Я смотрела игрушки большие - никак не выгодно их заказывать((( Из-за веса они получаются в цене как можно купить у нас(( Разве что попасть на мега скидку.
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

3. Вверх #17982
    Постоялец форума
    Девочки,я собрала вещи буду ехать в род.дом,надеюсь пробуду там несколько дней всего лишь. Завтра постараюсь обсудить с Перминовой кто из узистов Паненко или Блонский прав в сроках моей беременности.Взяла с собой на всякий случай анализы хгч,на 19 день цикла,мой хгч был 30,а на первый день задержки он был 5000.Так что я думаю,что все таки пока Паненко прав,а там будет видно.Я ещё записанна к Паненко на 27 число,за одно ещё раз послушаю какие он мне сроки ставит,возьму все заключения узи с собой .

4. Вверх #17983
    Постоялец форума Аватар для Baby2014
    Цитата Сообщение от avgusta444 Посмотреть сообщение
    Девочки,я собрала вещи буду ехать в род.дом,надеюсь пробуду там несколько дней всего лишь. Завтра постараюсь обсудить с Перминовой кто из узистов Паненко или Блонский прав в сроках моей беременности.Взяла с собой на всякий случай анализы хгч,на 19 день цикла,мой хгч был 30,а на первый день задержки он был 5000.Так что я думаю,что все таки пока Паненко прав,а там будет видно.Я ещё записанна к Паненко на 27 число,за одно ещё раз послушаю какие он мне сроки ставит,возьму все заключения узи с собой .
    и снова в санаторий )) шучу.

А мне второй раз за неделю снятся маленькие котята, сегодня их ловила, все пыталась собрать в кучу. Там был рыженький пушистик, которого хотела накормить, так вот, покрошу ему мяска в миску, поставлю, а тут подлетает черный сорванец и все съедает и так всю ночь))
    И вот , что сонник мне выдал:

"Ловить или собирать котят во сне, Покупать котят - беременность; необходимость выплеснуть свою любовь.

Женщинам детородного возраста сновидение может предвещать наступление беременности (именно в этот момент женщин посещают видения о маленьких детях или детенышах животных). Всем остальным сон дает намек - наяву вы имеете много нерастраченной ласки и любви, Которой никак не можете найти достойное применение. "

Поглядим-посмотрим))
    ladybird...

5. Вверх #17984
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Нда девы, и когда я уже буду жить в этом веке и делать покупки через инет. Для меня это все такая китайская грамота.
    Я просто молча завидую как у вас так получается..Я точно с вещами не угадаю.Мне все видеть надо, пощупать и померить..
    ну прям, я тоже вещи все никак не решусь начать покупать. Одно время почти начала, много смотрела выбирала, заказала юбку. Она приехала великовата на меня, но спасибо маме-портной. После этого снова не могу заставить себя.
    Но есть же не только вещи ))) Все для домашнего хозяйства, девайсы всякие (не обязательно электронные), которых у нас либо вообще нет, либо "не то", косметика, парфюмерия и даже еда )))
    Вот я сейчас пытаюсь найти маленький табурет и тумбу на колесиках, табурет уже выжег рану при поиске по городу, нашла в ИКЕЕ, тумба пока свежее желание, но чую схожу на 7-ой и меньше 300-500 грн она там стоить не будет за уродство, и пойду в ИКЕЮ....
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

6. Вверх #17985
    Постоялец форума Аватар для Вишенка 22
    Девочки, а я когда вчера была на 7-ом,то заприметила юбочку такую славненькую(шотландка,красная в черную клетку,плисированная,короче классненькая),думаю,ща куплю,спрашиваю,ск. стоит,а мне в ответ:-Две тысячи грн. Мы с мамой были в шоцi!!!

