Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 900 из 1332 ПерваяПервая ... 400 800 850 890 898 899 900 901 902 910 950 1000 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,981 по 18,000 из 26633
  1. Вверх #17981
    Новичок
    Цитата Сообщение от Мэнни Посмотреть сообщение
    Почему - нет????Можно в личку!!
    потому-что между танцами и процесом липолиза нет ничего общего(погуглите, что такое липолиз)

2. Вверх #17982
    Новичок Аватар для RAGAZZA
    Куплю абонемент, по акционной цене в районе центра или фонтана, жду предложений) спс

3. Вверх #17983
    Постоялец форума Аватар для Тинувиэ́ль
    Цитата Сообщение от Мэнни Посмотреть сообщение
    Почему - нет????Можно в личку!!
    Для результативного похудения необходимы высокоинтенсивные аэробные тренировки, к коим беллиданс ни разу не относится.
    Танцы, любые, они больше для души, нежели для тела

4. Вверх #17984
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Докладываю о посещении Маристеллы 27 января
    Спасибо Дольче)

Тренировка RIP и еще какая то ( название забыла, думаю, меня тут поправят) с элементами йоги и гимнастики лица.

По порядку
    - действующие члены клуба были весьма милы и дружелюбны, не проявили НИКАКОЙ агрессии к шаровым пришельцам..
    - RIP - весьма прикольная тренировка, с первого раза очень непривычно, ибо сначала приноравливаешься к самому снаряду и размещению своего тельца по отношению к резинке
    - вторая тренировка с элементами йоги, баланса и гимнастики лица - очень познавательная
    итог - тренировки понравились
    - инструктор показала отличную работу , зачет ))))))

сам клуб приятный, очень домашний, с элементами релакса
    жаль, что не совсем мой формат - мне все же надо что-то более агрессивное

в любом случае клуб идеален для семейного посещения - бассейн, тренажерный, фитнесс
    каждому найдется место по душе

Попутно расскажу про Центр Йога-Хот на 5 фонтана ( возле Рокки)
    презентовали мне купон на 4 посещения на январь ,
    по причине растянутой во время горнолыжной эпопеи связки , я смогла прийти только ан одно занятие и то неделю назад..
    не знаю продлят ли абонемент на февраль.. как то не особо дружелюбно там

по порядку - прихожу,
    приношу коврик , у нас в Стрекозе не супер йога, но коврик подходит..
    мой коврик забраковали, типа низзя... надо взять у нас в прокат за 10 грн
    ладно. иду дальше..
    раздевалка - без шкафчиков)
    как в школе в спорт зале
    все бросают вещи просто так..
    однако наблюдается шкафчики крошечные с замочками , типа сейфов..
    иду просить ключ , ключей нет, зато продают замочки за 10 грн.
    вы либо приносите свой, либо покупаете у нас....

и все это на фоне стоимости одной тренировки в районе 100-120 грн
    абонементы на сайте стоят нормальных денег, гораздо выше абонемента в ВЛ и Стрекозу,

может йогам удобства повседневной жизни и не нужны.. тогда возникает вопрос, а зачем же тогда им деньги?
    Последний раз редактировалось Матрица; 28.01.2013 в 09:06.
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

5. Вверх #17985
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    Цитата Сообщение от Rolando Biacnchi Посмотреть сообщение
    потому-что между танцами и процесом липолиза нет ничего общего(погуглите, что такое липолиз)
    Погугли при каких величинах ЧСС происходит липолиз...
    Прикинь, даже в покое (когда газеты читаешь) жирные кислоты могут служить топливом для жизнедеятельности организма. Оказывается).
    Be careful what you wish for...

6. Вверх #17986
    Цитата Сообщение от Тинувиэ́ль Посмотреть сообщение
    Для результативного похудения необходимы высокоинтенсивные аэробные тренировки, к коим беллиданс ни разу не относится.
    Танцы, любые, они больше для души, нежели для тела
    Расшифруйте свою трактовку понятия "высокоинтенсивные" тренировки. Хочу похудеть, не могу до конца разобраться интенсивно я тренируюсь или недостаточно.

7. Вверх #17987
    Частый гость Аватар для Ириса
    Ребята подскажите инструктора в Тайгере и Черном море для индивидуальных занятий, девушке для восстановление после рододов.

