Тема: Детки лета 2012

Закрытая тема
Страница 900 из 995 ПерваяПервая ... 400 800 850 890 898 899 900 901 902 910 950 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,981 по 18,000 из 19886
  1. Вверх #17981
    Постоялец форума Аватар для julia060186
    Цитата Сообщение от Lipais Посмотреть сообщение
    а я вот тоже задумалась, что-то она уж слишком затянула с поиском ребенка... и вопрос родом меня смущает - я бы точно поняла родила я двоих или одного! сами роды и выход плаценты явно перепутать низя, даже если рожаешь первый раз!
    щас уже через 35 лет, ясное дело что она уже в подробностях не помнит, как это было. Но она снова тянет резину... не понимаю её.

2. Вверх #17982
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    а я вот тоже задумалась, что-то она уж слишком затянула с поиском ребенка... и вопрос родом меня смущает - я бы точно поняла родила я двоих или одного! сами роды и выход плаценты явно перепутать низя, даже если рожаешь первый раз!
    так она ж по ходу под воздействием чего-то там была.....всякое могло быть....тем более ТОГДА......кто знает,что он ей вколол там.....
    Счастлива по умолчанию))))

3. Вверх #17983
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    что такое могло иметь место, я лично верю. но мне непонятно, столько лет ждать..........я когда родилась, маме на кормление принесли чужого ребенка. не меня. а это было в Германии..а при ссср тем более такое могло быть.

4. Вверх #17984
    Частый гость Аватар для Lipais
    Цитата Сообщение от PUSKA Посмотреть сообщение
    что такое могло иметь место, я лично верю. но мне непонятно, столько лет ждать..........я когда родилась, маме на кормление принесли чужого ребенка. не меня. а это было в Германии..а при ссср тем более такое могло быть.
    та я тоже верю, что может быть такой беспредел. когда мою маму выписывали, то принесли другую девочку. у нас фамилии одинаковые были, так она такую панику там подняла) просто эта женщина как-то странно себя ведет...

5. Вверх #17985
    Постоялец форума Аватар для alyona_tata
    о, блин.. ну что это у вас за тема... я этого так боюсь.. как подумаю что путают детей. то жах берет(((
    иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...

6. Вверх #17986
    Частый гость Аватар для Lipais
    Цитата Сообщение от alyona_tata Посмотреть сообщение
    о, блин.. ну что это у вас за тема... я этого так боюсь.. как подумаю что путают детей. то жах берет(((
    я сама очень переживала по этому поводу, когда еще беременная была. но мне повезло, моя малинка родилась меченая с короной на ножке) хотя, я теперь уже понимаю, что свою принцессу я бы точно ни с кем не перепутала!

7. Вверх #17987
    Частый гость Аватар для in-nka
    я сама очень переживала по этому поводу, когда еще беременная была. но мне повезло, моя малинка родилась меченая с короной на ножке) хотя, я теперь уже понимаю, что свою принцессу я бы точно ни с кем не перепутала!
    а наш процесс папочка контролировал и к тому же сразу в родзале бирку одели и мы бы ее с другими не перепутали уже. Хотя состояние у меня было... а у нее ширма была, она ничего не видела, молодая и неопытная, родных рядом не было. Наверняка ей что то вкололи притупляющее сознание
    Последний раз редактировалось in-nka; 26.03.2013 в 22:03.
    Жизнь дана для того, чтобы срывать цветы удовольствия

8. Вверх #17988
    Карамельная фантазия
    а мои дети оба похожи на мужа. Как две капли воды)

9. Вверх #17989
    Постоялец форума Аватар для Шиндыручек
    Цитата Сообщение от in-nka Посмотреть сообщение
    а наш процесс папочка контролировал и к тому же сразу в родзале бирку одели и мы бы ее с другими не перепутали уже
    наш папочка тоже малого сразу схватил на руки и все)))

10. Вверх #17990
    та я тоже верю, что может быть такой беспредел. когда мою маму выписывали, то принесли другую девочку. у нас фамилии одинаковые были, так она такую панику там подняла) просто эта женщина как-то странно себя ведет...
    мне кстати так с самого детства и везет с этими медицинскими подменами...сначала в роддоме перепутали (хотя бирка на той девочке была моя!!), потом в 4 или 5 лет мама легла со мной в больницу, и перепутали мои анализы с чьими-то...и сказали маме моей, что у меня рак крови (ттт). потом в роддоме, когда узи сделал Лянной соседке, а лечение назначил мне ))))

11. Вверх #17991
    и я переживала...сразу запоминала ее...хотя не спутала б уже ни с кем...у нас тоже на ноге родимое пятно большое, а в нем еще и родинка...вот такие мы помеченные и родились.