7. Вверх #17986
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Цитата Сообщение от Вишенка 22 Посмотреть сообщение
    Девочки, а я когда вчера была на 7-ом,то заприметила юбочку такую славненькую(шотландка,красная в черную клетку,плисированная,короче классненькая),думаю,ща куплю,спрашиваю,ск. стоит,а мне в ответ:-Две тысячи грн. Мы с мамой были в шоцi!!!
    ага, это еще одна причина, по которой я перестала ездить на сёмик. Там либо надо знать точки, либо иметь кучу времени и нервов, чтоб найти что-то приличное за вменяемые деньги)
    для меня так же в последние пару лет интернет-шоппинг стал приоритетным, бывает, конечно, пролетаю с размерами, потом пристраиваю эти вещи в Неподошедшем. У нас могу только на распродажах что-то прикупить, и то в последнее время все реже и реже.
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

8. Вверх #17987
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    А у меня глаз-алмаз. Я захожу в любой магазин, окидываю взглядом ассортимент и потом какой-то чуйкой ведомая подхожу к конкретной вешалке и из кучи тряпок вытаскиваю супер-вещь нужного размера и со скидкой 80%))) муж говорит, что я шоппинг-шаман))
    🍼brand new luv
    19.04.2014

9. Вверх #17988
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    А у меня глаз-алмаз. Я захожу в любой магазин, окидываю взглядом ассортимент и потом какой-то чуйкой ведомая подхожу к конкретной вешалке и из кучи тряпок вытаскиваю супер-вещь нужного размера и со скидкой 80%))) муж говорит, что я шоппинг-шаман))
    это у меня подруга такая ))) Я ей говорю, идем со мной и мне найдешь. Идем... И ничего ))) Видимо, ваши чары не действуют на других )))
    Я же сама с точностью до наоборот. Захожу в магазин с 80% скидкой и профессионально нахожу ту одну вещь на которую сейчас скидки нет )))
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

10. Вверх #17989
    Постоялец форума Аватар для ANIS
    Девочки, может кто и знает, но делюсь на всякий случай, вот темка с очень приличными колготками по хорошей цене, мы с подружкой затарились - очень довольны)
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1338043
    Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь.

11. Вверх #17990
    Посетитель Аватар для *Vitalina*
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Ну вот я понимаю, я после вчерашних гостей (у мужа днюха была) с бодуна в такую рань в ВС встала..... Ну а Вы то чего тут делаете с утра в выходной????)))))

Всем привет!!!!

Николя, ждём результата!!!! пусть он будет радостный!!!!!
    А я на выходных позже 9 не встаю, если долго сплю потом голова болит, так как посути высыпаюсь и сама пробуждаюсь около 9
    Девы, я так и не до звонилась в ремеди, скажите мне со скольки и до скольки можно там сдать сг? А то не знаю во сколько мужа отправлять?!

12. Вверх #17991
    Постоялец форума Аватар для velesa3
    Цитата Сообщение от *Vitalina* Посмотреть сообщение
    Девы, я так и не до звонилась в ремеди, скажите мне со скольки и до скольки можно там сдать сг? А то не знаю во сколько мужа отправлять?!
    Пусть идет с утра, сдаст до 11 к 3 часам уже заберет результат
    Никогда не спорь с человеком, который печатает быстрее тебя!

13. Вверх #17992
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    Цитата Сообщение от *Vitalina* Посмотреть сообщение
    А я на выходных позже 9 не встаю, если долго сплю потом голова болит, так как посути высыпаюсь и сама пробуждаюсь около 9
    с 9.30 до 11 часов приходите, запись не нужна. Зашли сказали ФИО и что хотите сдать СГ, провожают на -1 этаж и дают емкость, затем заводят в комнату и ...
    ответ будет в тот же день через часа 3-4 примерно. Можно позвонить и узнать результаты, а потом приехать и забрать, когда будет время и возможность. Удачи!

14. Вверх #17993
    Цитата Сообщение от EVELINA1603 Посмотреть сообщение
    с 9.30 до 11 часов приходите, запись не нужна. Зашли сказали ФИО и что хотите сдать СГ, провожают на -1 этаж и дают емкость, затем заводят в комнату и ...
    ответ будет в тот же день через часа 3-4 примерно. Можно позвонить и узнать результаты, а потом приехать и забрать, когда будет время и возможность. Удачи!
    Узнать результаты по тел?????
    Я полагаю, что это спец. бонус для тех, кого ТОЧНО знают по голосу))))) Или знают пароль Результат по тел. обычно не говорят
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

15. Вверх #17994
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Я полагаю, что это спец. бонус для тех, кого ТОЧНО знают по голосу))))) Или знают пароль Результат по тел. обычно не говорят
    прекрасно все говорят и по телефону, звонишь называешь фамилию и просишь сказать что там в результатах и все рассказывают.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

16. Вверх #17995
    та ладно...по голосу, еще скажи по пенису (шутю) сами сказали- звоните узнавайте.

Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    прекрасно все говорят и по телефону, звонишь называешь фамилию и просишь сказать что там в результатах и все рассказывают.
    воть, именно

17. Вверх #17996
    Частый гость Аватар для Dama xxx
    Девочки, сейчас смотрела по АРТ каналу маленькую передачу про Зильбермана. Так смешно ему задают вопрос:
    - на вас не обижаются пациентки если вы их мягко называете не так как им бы хотелось, если они не выполняли назначения
    - неееет, я не думаю .
    Почему вам не приходило в голову открыть свою клинику? Вас же приглашали за рубеж даже, но вы остались в любимом городе, сказав что " дома работы хватает"
    - вы знаете, я никогда об этом не думал.( он не думал о репродуктивной клинике? Вы в это верите?)
    Я хотела сказать, что смешно что Зильбермана за всю свою жизнь не хотел и не думал о своей клинике. Просто так как он лечит он мягко сказать не дотягивает до этого уровня, и в тех условиях как он привык.
    Я Слава Богу к нему не попадала. Но принимать на кресле, с сигаретой в зубах, а в другую сторону ложить деньги.
    Я вам скажу по одесски: " ему очень крупно повезло, что я к нему не попала, Иосиф бы меня запомнил, если не на всю жизнь, то как минимум надолго".
    И еще ведущий взял у одесситов интервью, по поводу доктора.
    Девочки я чуть не упала с кровати, показывают бабушку лет 85, а потом мужчину этих же годов, которые подтвердили какой он прекрасный доктор, и по любому звонку он всегда выезжает к роженицам.
    Нееее, я не спорю может кто-то любит такой ЭКСТрим.
    Но я нет....
    лично мое ИМхО.

18. Вверх #17997
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от EVELINA1603 Посмотреть сообщение
    та ладно...по голосу, еще скажи по пенису (шутю) сами сказали- звоните узнавайте.
    воть, именно
    Какой кошмар!!!! Ужасть)))) А если ВРАХИ???? Тёща или свекруха позвонит и всё узнает..... Лабы обычно либо на почту присылают, либо, я когда ехала в Киев на первичку (вернее на повторную консультацию) и мне нужно было знать свой свежий АМГ, то я специально вечером ехала в лабу и подписывала бумаженцию, что понимаю всю ответственность сего мероприятия и согласна получить результат анализа по тел.
    Действительно, позвонив с Киева мне мою циферку тогда озвучили.....

а что у кого то пениса разговаривать умеють????

19. Вверх #17998
    Какой кошмар!!!! Ужасть)))) А если ВРАХИ???? Тёща или свекруха позвонит и всё узнает..... Лабы обычно либо на почту присылают, либо, я когда ехала в Киев на первичку (вернее на повторную консультацию) и мне нужно было знать свой свежий АМГ, то я специально вечером ехала в лабу и подписывала бумаженцию, что понимаю всю ответственность сего мероприятия и согласна получить результат анализа по тел.
    Действительно, позвонив с Киева мне мою циферку тогда озвучили.....

а что у кого то пениса разговаривать умеють????
    так кто ж им скажет об ентом анализе- этим тещам и свекрухам??? пусть себе спят спокойно. силы берегут внуков баловать.
    а враги- это все наши тараканы в голове, которых нужно рассадить по полочкам и не давать своевольничать
    а если серьезно- то мне бы и в голову не пришло звонить и узнавать за чьи то анализы или уж тем более СГ, представляясь другим именем. Ща нас прочтут в определенных кругах и запретят сдавать инфо по телефону

20. Вверх #17999
    Постоялец форума Аватар для evalilita
    напутали всё на свете. врачу приносят результат и врач по телефону говорит. не девочка с ресепшна)))
    счастье не за горами...
    Дважды мама

21. Вверх #18000
    Цитата Сообщение от evalilita Посмотреть сообщение
    напутали всё на свете. врачу приносят результат и врач по телефону говорит. не девочка с ресепшна)))
    Я просто никогда по тел. анализы не узнавала... Недавно сдавали СГ в Ремеди, но через 3 часа сами приехали и забрали результат...

Ответить в теме
Страница 900 из 2756 ПерваяПервая ... 400 800 850 890 898 899 900 901 902 910 950 1000 1400 1900 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права