8. Вверх #17988
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Predator180 Посмотреть сообщение
    Нашёл 5 минут - в двух словах сугубо личное впечатление о новой Вертикали:

1. Не каждый осилит подъём по лестнице на 3-й этаж (отсекаются сразу возрастные клиенты).
    2. Дизайн интерьера самый приятный в холле - фитнес-кафе (выполнено в восточном стиле как в ряде суши-ресторанов).
    3. Всем гостям для экскурсии необходимо было одеть бахилы, что вполне нормально, но предлагалось это сделать стоя на лестнице, а не в холле, где стоят диваны (вот этого я не понял).
    4. Просторные раздевалки, солярий был замечен в женской раздевалке. Душевые кабинки смежные, нет никаких пластиковых дверей или ширм (помню на форуме кого-то особенно интересовал это вопрос).
    5. Тренажёрный зал правильной формы, однако комплектация парка тренажёров, на мой взгляд, далека от совершенства. Тренажёры компании Наутилус.
    6. Из кардио оборудования было 5 беговых дорожек, причём они располагаются на некотором возвышении, что свидетельствует (возможно) о доминировании аэробных нагрузок над анаэробными (ведь говорят же, что лёгкая атлетика королева спорта). В этом есть свой резон и оригинальность.
    7. Немалую часть площади съели помещения служебного характера. Не исключено, что в будущем придётся что-то из перегородок снять, многие клубы часто так поступают.
    8. Людей на открытии было много, определённо реклама сработала.
    9. По персоналу - тренерский состав легко было отличить от других (ибо были в униформе и брендовых жёлтых майках). Почему администрация и остальные люди, имеющие отношения к руководству не обзавелись бейджами или опознавательными знаками - вопрос открытый. Думаю, не мешало бы обозначить им себя.
    10. Из достаточно известных инструкторов заметил Слипкань Сергея, Звягина Сергея, Ересько Максима, Чаповскую Ольгу... Собственно, часть из них совмещает работу в нескольких клубах, некоторые - только в рамках системы клубов Вертикаль.
    11. Косметическое состояние клуба оставляет ряд деталей недоработанными (определённо дизайн больших помещений был избран таковым, чтобы сохранить потолки и некоторые стены "от строителей" и вписать их в общий интерьер.
    12. Встретил многих клиентов из конкурирующих клубов (больше всего из Стрекозы) и что удивительно из подвальных тренажёрок близлежащего района, которые похвастались, что уже приобрели годовой абонемент.

Подводя итог, могу сказать, что помещение под вертикаль номер 4 стоило недёшево, а вот оформление клуба да и парк тренажёров можно было бы выполнить на уровень выше.

Фитнес-революции на посёлке Котовского не получилось, но с основной целью открытия клуб вполне справился - несут фитнес в массы и это действительно правильно и здорово.
    Желаю побольше новых клиентов и особенно тех, кто впервые решится для себя приобрести карту в клуб).
    Поразил первый пункт. Если человек не в состоянии подняться на 3 этаж,что он будет делать в клубе? В потолок плевать? Не,я не к тому-просто неужели есть такие люди,которых испугает лестница по пути в фитнес-клуб? Одно дело-состояние здоровья,давление -тогда и фитнес не нужен,а другое-элементарная лень- зачем тогда в клуб ходить,если лень подняться? Вертикаль на Вильямса находится на 3 этаже. Подъем только по лестнице. Существует уже давно,клуб переполнен, клиенты разной возрастной категории...

9. Вверх #17989
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Поразил первый пункт. Если человек не в состоянии подняться на 3 этаж,что он будет делать в клубе? В потолок плевать? Не,я не к тому-просто неужели есть такие люди,которых испугает лестница по пути в фитнес-клуб? Одно дело-состояние здоровья,давление -тогда и фитнес не нужен,а другое-элементарная лень- зачем тогда в клуб ходить,если лень подняться? Вертикаль на Вильямса находится на 3 этаже. Подъем только по лестнице. Существует уже давно,клуб переполнен, клиенты разной возрастной категории...
    Ключевое слово - лень). Кстати, если бы построить фитнес-клуб в пент-хаусе (этаж 20) и тоже пешком ходить, то занимались бы тогда истинные поклонники фитнеса).

10. Вверх #17990
    Посетитель
    я что то прайс-лист в Вертикаль на Добровольского так и не нашел нигде)
    особо секретная информация наверное)

11. Вверх #17991
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Ключевое слово - лень). Кстати, если бы построить фитнес-клуб в пент-хаусе (этаж 20) и тоже пешком ходить, то занимались бы тогда истинные поклонники фитнеса).
    а что, в клуб ходят только поджарые спортсмены? А как же люди, которые там реально восстанавливаются, а не качаются? Кто и идет-то в клуб, что бы взбегать на третий этаж, а не карабкаться на четвереньках?