12. Вверх #17992
    Частый гость Аватар для in-nka
    мне кстати так с самого детства и везет с этими медицинскими подменами...сначала в роддоме перепутали (хотя бирка на той девочке была моя!!), потом в 4 или 5 лет мама легла со мной в больницу, и перепутали мои анализы с чьими-то...и сказали маме моей, что у меня рак крови (ттт). потом в роддоме, когда узи сделал Лянной соседке, а лечение назначил мне ))))
    ой ужас, кстати про Лянного столько гадостей слышала
    Жизнь дана для того, чтобы срывать цветы удовольствия

13. Вверх #17993
    "вбиваемо дитей......"

14. Вверх #17994
    Постоялец форума Аватар для Чудо в тапках
    А наш сынуля какой меченный родился )) в тот день в рд родилось 10 детей, из них 9 девулек и наш принц )))) не перепутаешь вапче )) хотя на ручке тоже родинка есть
    Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…

15. Вверх #17995
    доброе утро)))))
    где все?????...........

16. Вверх #17996
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Хоспидя! Юль! У тебя столько приключений! Ппц! Прям как, в сериалах! Дай Бог, что все без серьёзных последствий!
    Всем привет! У меня сегодня шок, малый за всю ночь поел ОДИН!!!! раз и то 100мл. На ночь накормила его кашей, еще и с добавкой (в смысле бегала еще калапуцала), потом только водичку, как-то получилось, что принципиально не хотела до 12 ничем кормить, т.к. в 9 вечера поел очень много, а он как-то этот момент проспал, проснулся в пол второго, можно наверное было просто покачать, но сил не было, поэтому бутылку всунула. Пару раз еще немного хныкал за ночь, ноя даже не вставала. Но самое обидное, что самочувствие у меня какое-то вялое, а ведь по идее должна была выспаться!!! Или мой организм обалдел???
    Красиво жить не запретишь!

17. Вверх #17997
    Мама солнышка
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Хоспидя! Юль! У тебя столько приключений! Ппц! Прям как, в сериалах! Дай Бог, что все без серьёзных последствий!
    Всем привет! У меня сегодня шок, малый за всю ночь поел ОДИН!!!! раз и то 100мл. На ночь накормила его кашей, еще и с добавкой (в смысле бегала еще калапуцала), потом только водичку, как-то получилось, что принципиально не хотела до 12 ничем кормить, т.к. в 9 вечера поел очень много, а он как-то этот момент проспал, проснулся в пол второго, можно наверное было просто покачать, но сил не было, поэтому бутылку всунула. Пару раз еще немного хныкал за ночь, ноя даже не вставала. Но самое обидное, что самочувствие у меня какое-то вялое, а ведь по идее должна была выспаться!!! Или мой организм обалдел???
    наверное он просто привык постоянно просыпаться ночью
    так что надо срочно привыкать вставать один раз)))

всем доброе утро

18. Вверх #17998
    Посетитель Аватар для bambula
    Всем привет, а мы со вчера температурим. Надеюсь зубы, сижу жду врача.

19. Вверх #17999
    Постоялец форума Аватар для Sorsha_od
    Здравствуйте, девочки! Мы тут с нашим папой решили малыша покрестить. Скажите, кто крестил деток в Свято-Успенском Соборе? Какие впечатления?
    Не страшно если ты один, страшно если ты ноль...

20. Вверх #18000
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Сегодня на улицу кто-то идёт? А то вчера вообще никого не встретила и было скучно!)))
    Красиво жить не запретишь!

Закрытая тема
Страница 900 из 995 ПерваяПервая ... 400 800 850 890 898 899 900 901 902 910 950 ... ПоследняяПоследняя