| ||
Тема: Детки лета 2012
что такое могло иметь место, я лично верю. но мне непонятно, столько лет ждать..........я когда родилась, маме на кормление принесли чужого ребенка. не меня. а это было в Германии..а при ссср тем более такое могло быть.
о, блин.. ну что это у вас за тема... я этого так боюсь.. как подумаю что путают детей. то жах берет(((
иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...
а наш процесс папочка контролировал и к тому же сразу в родзале бирку одели и мы бы ее с другими не перепутали уже. Хотя состояние у меня было... а у нее ширма была, она ничего не видела, молодая и неопытная, родных рядом не было. Наверняка ей что то вкололи притупляющее сознание
Последний раз редактировалось in-nka; 26.03.2013 в 22:03.
Жизнь дана для того, чтобы срывать цветы удовольствия
а мои дети оба похожи на мужа. Как две капли воды)
мне кстати так с самого детства и везет с этими медицинскими подменами...сначала в роддоме перепутали (хотя бирка на той девочке была моя!!), потом в 4 или 5 лет мама легла со мной в больницу, и перепутали мои анализы с чьими-то...и сказали маме моей, что у меня рак крови (ттт). потом в роддоме, когда узи сделал Лянной соседке, а лечение назначил мне))))
"вбиваемо дитей......"
Счастлива по умолчанию))))
А наш сынуля какой меченный родился)) в тот день в рд родилось 10 детей, из них 9 девулек и наш принц
)))) не перепутаешь вапче
)) хотя на ручке тоже родинка есть
![]()
Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…
доброе утро)))))
где все?????...........
Счастлива по умолчанию))))
Хоспидя! Юль! У тебя столько приключений! Ппц! Прям как, в сериалах! Дай Бог, что все без серьёзных последствий!
Всем привет! У меня сегодня шок, малый за всю ночь поел ОДИН!!!! раз и то 100мл. На ночь накормила его кашей, еще и с добавкой (в смысле бегала еще калапуцала), потом только водичку, как-то получилось, что принципиально не хотела до 12 ничем кормить, т.к. в 9 вечера поел очень много, а он как-то этот момент проспал, проснулся в пол второго, можно наверное было просто покачать, но сил не было, поэтому бутылку всунула. Пару раз еще немного хныкал за ночь, ноя даже не вставала. Но самое обидное, что самочувствие у меня какое-то вялое, а ведь по идее должна была выспаться!!! Или мой организм обалдел???
Красиво жить не запретишь!
Всем привет, а мы со вчера температурим. Надеюсь зубы, сижу жду врача.
Здравствуйте, девочки! Мы тут с нашим папой решили малыша покрестить. Скажите, кто крестил деток в Свято-Успенском Соборе? Какие впечатления?
Не страшно если ты один, страшно если ты ноль...
Сегодня на улицу кто-то идёт? А то вчера вообще никого не встретила и было скучно!)))
Красиво жить не запретишь!
Социальные закладки