Хорошо помню, как было не комфортно в жарищу взбираться в Вертикаль на Вильямса. Там еще такой воздух - стоячий, ббббррр.
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

12. Вверх #17992
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    Цитата Сообщение от Celica2000 Посмотреть сообщение
    я что то прайс-лист в Вертикаль на Добровольского так и не нашел нигде)
    особо секретная информация наверное)
    Лежали они на рецепции) позвоните-прайс он-Лайн получите))
    Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.

13. Вверх #17993
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Ключевое слово - лень).
    Так надо эскалатор прикрутить, как на известной американской картинке. Клиентура сразу повалит!

14. Вверх #17994
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    тоже умилил пункт про лестницу я и десяток-другой постоянных клиентов разных возрастов, шесть лет поднимаемся на третий Вертикалевский этаж на Вильямса и никто не пискнул кстати особенно в кайф после тренировки спускаться вниз, когда ноги дрожат, такая себе заминка-разминка
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

15. Вверх #17995
    Мне кажется, что про лестницу и третий этаж было написано со стёбом. )) А не с реальным описанием проблемы заведения. ))

16. Вверх #17996
    Odessit Аватар для NoDVa777
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    тоже умилил пункт про лестницу я и десяток-другой постоянных клиентов разных возрастов, шесть лет поднимаемся на третий Вертикалевский этаж на Вильямса и никто не пискнул кстати особенно в кайф после тренировки спускаться вниз, когда ноги дрожат, такая себе заминка-разминка
    "Там слышен плач и скрежет зубов!"(с)
    А как могут пискнуть те, кто не смог подняться и пропищать всю проблематику на рецепции?!
    Не нужно воспринимать все буквально)))

17. Вверх #17997
    Вот уж не вспомню, когда в интернете наткнулся на статью, где некими исследованиями западных маркетологов утверждалось, что даже при наличии 3-4 ступенек при входе в заведение шансы на его посещение рядовой (а не целенаправленной) публикой резко снижаются. Повторюсь - читал в интернете, но доля правды в этом есть, согласитесь (особенно, если это не 3-4 ступеньки, а 3-4 этажа). Такие дела))).

18. Вверх #17998
    Новичок
    Мне вот интересно, почему возмущения (даже если они обоснованы и объективны) высказываются в воздух?).
    Они были высказаны и не в воздух тоже. Ответ был не утешителен. И если эта ветка форума - дискуссионная площадка, а не просто рекламное пространство для освоения бюджета местных ФК, то смысл написать сюда имелся.
    Позаботьтесь о средствах, а цели определятся сами

19. Вверх #17999
    Вот уж не вспомню, когда в интернете наткнулся на статью, где некими исследованиями западных маркетологов утверждалось, что даже при наличии 3-4 ступенек при входе в заведение шансы на его посещение рядовой (а не целенаправленной) публикой резко снижаются. Повторюсь - читал в интернете, но доля правды в этом есть, согласитесь (особенно, если это не 3-4 ступеньки, а 3-4 этажа). Такие дела))).
    Нее, ну у меня тоже была одна вечно худеющая знакомая, которая в фитнес-клуб на такси ездила, проживая в полутора кварталах от оного, но всё же считаю, что это исключения.
    Да и в фитнес-клубы идёт целевая аудитория, а не рядовая. Кому лень подняться на третий этаж, будут лениться и на тренировки ходить. А вот насчёт магазинов - очень может быть и работает эта особенность. Но тут больше играет роль не столько нагрузка при поднятии на пару ступенек, сколько психологический момент, связанный с тем, что при отсутствии ступенек ты как бы продолжаешь находиться на улице, просто заходишь под крышу, а при наличии ступенек создаётся ощущение, что ты входишь внутрь здания, то есть специально входишь в магазин. Возможно, некоторых этот момент отталкивает.

20. Вверх #18000
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    Кто в курсе, подскажите какие цены на абонементы сейчас в Мистрале и в Стронг Джеин в пер. Дунаева?
    Мир принадлежит оптимистам!

Ответить в теме
Страница 900 из 1332 ПерваяПервая ... 400 800 850 890 898 899 900 901 902 910 950 1000 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права