|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Куплю абонемент, по акционной цене в районе центра или фонтана, жду предложений) спс
Докладываю о посещении Маристеллы 27 января
Спасибо Дольче)
Тренировка RIP и еще какая то ( название забыла, думаю, меня тут поправят) с элементами йоги и гимнастики лица.
По порядку
- действующие члены клуба были весьма милы и дружелюбны, не проявили НИКАКОЙ агрессии к шаровым пришельцам..
- RIP - весьма прикольная тренировка, с первого раза очень непривычно, ибо сначала приноравливаешься к самому снаряду и размещению своего тельца по отношению к резинке
- вторая тренировка с элементами йоги, баланса и гимнастики лица - очень познавательная
итог - тренировки понравились
- инструктор показала отличную работу , зачет))))))
сам клуб приятный, очень домашний, с элементами релакса
жаль, что не совсем мой формат - мне все же надо что-то более агрессивное
в любом случае клуб идеален для семейного посещения - бассейн, тренажерный, фитнесс
каждому найдется место по душе
Попутно расскажу про Центр Йога-Хот на 5 фонтана ( возле Рокки)
презентовали мне купон на 4 посещения на январь ,
по причине растянутой во время горнолыжной эпопеи связки , я смогла прийти только ан одно занятие и то неделю назад..
не знаю продлят ли абонемент на февраль.. как то не особо дружелюбно там
по порядку - прихожу,
приношу коврик , у нас в Стрекозе не супер йога, но коврик подходит..
мой коврик забраковали, типа низзя... надо взять у нас в прокат за 10 грн
ладно. иду дальше..
раздевалка - без шкафчиков)
как в школе в спорт зале
все бросают вещи просто так..
однако наблюдается шкафчики крошечные с замочками , типа сейфов..
иду просить ключ , ключей нет, зато продают замочки за 10 грн.
вы либо приносите свой, либо покупаете у нас....
и все это на фоне стоимости одной тренировки в районе 100-120 грн
абонементы на сайте стоят нормальных денег, гораздо выше абонемента в ВЛ и Стрекозу,
может йогам удобства повседневной жизни и не нужны.. тогда возникает вопрос, а зачем же тогда им деньги?
Последний раз редактировалось Матрица; 28.01.2013 в 09:06.
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Ребята подскажите инструктора в Тайгере и Черном море для индивидуальных занятий, девушке для восстановление после рододов.
Поразил первый пункт. Если человек не в состоянии подняться на 3 этаж,что он будет делать в клубе? В потолок плевать? Не,я не к тому-просто неужели есть такие люди,которых испугает лестница по пути в фитнес-клуб? Одно дело-состояние здоровья,давление -тогда и фитнес не нужен,а другое-элементарная лень- зачем тогда в клуб ходить,если лень подняться? Вертикаль на Вильямса находится на 3 этаже. Подъем только по лестнице. Существует уже давно,клуб переполнен, клиенты разной возрастной категории...
я что то прайс-лист в Вертикаль на Добровольского так и не нашел нигде)
особо секретная информация наверное)
а что, в клуб ходят только поджарые спортсмены? А как же люди, которые там реально восстанавливаются, а не качаются? Кто и идет-то в клуб, что бы взбегать на третий этаж, а не карабкаться на четвереньках?
Хорошо помню, как было не комфортно в жарищу взбираться в Вертикаль на Вильямса. Там еще такой воздух - стоячий, ббббррр.
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
тоже умилил пункт про лестницуя и десяток-другой постоянных клиентов разных возрастов, шесть лет поднимаемся на третий Вертикалевский этаж на Вильямса и никто не пискнул
кстати особенно в кайф после тренировки спускаться вниз, когда ноги дрожат, такая себе заминка-разминка
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Мне кажется, что про лестницу и третий этаж было написано со стёбом. )) А не с реальным описанием проблемы заведения. ))
Вот уж не вспомню, когда в интернете наткнулся на статью, где некими исследованиями западных маркетологов утверждалось, что даже при наличии 3-4 ступенек при входе в заведение шансы на его посещение рядовой (а не целенаправленной) публикой резко снижаются. Повторюсь - читал в интернете, но доля правды в этом есть, согласитесь (особенно, если это не 3-4 ступеньки, а 3-4 этажа). Такие дела))).
Be careful what you wish for...
Нее, ну у меня тоже была одна вечно худеющая знакомая, которая в фитнес-клуб на такси ездила, проживая в полутора кварталах от оного, но всё же считаю, что это исключения.
Да и в фитнес-клубы идёт целевая аудитория, а не рядовая. Кому лень подняться на третий этаж, будут лениться и на тренировки ходить. А вот насчёт магазинов - очень может быть и работает эта особенность. Но тут больше играет роль не столько нагрузка при поднятии на пару ступенек, сколько психологический момент, связанный с тем, что при отсутствии ступенек ты как бы продолжаешь находиться на улице, просто заходишь под крышу, а при наличии ступенек создаётся ощущение, что ты входишь внутрь здания, то есть специально входишь в магазин. Возможно, некоторых этот момент отталкивает.
Кто в курсе, подскажите какие цены на абонементы сейчас в Мистрале и в Стронг Джеин в пер. Дунаева?
Мир принадлежит оптимистам!
Социальные закладки