|
-Вы полагаете, я голодаю и не в состоянии причаститься? ) Что за работа - бюджетная великопостная ("залётная") свадьба или ДР к-н депутата? И всё, поди, в "Моцарте" или "Александровке" (у Жир-Жирова/Продаевича)?
Не пойду: одна поп-майданная певичка (И.М., поёт для ВО "Свобода") как-то метко заметила: В "Александровском" порции - для моей канарейки, а консистенция - для гуся, которого готовят на фуа-гра"...
Я участвую в I- mob Одесского форума, а ты?)))
Добрый вечер! Хотелось бы спросить, кто то знает в Одессе хороший ресторан, где можно провести свадьбу, но есть несколько условий, желательно что бы было возле моря или небольшого озера, что бы было много природы, что бы люди могли гулять, разговаривать. ( что бы после того как от туда вышел не очутился на трассе). Есть варианты Мюнхаузен, Утесов, Свеча на крайний.. Хочется что бы там была приличная кухня и тд.. Буду рад услышать предложения
На первом месте стоит Мюнхаузен, он почти идеально нам подходит, но у нас 65 человек, а если вдруг дождь, в помещении максимум 60 человек и то это под завязку..
И может кто то знает как в приват елинге? вроде говорили что там прилично, а что с ценой?
Последний раз редактировалось sfinks1991; 26.03.2014 в 07:06.
sfinks1991 Мюнхаузен мне тоже нравится, работала там недавно. Можно посмотреть "5 элемент" напротив места много, красивая ротонда для выездной. По кухне ничего не могу сказать, работала там 2 года назад.
По приват эллингу отзывов мало, а те, что были![]()
от великого до смешного один шаг...
Подскажите кто гулял в Проминаде) Как кухня!?обслуживание!?и в целом)
посоветуйте пожалуйста ресторан в котором можно сделать красивую выездную роспись, на 40 человек, с бюджетом примерно 400-500 грн на человека
а ближе к центру ничего нельзя подобрать?
Социальные закладки